【あす楽】 山善(YAMAZEN) キャンパーズコ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-26
  • 色々な使い方が可能です。
  • 【デザイン】他のメーカーと比較して遜色有りません。【耐久性】座ることも可能です。数回使用しましたが、特にガタツキ等はありません。【収納性】これは不満かも、取っ手のついた収納袋があるとなお良いですね。今は箱に入れて運搬しています。(箱から出せば、取っ手はついています)※箱が潰れて、破けて到着したのが最悪でした...。【安定性】短い方は、単独でも自立できます。長い方は二つ組み合わせ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-20
  • アイデアと値段は良い
  • 【デザイン】椅子としてもテーブルとしても使えてロゴスのEVO-Lを真ん中に置いて囲炉裏使いに丁度なサイズに満足。【耐久性】厚みもさほど無い段ボール梱包で届いたがすでに凹み箇所がいくつか目立つ。天版がアルミなせいかスクラッチ傷や打根が付きやすい様だ。ヒンジはクロームメッキらしく頑丈そうだが全体的に作りが気になるので耐久性は疑問な所。【収納性】長辺部を二つ組み合わせてケースを作れる仕様 ・・・(続きを読む
  • arzardさん

5 2016-12-26

• 収納性:3
  • 安定性:5
色々な使い方が可能です。
【デザイン】
他のメーカーと比較して遜色有りません。
【耐久性】
【収納性】
※箱が潰れて、破けて到着したのが最悪でした...。
【安定性】
短い方は、単独でも自立できます。長い方は二つ組み合わせても自立可。
どの組み合わせも安定性に問題ありません。
【その他】
「ロの字」型にしなくても、テーブルとイス、みたいに分割して使えるのが◎。
天板もメッシュ等では無いので、置くものにも困りません。
BBQ、キャンプなど、とりあえずこれは必ず持って行くことにしています。
他のメーカー品と複数比較しましたが、お勧めですね。

• mogu73さん
  • mogu73さん

4 2017-04-16

• デザイン:
  • 収納性:
  • 安定性:
月末キャンプ用
月末にキャンプに行くので購入しました。
小さい子供もいるので、焚き火テーブル必須だなって、色々見ていたらちょうど安くなっていてレビューも良かったんで☆
他にも色々揃えたいのでお安く買えてありがたかったです😆
まだ未使用なんですが、使用したらまたレビューしますね☆
急いではいなかったけど、届くのが早くて安心でした。
伝票は直貼りだったけど、剥がしやすいものだったので良かったかな。
箱に多少穴は空いていたけどね。
でも、買おうと思っていたモノより、かなり金額節約できたので嬉しいです☆

5 2017-04-04

買ってよかった
キャプテンスタッグのヘキサグリルLと合わせて使いました。
バーベキューコンロを囲んでみんなで食べられるのはとってもいいですね。今までのバーベキューのスタイルのには戻れません。
他にも椅子にもなるし、レジャーシートの上で机にもなるし、一台で何役もこなしてくれます。
お安く買えていい買い物が出来ました(o^^o)

5 2016-09-23

大満足です!
キャプテンスタッグのヘキサグリルLと組み合わせて使ってます。
各テーブルが自立できるので、夜はグリルを囲んで、朝はテーブル3つに分けて
と使い勝手も抜群にいいです。
キャンプ以外に、運動会なんかでも重宝しそうですね。

• swear4204さん
  • swear4204さん

5 2017-03-30

• 安定性:5
想像よりしっかりしているし、いろんなスタイルで使えるのかま良いです。いろんなメーカーのと悩みましたがこれにして良かった!

• souchanmaさん
  • souchanmaさん

5 2016-11-09

良いです
重さはありますが充分大丈夫。たき火台囲んで雰囲気よく楽しめました。形変える時テーブル同士外すの最初固く指挟んだので、軍手必須です。コスパ良いです。

4 2016-09-21

• 耐久性:4
お勧めです。
このタイプのテーブルを探していました。
コールマン、スノーピーク、ユニフレーム、などなどたくさんの会社から
販売されておりコールマン!!と決めていましたが・・・テーブルはメッシュだと汚れが取れにくいのでまずはメッシュタイプのテーブルは却下、組み立ては単純でシンプルな作りのタイプを求めていて出会いました。収納袋はありませんが私はすぐ出してすぐ片付けれるのが良いので収納袋がなくてもきになりません!
コンパクトにまとまる一体収納もお気に入りです。ユニフレームのたき火台をと相性バッチリです。

5 2016-07-14

欲しかった商品を格安で
同様の商品と比較してこの商品と決めていたのですがタイミング良く格安で購入でき大変満足しております。

4 2016-06-21

• 安定性:5
他の似たタイプの物はメッシュや穴が空いているタイプのが多く、汚れた時に拭くのが大変そうだし、良い物だと値段もするので、こちらを見つけてレビューも良かったので、決めました。ユニフレームのファイアグリルに使う予定です。
耐荷重もあるので腰かけれるし、別の使い方もできるのも気に入りました。でも、短いほうは単独では使えないのには気付かず、ちょっとがっかり。今年の夏が楽しみです。

4 2017-04-14

• 耐久性:3
  • 収納性:4
  • 安定性:3
思っていた商品が、とても早く届きました。まだ、開けてませんが、しっかりしてるのでしょう、重いです。

• egitonさん
  • egitonさん

5 2017-04-11

コストパフォーマンス良し
各社いろいろな囲炉裏テーブルを調べましたが価格と収納と掃除のしやすさでこちらの商品に決めました。
ユニフレームのフャイアグリルに合わせて使っています。
少し重たいですがコストパフォーマンスと掃除がしやすい優れた商品だと思います。

5 2017-03-12

• 安定性:5
早速使ってみました。予想通りの機能で良かったです。
汚れても水拭きで綺麗になります。
少し重いです。

• 幸猫905さん
  • 幸猫905さん

4 2017-01-11

• 耐久性:3
  • 収納性:3
  • 安定性:4
少し重たいです。
焚き火をしながら周りにコップ等がおけるテーブルを探していました。わかっていましたが少し重たいです。でも、しっかりしています。椅子にもなるので、ひとつあると便利だと思います。

5 2017-01-07

• 耐久性:4
使い勝手がいい
ロースタイルのバーベキューにはとてもいいと思います。他社の似たような製品と比較すると、テーブル面がメッシュではない分しっかりしているように感じます。ただ、その分持ち運び時には少し重いと感じるかもしれません。

5 2016-11-15

とっても使いやすい
子供と野外料理をしようとおもい購入しました。 商品到着後 設置をしてみたら 簡単で でもしっかりしていて丈夫だなと感じました。