【あす楽】 ジャノメ(JANOME) ハローキティ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-09
  • 軽くて小さい。
  • 普通のミシンが壊れてしまい修理に1週間かかる為 急遽注文。すぐに届き助かりました。とにかく軽くて小さい。厚物縫いは無理ですが…ちょっと縫うには充分です。音は以外に大きいですが…キティちゃん 可愛いですし…説明書は とても分かりやすくイラストも多いので子供用には最適です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-20
  • ハローキティコンパクトミシン
  • ミシンが届いて早速すそ上げをしてみました。布がかさ張って厚みのあるところは縫いにくいみたいで、厚手の物はだめです。手元の電気が付いてないので暗い場所では使いにくいと思いました。あと音は結構大きかったと思います。値段も安かったのでこれくらいは仕方ないかな?と思いました。ちょっとした裁縫には使いやすいんじゃないかな?コンパクトなだけに軽くて出し入れは苦になりませんでした。キティーち ・・・(続きを読む

5 2016-05-23

• 使いやすさ:5
何といってもキティちゃんのデザインが可愛いです。
とても気に入りました。

5 2015-10-08

• 静音性:4
  • 仕上がり:4
  • パワー:4
おすすめです。
将来子供も利用できるかと思い購入しました。小さいながらに色々なことができて満足です。

5 2016-02-09

• 使いやすさ:3
軽くて小さい。

4 2016-01-02

• 仕上がり:4
良かったです
思った以上に良かったです。子供のクリスマスプレゼントに購入。子供でも持ち運びやすいサイズで、何よりキティちゃんの柄が可愛いです。

5 2015-12-28

• サイズ:4
  • 使いやすさ:
会社の人に頼まれお子様のクリスマスプレゼントとして購入しました。喜んでいたようで良かったようです。まだ使っていないので使用感はわかりません。

4 2015-12-26

• サイズ:4
かわいい
母にプレゼント用として購入しました。
発想も早くかわいい物が届いて喜んでくれました。
ありがとうございます

5 2015-12-15

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。1週間ごに使うと思いますが信頼のメーカー品なので大丈夫と思います。

5 2015-11-16

• 仕上がり:3
  • 使いやすさ:3
娘の6歳の誕生日プレゼントに買いました。
コンパクトで軽いので持ち運びはできますが、取ってがないのが残念です。手元に灯りもないので、暗いところで作業は少し大変です。
でも、娘は気に入ってくれたので星5つです。

5 2015-11-06

• 使いやすさ:
迅速な対応有り難うございました。
姉の誕生日プレゼントに購入し、間に合わないと覚悟していたのですが、誕生日当日に到着しました。色々なショップで買い物をしていますが、こちらの発送と対応の良さには大変驚きました。また是非、利用したいです。

5 2015-10-28

• 使いやすさ:
まだ使っていませんが、コンパクトなので収納に困りません。

5 2015-10-24

• 使いやすさ:
子供サイズのコンパクトミシン。可愛いし置き場に困らないのが嬉しいです。簡単なお裁縫になら充分に使えそうです。簡易包装で、メーカーの箱がラッピングされた状態で届きました。

• 203takeさん
  • 203takeさん

5 2015-09-13

• 静音性:4
  • パワー:3
子供用です。
小学校生の子供用に購入しました。可愛いデザインで気にてくれました。使いやすいミシンです。

5 2014-12-27

大満足の小型ミシンです
可愛らしい子供サイズなのに子供はもちろん大人の実用にも耐える優れたミシンでした。親子で遊びながら縫い物できます。

5 2014-11-20

コンパクト!
ミシンを始めようと購入しました!
これから色々と作ってみようと思います!
コンパクトで使いやすいです。ありがとうございました!

5 2014-11-20

プレゼント用に
ミシンが楽しくなるかわいらしさでとってもよろこんでもらえました。