【あす楽】 山善(YAMAZEN) 天井突っ張り式 ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-07
  • 大満足
  • 以前使っていた、パイプを組み立てて作る軽いクローゼットが壊れてしまい、新しい物を探していたところこちらの商品を見つけました。あと数年で引っ越す予定の為高くてサイズの大きな物は買わず、お手頃価格で、天井が低いのでそれに合わせて探すと収納力が低いので悩んでいましたが、この商品は収納力もあり、サイズが変えられるので我が家にぴったりでした!以前のものはすぐに歪んで使いにくくなってしまい ・・・(続きを読む
  • (*^O^*)9330さん
  • 3 2015-11-25
  • 対応がイマイチでした。
  • 商品自体はとても良いです。今まで2メートル以上の長く太いつっぱり棒でたくさんの服をかけてきましたが、重さに耐えられず先日落ちてしまいました。今回のものはかなりの重さにたえられるそうなので、期待しています。現在は相当量の服をかけていますが、大丈夫です。ただ一つ、上段の横棒がマフラー10本程かけただけなのに下がってきてしまいました。不良品かと思いを問い合わせしたら、縦の棒に油があるか ・・・(続きを読む

5 2017-01-13

組み立て簡単!
衣類の収納場所を増やしたく部屋のロフト部分へ取り付けました。
箱から出して説明書をパッと見た時は説明文が少なく、不安になりましたがいざ組み立て始めると15分程で完成。
簡単に組み立てることが出来ました!
上下2段になっているので上段が衣類、下段にS字フックをかけてバックをぶら下げて収納してます。
おかげで部屋がスッキリしました。

5 2017-05-07

大満足
以前使っていた、パイプを組み立てて作る軽いクローゼットが壊れてしまい、新しい物を探していたところこちらの商品を見つけました。あと数年で引っ越す予定の為高くてサイズの大きな物は買わず、お手頃価格で、天井が低いのでそれに合わせて探すと収納力が低いので悩んでいましたが、この商品は収納力もあり、サイズが変えられるので我が家にぴったりでした!以前のものはすぐに歪んで使いにくくなってしまいましたが、こちらはしっかりしているので期待できそうです!
女1人で幼児の妨害もありながらも簡単に設置できました。別の部屋用にまた購入したいと思っています(^-^)

4 2017-05-06

満足です
子供のベッドを購入したため洗濯干し場が狭くなり購入。
突っ張り棒は強度もあり問題ないですが幅が思ったより狭く、28mmのイレクターパイプを購入して広げています。
今のところ問題なく干せていますので30kgの耐荷重も偽りではないようです。
もう少し幅を広げて使いたいのでもう1セット購入しようか検討中です。

• BB_hiroさん
  • BB_hiroさん

4 2017-04-18

なかなかない
つっぱり棒関連の商品でこの製品のカバーする高さは探してもなくようやくめぐりあいました。購入出来て良かった!

5 2017-04-09

室内干し用に購入
白を購入。
部屋に圧迫感もなくなじみました。
ホームセンターなどで売っているものより、安くて良いです。
機能的にも十分な強度もあります。

5 2017-01-21

気に入っています
使っていたパイプハンガーが壊れたので購入。
突っ張りタイプの方が安定感がありそうでこちらを選びましたが、大正解!
コートなど、たくさんかけても安定しています。
組み立てもそれほど苦労せずできたし、突っ張りタイプなので底面が広々していていい感じです。

4 2016-11-17

満足です
もう何年もホームセンターで購入のパイプハンガーを二つ並べて使っていましたが劣化し使いずらくなったため、レビューを参考にこちらを購入してみました。
縦に収納幅が増え部屋もスッキリし、夫婦二人分の衣類全て収まりました。購入してよかったです。下段にコート類を掛けるようにしました。
組み立てはレビューの通り。まっすぐ立てるのに少し時間がかかりました。お値段は相応。あとは倒れてこないことを祈ります。

5 2017-05-18

これはいい。
引越し先に小さなクルーゼットしかなかったので
先人レビュ見て購入!
取り付けもささっと5分程度で終了。
簡単すぎて逆に恐る恐る黒ひげ危機一髪のように一着ずつ
ハンガーを掛けてみたところ問題なく全部収まりました。
春物・冬物のスーツやコート全40着、もう少しイケそうです。
良い買い物でした

• ハナ3728さん
  • ハナ3728さん

4 2017-05-14

使い初めて
届いたのはちょっと前ですが、今日組み立てました。
しっかりしていて期待してます。

4 2017-05-14

役に立ちました😁
洋服を掛けることで、洋服の整理が楽になりそうです★

5 2017-05-13

収納力抜群です。
たくさん洋服をかけてもがっちり固定されていて安定感があります。
壁際に設置出来るので部屋が広く使えていいです。

5 2017-05-13

良いです
塗装の粗さはありますがそれ以上に空間利用できることが上回りました。

• madoka121さん
  • madoka121さん

5 2017-05-10

たくさんかかります。
ひと部屋をウォークインクローゼットにして夫婦で使っていましたが子供が産まれてどんどん服が増え収納に困っていてこれを見つけて買ってみました。
2つ買ったのですが組み立ても簡単ですし、狭いスペースで収納が増えました。
主人の重いコートなどもたくさんかかりますし満足です。

5 2017-05-09

簡単便利
すごく使いやすいです。2人で組み立てましたが20分以内で組み立てることができました。

5 2017-05-09

以前90着用を購入して使い勝手が良かったので今回は80着用を購入しました。