ケンコー(KENKO) LEDライト付防水スネーク...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-03

仕事用。
よく使う訳ではないけど、1個持っててもいいかなと思って購入。
某有名メーカーだとこの何倍もするのでこの値段なら満足です。
画質はそこまで鮮明ではないけど、ないよりは確実にはかどります。

4 2016-01-20

意外と使える便利な道具
上を見ればきりがない道具ではあるが、営繕業務において初期段階の床下・天井裏を調べるのにちょうどよい道具です。どこにでも十ミリの孔を開ければ中が覗けるし、画像を記憶できるので今後も使っていきます。

5 2015-12-10

久々にヒット
値段の割にはかなり良いもの、カメラの鮮度も良く悪いとこはないです。良いものと出会えて良かった。

• vieri18さん
  • vieri18さん

4 2015-06-24

使いやすい
値段の割にしっかりしていて、使いやすい。

4 2015-06-06

価格の割りには良さそう
機能がシンプルなせいか、説明書も操作も分かりやすいです。
屋根裏などでの水道漏水調査目的で購入しましたが、思っていたより遠くも見えて活躍しそうです。

• aichi74さん
  • aichi74さん

4 2013-09-20

スネークカメラ
何種類かの類似商品の中から今回の商品を購入。
動画静止画が記録できる機能、LEDライト内臓などほしい機能はすべてそろっているのがいいです。防水ということで、使い道の幅が広がります。
専用のケースもあり満足です。

5 2014-03-13

SNAKE-12カメラ
動画も写真も撮れて、とても便利に使えます。カメラのフレキシブルチュブが、
もう少し長いのが、あれば良いと思います。

1 2015-09-08

届きましたが…
梱包を開けたら、とてもタバコ臭かった。
商品自体は全く問題ありません。

3 2015-06-14

思ったより不鮮明ですが
主人に頼まれ購入。思ったより不鮮明ですが、役には立ったようです

3 2013-03-24

フレキシブル部分が堅い、LEDが暗い焦点が近過ぎる。機械の裏側など直接見られないところを見るために買ってみたが少し慣れがいりそう。値段の割に撮影できるので良かった。ケースもついていた。