山善(YAMAZEN) 突っ張りポールハンガーラッ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-21
  • 娘の部屋に
  • 大量の服でクローゼットに収まりきれず困っていたため、レビューを見て購入。買って正解でした。部屋を広く使いたい事と、ベットの足元に余裕があったので設置場所はそちらに決め娘と二人で作業開始・・アッと言う間に組立完了。服選びも楽そう。外出後の服はすぐクローゼットには入れれないし、ハンガーにかけておけば見た目にも綺麗だし・・自分の部屋にも購入予定です。 ・・・(続きを読む
  • roamamaさん
  • 3 2015-11-25
  • 対応がイマイチでした。
  • 商品自体はとても良いです。今まで2メートル以上の長く太いつっぱり棒でたくさんの服をかけてきましたが、重さに耐えられず先日落ちてしまいました。今回のものはかなりの重さにたえられるそうなので、期待しています。現在は相当量の服をかけていますが、大丈夫です。ただ一つ、上段の横棒がマフラー10本程かけただけなのに下がってきてしまいました。不良品かと思いを問い合わせしたら、縦の棒に油があるか ・・・(続きを読む

4 2016-04-04

ちょっと惜しい
天上が低いところにつけたかったので購入しました。
2段で使えるのでいいなとおもったのですが、下の段をもうちょっと下げたかったのに下の突っ張りには金具がはまらなかった。。。
ちょっと悔しいです。
でも丈夫そうなので、買って良かったかなと思っています(>_<)

• わだ21さん
  • わだ21さん

4 2015-12-04

女性1人でも簡単に組み立てできました!
が、、取り付けの際に上にしっかり突っ張らずグラグラしちゃいます…私のやり方が悪いのかな…

5 2015-10-14

以前に違うショップで購入した事があり、再度購入検索したところ、以前購入したショップには在庫がなく、こちらのショップでさらに安く販売されていたので、即座に購入しました!
自分の好きな場所に、簡単に設置でき、洋服も沢山掛けられるので、とても便利です!
届いた際の箱の大きさも、コンパクトで軽くて、なかなか設置できずに放置状態でも、邪魔にならなくて良いですよ!

4 2016-05-30

縦に収納できる!
部屋が狭いので高さがある収納を探してました。左右の調整は作る際にちょっと大変ですが、収納が増えてとてもいいです。

4 2016-05-30

丈夫!
かなりたくさんの服を掛けられ助かっています。非常にいい!

5 2016-04-12

期待通りの商品です。
高校生になる息子の部屋に設置しました。
今までは、引出し式に収納していましたが、こちらのハンガーにかけることで、一目瞭然に服を選べるようになりました。2段あるのもとっても便利です。

5 2016-04-11

ポールハンガー
用途は違いますが、賃貸の廊下に手すり代わりに設置しました。衣類をたくさん掛けられるだけあってしっかりした突っ張り棒、商品にビックリしました。

5 2016-04-02

良いです
天井が低い部屋で使用の為延長パイプは使わずに使用。思ったよりかかります。同じ商品もっていて、もうひとつ欲しくなり購入しました。

4 2016-04-01

子供部屋用
すごくしっかりしていて、いい商品です。組立が苦手なので、少し時間がかかりましたが、普通のかたは簡単にできると思います^^

4 2016-04-01

組立簡単
女1人で簡単に組立出来ました。上下二段ありますが丈の長い衣類は下の竿や床についてしまうため上と下の竿に段差があればいいと思います。

5 2016-03-28

狭い子ども部屋の春休み片付けに利用します。
男女の兄妹で、パーカーやジャンパーなど、たくさんあるのに着るものがないないと言うので、分かりやすくなりました。
すごくしっかりしていて、オススメです。

4 2016-02-08

クローゼットの中に
組み立ては割りと簡単で思い通りの感じにはなりました。

• komatontonさん
  • komatontonさん

5 2016-02-03

3台目です
しっかりとしていて、相当重い洋服も安全に掛けられて大満足しています。

4 2016-01-31

思ったよりは簡単に組み立てられたものの、ストッパーのON/OFFのタイミングが難しく(笑)何度か失敗・・それでも収納力には満足しています。

5 2016-01-02

2回目の購入です。
とても重宝しています。
タンスにしまってしまうとあまり着なくなってしまうので、これに掛けておくと全部見れて選びやすいし、しっかりしています。