【あす楽】 山善(YAMAZEN) ランドリーバス...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-15
  • 買って良かった
  • 我が家の洗面所はかなり狭く少しでも使い勝手をよくするためにこちらを買いました。本当は白が欲しかったですが、売り切れのため仕方なく茶色にしましたがやはり白にしておくべきでした。茶色を洗面所に置いてみると主張が強く少し失敗!妥協はしないほうがいいです。使いやすさですが主婦目線だと、キャスターはそこまで滑らかではなく安定感はそれほどないです。我が家のフローリングでは傷つきそうな音をだ ・・・(続きを読む
  • アルパカさん9109さん
  • 3 2016-08-21
  • 不良品でしたが
  • キャスターをつける部分、受ける側のネジ穴が歪んでいて真っ直ぐに取り付けられなかったので連絡したらすぐに交換してもらえました。商品自体は買ってよかったです!サイズも見た目も気に入っています ・・・(続きを読む
  • LemoNedさん

4 2016-07-20

丸いカゴを2つ使っていて、重ねてるので使う時に不便でバルコニーまでの5メートルを持って行くのも重いし、干す時に取り出すたびに腰を屈めるのも辛いのでこちらの白を購入。きれいで洗面所が明るくなった感じです。(明るいけど)組み立ては簡単です。ただ、あちこちに傷や塗装剥がれがあるのですごく残念。目立つとこに塗装剥がれがあるのが気になります。
価格的には3000円前後っぽいですね。

5 2017-02-06

組み立ても簡単でした!
ブラウンを購入。
色も全体的に落ち着いて当てよかったです。組み立ても付属の工具で出来たので楽でした。説明書にはプラスドライバーと書いていましたが無くても私は十分に満足な組み立てができました。
運ぶ時も楽ですし、干している時も高さがいいので干しやすいです。
濡れたタオルと乾いた洗濯物を別々にしたかったので見た目も使い勝手もいいカゴを買えてよかったです。

5 2017-01-29

おしゃれ♪
色も大きさもとっても良いです
腰への負担を軽くするために購入を決めました
洗濯機の隣に置いて、そのまま洗濯物を入れられる
のでかがむこともなくなりストレスがなくなりました
おススメです

5 2017-01-20

買ってよかった
自宅の家具の色とも会っていて使いやすくよかった。お風呂スペースが狭いのでカゴが上下に重なる形だとかなり省スペースになりました。

5 2017-01-04

組み立て簡単!!
開けてから5分程で完成しました。
白にしましたが、清潔感があって脱衣所の雰囲気が変わりました!

4 2016-12-23

濡れたタオル類と衣類を分けたかったため、
こちらのデザインに惹かれました。
組み立ても難しくなかったです。

5 2016-11-06

白を購入しました!
マットな白で仕上がりが良くとても満足してます!配送も早くて助かりました!

4 2016-11-03

組み立ては簡単
簡単な説明書ですが、問題なく組み立てられます。思ったより割としっかりしているので、しばらく使えそうです。

4 2016-09-09

3人目出産に向けて洗濯量も多いし毎日重たくて‥屈まないでいいよーにいろんなの探していました。
量とオシャレを重視してこちらにしました。
カゴもしっかりしていて量もたっぷり入るしよかったのですが‥コロコロと押してくるのが不安定と言うか‥弱いと言うか‥いっぱい入ってる洗濯の重さに耐えれるか‥と言う感じです。
もうちょっとラックが重くてもいいのでしっかりしててほしかったです。

5 2016-07-15

コレは良い!
上下に別れてて角度も絶妙!カゴなので湿気でカビる心配もない!なかやか良い商品ですよ‼

• 司子さん
  • 司子さん

5 2016-07-09

とても簡単に組み立てできました。
ランドリー置き場が狭いのでコンパクトで助かりました。

5 2017-02-10

バッチリでした!
組み立て簡単!キャスター付きで移動も楽だし、カゴが取り外し出来るので便利!何よりオシャレで可愛いのがいい!

5 2017-01-22

高さがいい!
持ち手が身長170の私の腰くらいの高さ。ブラウンがオシャレで、生活感なし!少し高いかな、と思ったけど、これは買ってよかった!!組み立ては少しあるけど、5分以内で完成する。使い勝手もいいし、超オススメ!

5 2017-01-21

いい品です
おしゃれな洗濯物入れを探して、こちらの商品を見つけました。実際の商品も、おしゃれなうえ作りもしっかりしていて、いい買い物でした。

5 2017-01-11

大変満足
バスケットが2段になっていることで、余計な場所を取らず貴重な空間をすっきり使えて満足です。