5 2016-01-30

安い 暖かい 洗える
安くて 洗えて 暖かい 抗菌防臭 いうことなし!

5 2013-01-05

• 商品を使う人:親戚へ
実家にプレゼント
電気毛布が老朽化で壊れたので新しい物を探していると聞きプレゼントしました。
お値段も安くサイズも希望通りで大変暖かく良いそうです。
広電(KODEN)って名前知らなかったのですが調べたら電気毛布や電気カーペットなどで有名な会社でした。

5 2016-02-10

• パワー:5
調節機能は嬉しいですね。
1週間使ってみての感想です。他の方のレビューにもありますが、私も「ひざ掛け」として使っています。これ1枚だと差程暖かくならないので掛布団カバーを2つ折りにして、中に入れて使っています。弱でもホッカホカです、先日の寒波到来の時には、流石に物足りなくて【中】で使用しましたが、普段なら弱で十分です。今までは足元にヒーターを使っていましたが、やはり・・・電気代が(T^T)こちらは、本来のひざ掛けよりも、消費電力も安いので、来月届く電気代に期待しています^^買って良かったです。■余談ですが、包装がとても簡易だったので、中身が丸わかりです。私はゴミが少なく済んで良かったですが、気になさる方は嫌かも?

5 2014-12-12

光熱費節約に…
こたつを買おうか悩んでいたのですが、値段も安いし場所もとらないし、こちらにして良かったです。
膝に掛けて上からもう一枚ブランケットを掛けると、弱でも暖かい!
送料無料でお買い得だと思います。

5 2016-02-04

• パワー:5
レビューを見て、ひざ掛けとして購入。安くて大きすぎず適度に温かくなるのでよかったです。東京競馬場の指定席(屋外)で使う予定です。

4 2017-01-07

• 設定機能:4
ちゃんとしてました
他のショップで同じ商品を買い、よかったので、母用に注文しました。
他のショップで買ったのは、ちゃんとした箱に入ってなかったので、こちらのはちゃんとした箱に入っていて、箱があったんだとびっくりしました。
母に贈るのにもよかったです。
こらからはこちらで買います。

5 2016-11-23

• パワー:5
とても良かったです!
母親用に購入です!
昔の電気毛布は大きくて、乾燥していたので、抵抗があり、湯たんぽを使っていたんですが、低温やけど大変なことになり!
今回購入しました!
大きさもコンパクトで、それでいながらパワーはバッチリ!
冷えで、足腰の痛みで、起き上がれないのが、
この、電気毛布のお陰様で痛みが解消されたと喜んでいます!

4 2017-02-03

• パワー:3
値段相応
お安いので購入しました☆中以上にしないと、あまりあたたかくありませんが問題なく使えてます。

4 2012-11-24

• 設定機能:4
  • パワー:4
これを敷いて、直接上に寝ると、少し不快感があります。
温度調節がスライド式で使いやすいです。
大きさで悩んだのですが、端のほうは暖かさをあまり感じないので、やはりもう少し大きいものにすれば良かったです。
もう少し可愛い柄があればいいのにと思います。

5 2017-01-14

• デザイン:3
  • パワー:5
ホットカーペットより電気毛布の方が電気代が安いみたいなので寝るとき用ではなく休みの日に1人で家にいるとき用に買いました。
ちょうど雪が降って寒い日に届きましたので、届き次第箱を開けて早速使いました。
お尻が暖かくて気持ち良いですので眠くなります(*^-^*)
これで少しでも節約になると嬉しいですね。

5 2014-12-12

一人暮らしの必需品
寒がりですが一人暮らしのため、節電との兼ね合いでこの商品を購入し、とても満足しています(^^)
お腹を暖めたい日にはお腹に掛けて、上から他の膝掛けで保温。
足元から暖めたい日は床(カーペットの上)に敷いて膝掛けを暖めておき、その間に食事の支度など済ませ、暖まったこの電気毛布の上に座り、暖まった市販の膝掛けを掛けて食事などしています。その際、下着や靴下、肌着などを挟んで暖めていますので着替える時にもぽかぽかです。
暖まるのも早いですし、柄も主張しすぎずかわいいです。
届くのも早く、とても満足しています。

• ssyakaさん
  • ssyakaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 179

5 2018-08-10

• パワー:5
大変結構でございます。大変結構でございます。大変結構でございます。

5 2017-02-12

• パワー:5
買っておいて良かったです!
薄くて毛布の下に敷いても違和感がありません。
一番強くしなくても、中くらいでも結構温かいです。
家が山の中で寒い地域ですが、これ1枚あれば冬のベッドもポカポカです。

• jo3braさん
  • jo3braさん

5 2017-02-12

• パワー:5
気に入りました。
今、調度冷え込みが強くて大変助かっています。気に入りました。

5 2017-02-09

• デザイン:3
  • 設定機能:3
ちょっと小さい
140×80と少し大きめを選択したつもりでしたが、商品をベッドにセットしたらシングルよりちょっと小さかった。ちゃんと自分で寸法を確認して買ってくださいね♪ひざ掛けとして使用し再度購入しなおします。(笑)

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け