【あす楽】 山善(YAMAZEN) 天井突っ張り式 ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-17
  • 満足です
  • もう何年もホームセンターで購入のパイプハンガーを二つ並べて使っていましたが劣化し使いずらくなったため、レビューを参考にこちらを購入してみました。縦に収納幅が増え部屋もスッキリし、夫婦二人分の衣類全て収まりました。購入してよかったです。下段にコート類を掛けるようにしました。組み立てはレビューの通り。まっすぐ立てるのに少し時間がかかりました。お値段は相応。あとは倒れてこないことを祈 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-25
  • 対応がイマイチでした。
  • 商品自体はとても良いです。今まで2メートル以上の長く太いつっぱり棒でたくさんの服をかけてきましたが、重さに耐えられず先日落ちてしまいました。今回のものはかなりの重さにたえられるそうなので、期待しています。現在は相当量の服をかけていますが、大丈夫です。ただ一つ、上段の横棒がマフラー10本程かけただけなのに下がってきてしまいました。不良品かと思いを問い合わせしたら、縦の棒に油があるか ・・・(続きを読む

5 2017-01-13

組み立て簡単!
衣類の収納場所を増やしたく部屋のロフト部分へ取り付けました。
箱から出して説明書をパッと見た時は説明文が少なく、不安になりましたがいざ組み立て始めると15分程で完成。
簡単に組み立てることが出来ました!
上下2段になっているので上段が衣類、下段にS字フックをかけてバックをぶら下げて収納してます。
おかげで部屋がスッキリしました。

• BB_hiroさん
  • BB_hiroさん

4 2017-04-18

なかなかない
つっぱり棒関連の商品でこの製品のカバーする高さは探してもなくようやくめぐりあいました。購入出来て良かった!

4 2017-03-18

悪くない
値段が安いので耐久性に不安がありましたが、2/3程掛けた今の所は問題ありません。設置は簡単ですが、縦に垂直に立てるのが微妙に難しいです。横に目一杯広げた状態で服を沢山かけると中央がしなる感じがあります。

4 2017-03-16

ちょっとぐらつく?
ぎゅっと力を入れて突っ張っているのですが、ちょっとゆらゆらするかな?

• amoka1764さん
  • amoka1764さん

5 2017-02-18

満足です
すき間が狭いけど、洋服を掛けたくて購入しました。
いっぱい掛けられて、大満足です。

4 2016-11-17

満足です
組み立てはレビューの通り。まっすぐ立てるのに少し時間がかかりました。お値段は相応。あとは倒れてこないことを祈ります。

5 2017-04-16

頑丈です。
下の段に敷き布団をかけても大丈夫です。
梅雨入り前に良い買い物でした。
賃貸住まいで室内干しスペースにお困りの方に
おすすめです。

5 2017-04-09

室内干し用に購入
白を購入。
部屋に圧迫感もなくなじみました。
ホームセンターなどで売っているものより、安くて良いです。
機能的にも十分な強度もあります。

5 2017-04-07

押し入れは有るけど、賃貸だから釘もネジも使えないし、下ばかり物だらけで上がスッカスカの状態がいつも不満でしたが、これで解消できました。
嬉しい。

5 2017-04-04

使える
子供部屋に使用していますが中々いいです(^^)
子供の服なのでたくさん掛けれますし、2段式なので下の方には子供の布団など日中は掛けています。
しっかりした作りです!

5 2017-04-01

使いやすいです。
備え付けのクローゼットのパイプが重量のせいか壁から剥がれてしまい、あわててこちらを購入しました。
設置も簡単ですし好きな高さに調整できるのでコートやジャケット、スカートにパンツなど種類ごとに分けるととてもスッキリ収納でぎす。
横型の突っ張り棒より縦型の方が壁も傷つけないしお奨めです!

4 2017-03-25

買って良かったです。だけど、ぐらつく感じが心配です。

4 2017-03-17

しっかりしてて、組み立てやすくて良かったです。

4 2017-03-06

よい
組み立ては1人では少し大変ですが、物はとてもしっかりしていていいです。

5 2017-02-14

クローゼットは布団とスーツでいっぱいになってしまてるので、こちらの突っ張りハンガーポールを購入。
家族五人分の冬コート!春秋の羽織をかけても余裕でした!!また場所を有効活用できるので我が家にとってはいい買い物でした!!