5 2013-07-05

子供 大喜び
子供2人がお風呂の時間を楽しみにするようになりなした。
i-podnanoとウォークマンで使っています。Bluetoothの自動切り替えがスムーズではないので、手動で切り替えています(結構手軽です)。
電池も1日一時間使用で余裕で1ヶ月(風呂場なのであまり大音量では使ってません)。
スピーカー本体で曲飛ばし、音量調整が出来るので防水ではないウォークマン達は脱衣場に置きっぱなし(10メートルくらい離れても平気)。
値段も手頃(同メーカーの青くて長方形の物と迷いました)。
基本、据え置き型で使っています。

• ftomakotさん
  • ftomakotさん

5 2014-04-06

もうねー良いっっっ!
もうだめですよぉ〜
直ぐに買わなきゃ(w
それくらいいいです。
Yamazenってレベル高いなって思いますもの。

5 2013-12-14

満喫です
プレゼント用に購入しました。音も良くて満足してくれました。

5 2013-12-07

デザインも色も音質も良いと思います。ラジオも聞けるので、お風呂でゆっくりとしたくなります。ブルーライトも感じ良いです!

5 2013-10-13

お風呂でのんびりするのに購入。音質ももっと割れるかと思ったのに意外としっかりしてます。長湯してしまいそう(笑)

5 2013-03-05

買ってよかったです
意外と小さいと思いましたが、とっても便利です。
私はSONYのウォークマンから飛ばして使っています。
お風呂だと音が反共していい感じですよ。
ボリュームはご近所に迷惑がかからないように使いだす前に外にどのぐらい音がもれるかを調べてから使いました。
電池の減りがちょっと早いかな〜。
でも満足です!
対応も早かったですし、快適な半身浴タイムを過ごしてます。

5 2013-03-05

ネットで知って早速注文しました。以前は別の防水bluetoothスピーカーを使っていました。そこそこの音はしますが,いかんせん機械的な作りです。それに比べてuquaの雰囲気はバスルームにピッタリです。湯船に浮かせなくても浴槽の縁に置いておくだけで結構良い雰囲気です。音もこの大きさなら仕方がないですが,気にするほど悪くはありません。一日の疲れをお風呂で癒すにはもってこいだと思います。

• ultrazymeさん
  • ultrazymeさん

4 2013-02-25

期待大
給料日に我慢しきれず買ってしまいました。
お風呂以外にも使おうと思っています。
昨日到着。
早速、お風呂で使う。
ちょっと、こわくて浴槽に浮かべてませんw
スピーカーの所から水が入っても大丈夫なのかなぁ。
説明書には大丈夫って書いてあるけど、心配。
音量調整とかで操作パネルをいじる時は、かなりの確率でスピーカー部に指からの雫が落ちますね。

4 2016-05-18

お気に入りでっす🎵
ちょっと❔低音が弱いかなぁ?と思いますがこのお値段を考えれば十分満足です♪
マルチペアリングも使えるので3台の機器を登録して楽しんでます。
SONYのウォークマンも使えてラッキー🎵

5 2015-12-24

景品にしました、防水はよくみまけますが湯船に浮かべられるのは珍しいなと思って。限定色だったのも決め手です。

5 2015-01-22

満足
レビュー通り、すごく音質も良くて満足です!買ってよかったー!!!

5 2015-01-17

お風呂用に
初めての防水スピーカー。
充電式のと迷いましたが電池でもカナリ持ちます。

• αコロさん
  • αコロさん

5 2014-11-28

お風呂でストレス解消!!
とてもいい!子供とお風呂に入る時はABCの歌など、一緒に歌ってます。自分だけの時は好きなアーティストの曲をお風呂でノリノリで聞き、歌っています。

4 2014-09-23

電池の持ちもいいです。
思いのほか鳴ります。
チョット残念なのは、イルミネーションが色変わりしないこと。
お風呂に浮かべる時もっと楽しいのに。

• narcoDさん
  • narcoDさん

5 2014-04-28

届いたのが電源の入らない不良品だった。連絡したらすぐに新しいのを送ってくれた。新しい方は難なく使えてます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリースピーカー用アクセサリーその他