商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-18
  • 脚のザラつきや天板の凹凸があるとのことで気になりましたが、色重視でブラウンを購入しました。実物が届くと凹凸は気にするほどではなく、リアルな良い雰囲気で、脚のザラつきもつや消し程度なので、全く気になりません。角が丸く、シンプルで頑丈、組立も工具不要で、とても気に入りました。デスクトップとノートを両方使っても置き方を工夫すれば書類仕事も出来るサイズですが、シンプルなので狭い部屋でも圧迫感はありません。ただし、天板が重く、2階に運ぶ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-17
  • シンプルでしっかりしていて、組み立ても簡単です。でも、ヘリにぶつけたようなへこみ(キズ)がありました。どの段階でついたかわかりませんが、天板部分は発泡スチロールがあててありましたが、へりはそのまま段ボールの梱包だったので、もう少ししっかり梱包されてたら…と思いました。返品交換は面倒なので、このまま使いますが、気に入ったらもう1台購入しようと思っていたので、品が良いだけに残念でした。 ・・・(続きを読む
  • t3244さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2024-02-01

重いけどそこがいい
在宅勤務用に購入しました。
【サイズ感】
A4ノートPCと21.5インチモニターが横並びで余裕を持って置けました。
あと、奥行が60cmあるため、ノートPCのキーボードを打つ時に肘が置けて嬉しいです。
引き出しが無いのでストレス無く足を組めます。
【テイスト】
ウッドナチュラルを購入しました。
凹凸が無いのでペンでメモを取りやすいです。
【組立】
ちょっと重いですが、女性1人で簡単に組み立てられました。
風邪引いてたけど15分もかからなかったです。
【その他】
キーボード打つ時や会議中は机に肘を置くため、肘を置いても曲がらない机を探してました。
重みがあるおかげかたわまないし、ガタガタしないところも嬉しいです。
頑丈そうなので、地震が来たらこれの下に隠れます笑

5 2023-08-18

パソコン机として使用しています。
天板が思っていたよりしっかりした作りになっていて見た目安っぽさがありませんでした。モニタアームを付けていますがまったく問題ありません。コスパは高いと思います。

4 2024-04-14

カラー:Aブラウン(木目調)

組み立てるのは5分程でした。丈夫そうなので良かったです。

• wamo01さん
  • wamo01さん

5 2024-03-09

カラー:ウッドナチュラル(木目柄)

ガッシリした机で組み立ても簡単でガタツキもありません。とても気に入っています。

• かよ9540さん
  • かよ9540さん

5 2024-03-08

カラー:ココアブラウン(木目柄)

自分のデスクが欲しくて、ジャストサイズだったため購入。届いた時、足のプラスチック部分が割れていましたが、電話ですぐ対応していただき、新しい足がちゃんと届いたので満足です。組み立てもすごく簡単でした。

5 2024-01-23

カラー:ウッドナチュラル(木目柄)

パソコンを置くために購入しました。机の足を取り付けるだけなのでとても簡単に組み立てることが出来ました。傷も無くとてもしっかりした机です。お値段以上かと思います。

5 2024-01-09

カラー:ココアブラウン(木目柄)

パソコンデスクとして購入しました。シンプル、組み立て簡単、頑丈と希望どおりでした。色も落ち着いたブラウンで部屋にマッチしています。

5 2023-10-23

カラー:Aアイボリー(木目調)

立派なデスクです!
こちらのショップさんでは、いつも家具や電化製品を購入しています。
いつも満足のいく商品で、今回も実に見事で立派なデスクが届きました。
想像していた以上のお品で、本当にびっくりしています。
配送センターのスタッフさんも、とても対応が良く、商品を丁寧に運んで頂きました。
また、お世話になります。
こちらのショップさん、大好きです。

5 2023-08-05

天板はやや凹凸が多いが、厚くてしっかりしており、足は丸く金属製で丈夫です。足を捻じ込むだけで組み立てが簡単ですので、場所を替えたり、また引越の際も自分で運ぶのが容易です。ありがとうございました。

4 2024-04-07

カラー:Aブラウン(木目調)

素早い対応発送ありがとうございました。
組み立ても簡単ですぐにできました。
シンプルで使いやすそうです。

• sasa2254さん
  • sasa2254さん

5 2024-02-24

カラー:Aアイボリー(木目調)

組み立てが楽でした!梱包も丁寧で傷など無かったです。厚みのある板に足も太いネジに支えられていて強度がしっかりしていて安心して物を乗せられます。色合いも綺麗でした!

5 2024-02-03

お値段以上!?
ミシンの作業台として購入しました。
天板が厚くてしっかりしているのでガタガタ揺れることもなく
このお値段だったら十分だとおもいます。
天板と脚を別々に選ぶこともできるため、
生活スタイルが変わっても大きさを変更すれば別の用途に使えそうです。

• と009さん
  • と009さん

5 2024-01-20

バッチリ
あす楽ですぐに到着しました。
ありがとうございます。
リモートワークのデスクで購入しました。
机はちょうどいい大きさで、重厚感ありです。
満足です!

5 2023-12-30

リモートワーク用のデスクとして買いました。濃いブラウンと黒のアイアンがいかにも格好良くて凄くお気に入りです。天板の端が丸く処理されているので、角が当たって痛い、ということもなく、使用感も良い感じです。

• 古代葱さん
  • 古代葱さん

5 2023-12-12

カラー:ココアブラウン(木目柄)

多少重量はあるものの、そのおかげで安定感もあります。組み立ても簡単なのでおすすめです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク