5 2024-04-17

カラー:レツド&シルバー

配送が速くて助かります。
昨年から膝に水がたまり病院や整骨院に通っている為、キッチンに立つ事が大変なので頼みました。
とても高さが調節出来るので炊事が楽になりました。

5 2022-04-28

凄く早く発送対応に感謝しています。
大変有難うございました。
商品の方も大変満足しています。

4 2013-12-15

コンパクト。
コンパクトでありながら、深く座れて、高さ調整出来て、重宝なイスです。
ただ、調整の時、座席部分の裏が、とがってますから、手を切りそうです。注意が必要。
デザインは、カウンターチェアーっぽいですね。

5 2016-08-11

椅子の高さが調整できるのでこちらを購入
思ったより重さがありましたが
気に入っています。もう少し濃い赤だと思ってたら少し朱色寄りの赤でした

4 2017-04-18

安心の日本製
椎間板ヘルニアの母に、キッチンでの作業用に購入しました。
身長が低いので、高さ調節ができる折り畳みチェアーを探していた所、お手頃価格のこちらの商品を発見!
お買い物マラソンで、期間限定10%オフ☆しかも送料無料!楽天最安値?で買えてラッキーでした〜♪
多くの店舗で取り扱われている商品ですが、価格に差があり過ぎてビックリ!(@_@)
『くらしのeショップ』さんは普段から、とても良心的な価格設定ですね☆
カラーは【レッド&シルバー】が売り切れなので【レッド&ブラック】にしました。
スタイリッシュなデザインで可愛いけど…朱赤な感じだったので、濃い赤ならもっと良かったかな〜
座面の張地やクッションが薄く(折り畳み時の厚みを抑える為に仕方ないのでしょうね…)長く座っているとお尻が痛くなるそうで、破れ防止の為にも座布団を敷いて使用しています(笑)
ワンタッチで高さ調節ができるのはスゴくいい♪
だけど折り畳み時に、座面を取り外して後ろに引っ掛けないといけないのが、ちょっと面倒かな(^-^;)
とはいえ、日本製なので作りが丁寧で、安心して使用できますし
何より、製造元の『ルネセイコウ』さんが地元近くの会社だと知り、親近感が湧きます(#^.^#)
ただ、配送時に段ボールの底に 直径8cmほどの穴が空き、中の緩衝材も破れていて焦りました。
商品は無事だったので、ホッとしましたが・・・
(^-^;)
【注文番号】205937-20170402-1023667511

4 2015-07-19

膝痛に
膝が痛いため、急いで探して購入しました。スライド式で高さ調整かと思っていたら、取り外してはめるタイプでした。
この方が壊れにくいかもしれません。
座り心地も良かったし、他店よりカラーを選べるという点でこちらで購入してよかったです。オレンジ×シルバーにしました。かわいいです。

5 2014-07-06

未就学児から大人まで
30代女性ですが、足を痛めたせいで洗い物もきつく、
台所用のいすを探していました。
ホームセンターで現物を発見して座面の調整をしていると
110cmのわが子も自分で座面を両手で持って
調整して座ったことにびっくり。
お客様が来たら自分用にさっと出せるし、
子供も気に入り、折りたためるのも助かる。
送料無料なので、こちらで
身長約165cmなので洗い物をするときは
真正面ではなく少し体を斜めにしています。
職場でも什器類の手配をしていますが、
これなら職場の補助いすにも使用できます。
お値段の割に良いです。

4 2017-07-08

このチェアーが欲しい!けどお値段が割と高い…と2ケ月くらい悩んでいましたが熱冷めず、赤×黒を購入しました。
座面の高さ調節はスライド式でなく、好きな高さのところのバーに掛けるタイプだったので少し面倒なのと割と重かったです。
けど洗面所、キッチン、リビングなどシーンに合わせて使えるし、スタイリッシュなのでインテリアとしても素敵で満足しています。
もう1脚欲しいなぁと思いますが、やはり価格が。。。

5 2017-04-30

クッションふんわり
脚立を探しにホームセンターへ。たまたま見つけた この椅子。こちらのショップ見てて 赤なくて白を購入。薄いクッションだと思ったら 厚くてふんわり。でもナイロンなので 冬は硬くなって 使ってるうちに 破れてくるかもしれない。高さを変えられるので脚立代わりに使ってます。どこよりも安く買えて よかったです。真っ白で 綺麗です。

5 2015-07-02

なにかと便利。
テレビ通販を見て、検索して購入しました。お気に入りのショップさんで、品数と画像の表示や説明文がわかりやすくて、丁寧で誠実な印象で価格も低価格で今回も購入しました。組み立ていらずでしっかりとした商品で満足しました。

5 2014-11-15

仕事の関係で、この椅子指定で購入を
進められました。高さが変えれるし坐る部分が外せるので
折りたたんだ時かさ張らず便利です。

• kuni9895さん
  • kuni9895さん

5 2022-03-24

ルネセイコウのJメッシュチェアの座り心地がいいので、台所用に高さを変えられるこちらを購入してみました。簡単に高さを変えられるのでくつろぎたいときと、作業で高さを変えて利用しています。安定感も抜群で、以前使っていたニ○リの物とは比べ物になりません。

5 2021-09-11

キッチン用に買いました。
とても良いです。思った通りの商品で、座面の高さ変更ができるのもベストです。キッチンで利用する時は一番高い位置が楽です。作りもしっかりしているので大丈夫です。
邪魔にならないサイズ感も気に入りました。

5 2021-05-22

ミシンの作業用として購入しました。高さの調節も簡単にできて、とてもコンパクトに収納することができるのでよかったです。

5 2020-10-28

無事に到着しました。