【あす楽】 山善(YAMAZEN) 天井突っ張り式 ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-17
  • 満足です
  • もう何年もホームセンターで購入のパイプハンガーを二つ並べて使っていましたが劣化し使いずらくなったため、レビューを参考にこちらを購入してみました。縦に収納幅が増え部屋もスッキリし、夫婦二人分の衣類全て収まりました。購入してよかったです。下段にコート類を掛けるようにしました。組み立てはレビューの通り。まっすぐ立てるのに少し時間がかかりました。お値段は相応。あとは倒れてこないことを祈 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-25
  • 対応がイマイチでした。
  • 商品自体はとても良いです。今まで2メートル以上の長く太いつっぱり棒でたくさんの服をかけてきましたが、重さに耐えられず先日落ちてしまいました。今回のものはかなりの重さにたえられるそうなので、期待しています。現在は相当量の服をかけていますが、大丈夫です。ただ一つ、上段の横棒がマフラー10本程かけただけなのに下がってきてしまいました。不良品かと思いを問い合わせしたら、縦の棒に油があるか ・・・(続きを読む

5 2017-01-21

気に入っています
使っていたパイプハンガーが壊れたので購入。
突っ張りタイプの方が安定感がありそうでこちらを選びましたが、大正解!
コートなど、たくさんかけても安定しています。
組み立てもそれほど苦労せずできたし、突っ張りタイプなので底面が広々していていい感じです。

5 2017-01-13

組み立て簡単!
衣類の収納場所を増やしたく部屋のロフト部分へ取り付けました。
箱から出して説明書をパッと見た時は説明文が少なく、不安になりましたがいざ組み立て始めると15分程で完成。
簡単に組み立てることが出来ました!
上下2段になっているので上段が衣類、下段にS字フックをかけてバックをぶら下げて収納してます。
おかげで部屋がスッキリしました。

5 2017-01-11

収納力抜群
組み立て、設置は女子一人では、たいへんでしたー💦

4 2016-11-17

満足です
組み立てはレビューの通り。まっすぐ立てるのに少し時間がかかりました。お値段は相応。あとは倒れてこないことを祈ります。

• amoka1764さん
  • amoka1764さん

5 2017-02-18

満足です
すき間が狭いけど、洋服を掛けたくて購入しました。
いっぱい掛けられて、大満足です。

5 2017-02-14

クローゼットは布団とスーツでいっぱいになってしまてるので、こちらの突っ張りハンガーポールを購入。
家族五人分の冬コート!春秋の羽織をかけても余裕でした!!また場所を有効活用できるので我が家にとってはいい買い物でした!!

5 2017-01-17

場所もとらないので部屋が片付いていい感じです!

5 2016-09-26

棚などがないウォークインクローゼットに収納が欲しくて購入しました。
突っ張りシリーズは垂直に立てるのが難しいが組み立てなどはとても簡単で値段も安く満足の商品でした。

4 2016-05-30

丈夫!
かなりたくさんの服を掛けられ助かっています。非常にいい!

5 2016-04-12

期待通りの商品です。
高校生になる息子の部屋に設置しました。
今までは、引出し式に収納していましたが、こちらのハンガーにかけることで、一目瞭然に服を選べるようになりました。2段あるのもとっても便利です。

5 2016-04-11

ポールハンガー
用途は違いますが、賃貸の廊下に手すり代わりに設置しました。衣類をたくさん掛けられるだけあってしっかりした突っ張り棒、商品にビックリしました。

5 2016-04-02

良いです
天井が低い部屋で使用の為延長パイプは使わずに使用。思ったよりかかります。同じ商品もっていて、もうひとつ欲しくなり購入しました。

4 2016-04-01

組立簡単
女1人で簡単に組立出来ました。上下二段ありますが丈の長い衣類は下の竿や床についてしまうため上と下の竿に段差があればいいと思います。

5 2016-03-28

狭い子ども部屋の春休み片付けに利用します。
男女の兄妹で、パーカーやジャンパーなど、たくさんあるのに着るものがないないと言うので、分かりやすくなりました。
すごくしっかりしていて、オススメです。

4 2016-05-30

縦に収納できる!
部屋が狭いので高さがある収納を探してました。左右の調整は作る際にちょっと大変ですが、収納が増えてとてもいいです。