山善(YAMAZEN) 折りたたみデスク 木製 (幅8...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-02
  • これはいいです。
  • サブデスクとして買ったのですが、木の質感が非常によいです。色はブラウンにしたんですが、レトロな感じが気に入っています。値段を見ても非常に満足です。デスクの大きさは、普通のノートPCとマウスを置いても、コーヒーカップを置けるぐらいのゆとりがあります。ありがちな折り畳みとして、足がバツになって開くタイプだと手をはさみそうになりますが、これは左右のサイドが観音開きのように開く形でロッ ・・・(続きを読む
  • 2 2014-10-23
  • 酷いぐらつき
  • この手の商品で多少のぐらつきは覚悟していましたが、信じられないほど揺れます。飲み物の入ったコップなんかは怖くて絶対に置けません。体重をかけなくても、軽く手を乗せただけで酷く揺れます。作業用に購入しましたが、細かい作業には揺れが酷すぎて向きません。 ・・・(続きを読む

4 2015-05-18

とても良い
リビングのPCデスクとして購入しました。落ち着いたブラウンでレトロ感があり気に入っています。ガタツキもなく折り畳みの割には安定しています。サイズはノートパソコンを置いて大きくも小さくもなくちょうどいい感じです。天板の裏面の処理がちょっと雑でしたが、見える部分は傷もなくとても良かったです。

• Kazu22さん
  • Kazu22さん

4 2015-05-19

意外としっかり
意外としっかりした造りです。一時的に使う分には満足できます。

4 2015-05-17

知り合いに頼まれて購入しましたが、作りもしっかりしていてガタつき等もなかったそうです。

• smhansanさん
  • smhansanさん

4 2015-02-05

持ち運び簡単
小さいながらも利用価値は高いです。
書類整理用に購入しましたが、必要ない時はたたんでしまいますから、邪魔にはなりません。
使用感としては、折畳みなのでやむを得ないのですが、体重をかけると若干ぐらつくことです。
使い勝手に不足はありませんし重宝しています。

• ru12sa18さん
  • ru12sa18さん

5 2015-01-22

良かったです!
折りたたみ式なので、若干のぐらつきはあるんだろうなと思っていましたが、かなり安定感があり、ちょっとした、作業や書き物をするには、ものすごく、使いやすいです!使わない時は、コンパクトに片付けれるし、私にとっては、希望通りの商品でした!ありがとうございます。

5 2014-11-02

これはいいです。
サブデスクとして買ったのですが、木の質感が非常によいです。
これは左右のサイドが観音開きのように開く形でロックがかかるので畳みやすいです。
机としても十分に使えますが、置く場所を考えれば花台としても重宝しそうです。

4 2014-11-12

大満足!
市内の家具屋などを回りましたが、このサイズだと1万円代後半。
または、この価格はだと、かなり安っぽい物ばかりでした。
このデスクは、この価格でこの作りにはびっくり
価格よりかなり高価に見えてしっかりしているので
大満足です。

4 2014-11-16

商品使っています
折り畳み式なんで使わないときは狭いスペースで立てかけられますので重宝しています。少し足がグラつきますが、折畳式なので仕方ないかなと思います。

5 2014-09-15

いいです
少し値段は高いですが、モノはいいです。買って損はありません。

4 2014-09-09

オススメ!
組み立てが恐ろし程に簡単、少しだけゆがみ?のためか開きにくかったですが。。
色味も落ち着いておりGOOD!
手前に手を付いて立つと場合によってはぐらつくことも。。
まぁ、普通は手を付くものではないので。。。
お値段以上の価値はあると思います。

5 2014-04-14

とても良いサイズと手触り!
狭い場所に置くために購入しましたが、ジャストサイズでした!組み立ても簡単で、天板の手触りもスベスベしていて気に入っています(o^^o)

5 2014-04-05

価格相応の商品ですが、使う上では十分なものです

5 2014-04-02

組み立てが必要ないのが良い。お客様が来たとき、ダイニングテーブルにつけて食事をしています。重宝していますよ。

4 2014-03-31

コストパフォーマンスが良いです
1人暮らしの長男用に購入しました。狭いワンルームに、折りたためるこの机はピッタリです。値段の割に製品もしっかりしていていい買い物ができました。

5 2013-12-09

ミシン台として購入しました。材質もしっかりしていて、特にキズもなく使わないときには片付けられるので重宝しそうです。