5 2022-09-14

買ってよかった!
安定感もあってとても使い勝手がいいです!

5 2021-08-12

とても気に入りました
服とタオルを分けて入れておきたかったのでとてもぴったりな商品でした。
縦長で場所もあまり取らないし重宝しています

5 2019-12-17

買って良かった〜
洗濯物がたくさん入る〜斜めで取り出しやすい!掃除がしやすくて助かります。買って良かった!白ですがお洒落で気に入ってます。使い勝手良すぎてもし壊れたらまたこれを買うと思います。

• o1317さん
  • o1317さん

5 2018-10-30

子育てに奮闘中で、家事をこなすのも一苦労…重い洗濯カゴを持ち歩くのすら辛いなー。って思ってたときに見つけたのがこちらの商品でした。洗濯かごをコロコロ動かせる?!って何か良さそうって思って。見事に、、、買って大正解でした。腰は痛くないし、掃除機をかけるときも楽々動かせるし、何より、洗濯するのが楽しくなりました(^^)これからもずっと使い続けます

• ぱまにさん
  • ぱまにさん

5 2018-08-10

値段の割に
こちらの商品のホワイトを購入しました。
以前使っていたバスケットは買い物カゴみたいなものを直に置くき、とても使いづらさを感じていました。
あす楽設定が出来たので早く届き、早速開けてみました!意外としっかりとした作りになってる!という印象
組み立てもすぐ終わり、網目が荒いので靴下とか落ちるかなー?と不安でしたが、意外と落ちてこないですね。
キャスターもついているので、掃除の時が凄くやりやすくて、いい買い物をしました!

• puni.22さん
  • puni.22さん

5 2018-07-03

新居で使うために購入しました。
15分ぐらいで組立てられました。
思っていたよりもカゴが大きいし、丈夫で良かったです!

5 2018-05-20

洗濯物が干しやすい!
めちゃくちゃ使いやすいです!
今まで屈んで洗濯物をとって洗濯ハンガーにかけていましたが、コロコロしてベランダまで運べるので、屈む必要がなくなりました。腰が痛くならないです。
洗濯物も沢山入るし、タオルなど重いものを入れても安定感があります。
四角いバスケットの別商品も検討しましたが、こちらにして良かったです!コスパ最高!

• 宥和9436さん
  • 宥和9436さん

5 2017-05-23

普通の洗濯物とおしゃれ着洗いを分けたくて購入。
背がそこそこ高いのでたくさん入れるとグラつくかと思いましたが、そんなこともなく、快適に使えています(*^^*)
組み立ても簡単でした。
今のところ特に不満はありません。

5 2017-05-20

オシャレ
思った以上にオシャレ(*´ω`*)場所もそんなに取らないから、使いやすいです。組立ても簡単ですぐに出来ました。いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございました!

• ぽぽ2904さん
  • ぽぽ2904さん

5 2022-03-27

幅とらず使いやすく、これから洗濯が楽しみです!

• なち6634さん
  • なち6634さん

5 2020-08-03

とっても使いやすい!
先に1つ買って使ってましたがデザインもいいし、もう1つ追加で買っちゃいました!
とても良い買い物ができました。ありがとうございました。

• 愛778さん
  • 愛778さん

5 2019-04-30

可愛いです!
とてもスッキリしますが、容量はそんなに入らないので溢れる時は溢れます!笑
こまめに洗濯するようにします。
かごはそのまま持ち運べるので便利は便利です。

• はるxxxxxさん
  • はるxxxxxさん

4 2019-03-24

デザインがお気に入りです
デザインがおしゃれなのでお気に入りです!
ふたカゴ分で8キロ回すのに丁度いい目安になってます。
ただたくさん入れて二階のベランダに持ってあがるときに持ち手が細いので手が痛いです。

5 2019-03-22

オシャレな洗濯カゴ
とてもオシャレな洗濯カゴでした。
洗面所に置いても違和感がありません。
やはりカゴが2つあるのは便利です。
商品自体も丈夫そうでした。

4 2019-01-22

頼りなさはあるけど、見た目すごく可愛いです!