山善(YAMAZEN) 籐 回転 高座椅子 (座面高さ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-31

父へのプレゼント
立ったり座ったりが辛そうな父へのプレゼント。
しっかりした造りで、ひじ掛けが付いているので、とっても使いやすいみたいです。

5 2016-08-02

大満足です!
膝が悪くなった母に急遽購入しました。
とても早く発送して頂き、すぐに届きました。
しっかりとした丁寧な梱包でした。
商品は画像よりも色味が綺麗で、おしゃれ感があります。
丈夫そうだし、高さもちょうどいいです。
購入時にメールで問い合わせしたところ、とても誠意ある返信を頂き、気持ちよく安心してお買い物することが出来ました。
こちらでお願いしてよかったです。
ありがとうございます。

5 2015-12-22

軽くて座り心地いいです。
足の悪い母のために購入しました。
こちらで購入する前に何回か購入したようですが、大きすぎたり、傷があったりしてなかなか思うようなものが見つからなかったようです。
届いた商品はどこも問題なく、軽くてちょうどいい高さのようです。
座面のクッションも取り外しができ、やれてくれば交換できるため、
長く使えると喜んでいました。

5 2016-09-21

高さも丁度よく、回転もするので使いやすいです。

5 2016-05-05

気に入ってもらえました
母への誕生日プレゼントに購入。みんなと同じテーブルでの使用ですが、ちょっと座面が高いかな?とは思いましたが、食事は食器を持って食べてもらうことにしました。低いと立ち上がりが辛そうで、この高さがちょうど良いようでした。、

5 2016-02-02

母用に購入
高齢で、足腰が弱ってきた母用に購入しました。
作りもしっかりしており、母も喜んでいて満足です。

• mari1189さん
  • mari1189さん

5 2016-05-01

仏壇の前に置くのに注文しました。今まで使用していたのが低いし寿命でした。広さ高さ私にはぴったりでした。いい買い物しました。値段も手頃で凄く気に入りました

5 2014-11-17

母が気に入っています
母が気に入っています。
男の私が座ると少し幅が狭いです。

• joly007さん
  • joly007さん

5 2015-09-03

高齢の両親へ
足腰の悪い高齢の両親に購入しました。
座面の高さが選べるので、ダイニングコタツより低い、ハイタイプのコタツで使用するのに、最適でした。
作りもしっかりしています。

5 2015-09-01

作りもしっかりで長く使えそうです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2014-06-16

軽くて高齢者にも移動し易い。
高齢の母にプレゼントしました。軽くて移動も楽で大変喜ばれました。座ったり立ったりの時に膝が痛いかったのですが楽になったと喜ばれました。

4 2014-06-15

使いやすい
ホームセンターなどで探したけどいまいちサイズや値段が希望と合わずネットでいろいろ探しましたが山善さんにだどりつきました。配送ははやくてすぐに使えてうれしいです。高さもちょうどよく座りごこちいいです。値段はもうすこし安くなるといいです。

5 2014-04-12

70才の母の誕生日に
しっかりした作りで 座りやすいと
喜ばれました。 ロータイプを購入
高さもよかったみたいです

2 2015-05-11

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントなので、私自身はまだ、商品を見ていませんが喜んでくれました。