【あす楽】 山善(YAMAZEN) ランドリーバス...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-15
  • 買って良かった
  • 我が家の洗面所はかなり狭く少しでも使い勝手をよくするためにこちらを買いました。本当は白が欲しかったですが、売り切れのため仕方なく茶色にしましたがやはり白にしておくべきでした。茶色を洗面所に置いてみると主張が強く少し失敗!妥協はしないほうがいいです。使いやすさですが主婦目線だと、キャスターはそこまで滑らかではなく安定感はそれほどないです。我が家のフローリングでは傷つきそうな音をだ ・・・(続きを読む
  • アルパカさん9109さん
  • 3 2016-08-21
  • 不良品でしたが
  • キャスターをつける部分、受ける側のネジ穴が歪んでいて真っ直ぐに取り付けられなかったので連絡したらすぐに交換してもらえました。商品自体は買ってよかったです!サイズも見た目も気に入っています ・・・(続きを読む
  • LemoNedさん

4 2016-07-20

丸いカゴを2つ使っていて、重ねてるので使う時に不便でバルコニーまでの5メートルを持って行くのも重いし、干す時に取り出すたびに腰を屈めるのも辛いのでこちらの白を購入。きれいで洗面所が明るくなった感じです。(明るいけど)組み立ては簡単です。ただ、あちこちに傷や塗装剥がれがあるのですごく残念。目立つとこに塗装剥がれがあるのが気になります。
価格的には3000円前後っぽいですね。

4 2016-01-21

脱衣所が狭いので、棚を取り付けようかと思っていたところこの商品を見つけました。キャスター付きなので掃除機がけが楽になったし、壁に穴をあけなくて済んで良かったです。

5 2016-01-16

白を購入しましたが、とても可愛くて
気に入りました。

4 2016-11-03

組み立ては簡単
簡単な説明書ですが、問題なく組み立てられます。思ったより割としっかりしているので、しばらく使えそうです。

4 2016-09-09

3人目出産に向けて洗濯量も多いし毎日重たくて‥屈まないでいいよーにいろんなの探していました。
量とオシャレを重視してこちらにしました。
カゴもしっかりしていて量もたっぷり入るしよかったのですが‥コロコロと押してくるのが不安定と言うか‥弱いと言うか‥いっぱい入ってる洗濯の重さに耐えれるか‥と言う感じです。
もうちょっとラックが重くてもいいのでしっかりしててほしかったです。

5 2016-02-24

この度は、迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。
大切に使わせていただきます。

4 2016-02-20

届きました!
ずっとシンプルなカゴを二つ探していました。
無印のアルミのカゴにしようかと思ったのですが、ラックも付いているということで重ねなくていいし、お値段も手頃で即購入!
キャスターを付けることで、ちょっとチープに見えてしまうかなと感じたので、個人的にはキャスターはつけて欲しくなかったですね。まぁでも、付けないわけにはいかなかったので、どうにか隠したいと思います。
組み立て方も女性には楽で簡単でした。
発送も早かったです!
オススメです!

5 2016-11-29

到着も早く、組み立ても簡単でした。
雰囲気おしゃれでけっこう見た目よりしっかりしていてとてもいい感じです。
脱衣場がすっきりしました。

4 2016-11-25

洗面所を白系にまとめたかったのと、布やプラスチックの素材じゃない物を探していたので購入して良かったです!ただ私が洗濯物を入れ過ぎたのか使って3日程で網の一部が壊れてしまいました(;_;)上下交換して使用してます。それなので星マイナス1で。

5 2016-11-10

組み立ても簡単でした
洗濯物が増えてきたので、かごが2つのものをさがしていてこちらにしました。
真っ白で、圧迫感もなく、洗面所の中だけを動かす分にはキャスターも問題ないです。

5 2016-11-06

白を購入しました!
マットな白で仕上がりが良くとても満足してます!配送も早くて助かりました!

4 2016-09-06

軽くてらくちん
思っていたイメージとさほど変わらなくてよかった
ただ、どっかに引っ掛かりでタオルのパイルから糸がでてきた
かごを前後逆に置いたらあたらなくなったので今は問題ない

4 2016-08-14

場所あまりとらず
すごく便利です。
ホワイトあれば良かったですが、ブラウンでもかわいいので気に入ってます。

5 2016-07-15

コレは良い!
上下に別れてて角度も絶妙!カゴなので湿気でカビる心配もない!なかやか良い商品ですよ‼

• 司子さん
  • 司子さん

5 2016-07-09

とても簡単に組み立てできました。
ランドリー置き場が狭いのでコンパクトで助かりました。