広電(KODEN) 電気毛布(敷毛布タテ140×ヨコ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-10
  • 調節機能は嬉しいですね。
  • 1週間使ってみての感想です。他の方のレビューにもありますが、私も「ひざ掛け」として使っています。これ1枚だと差程暖かくならないので掛布団カバーを2つ折りにして、中に入れて使っています。弱でもホッカホカです、先日の寒波到来の時には、流石に物足りなくて【中】で使用しましたが、普段なら弱で十分です。今までは足元にヒーターを使っていましたが、やはり・・・電気代が(T^T)こちらは、本来のひざ ・・・(続きを読む
  • ねこねこじゃらしさん
  • 3 2016-12-10
  • 値段相応?
  • 1週間ほど使用してます。真冬じゃないのでまだちゃんとした結果はお伝えできませんが、、、。電気毛布(敷き)はかわいいのが全然ないのががっかりで、前回もババくさいのを仕方なく買って2,3年使用しましたが、毛玉が凄かったので今回買い換えました。今回も安くは買えたのですが(なんとかピンク色が入って、他のよりはいいかなと)近い将来、毛玉が凄くなるのが今から分かる感じです。なので1、2冬 ・・・(続きを読む
  • あき姐109さん

4 2017-01-07

ちゃんとしてました
他のショップで同じ商品を買い、よかったので、母用に注文しました。
他のショップで買ったのは、ちゃんとした箱に入ってなかったので、こちらのはちゃんとした箱に入っていて、箱があったんだとびっくりしました。
母に贈るのにもよかったです。
こらからはこちらで買います。

5 2016-11-23

• パワー:5
とても良かったです!
母親用に購入です!
昔の電気毛布は大きくて、乾燥していたので、抵抗があり、湯たんぽを使っていたんですが、低温やけど大変なことになり!
今回購入しました!
大きさもコンパクトで、それでいながらパワーはバッチリ!
冷えで、足腰の痛みで、起き上がれないのが、
この、電気毛布のお陰様で痛みが解消されたと喜んでいます!

4 2017-02-03

• パワー:3
値段相応
お安いので購入しました☆中以上にしないと、あまりあたたかくありませんが問題なく使えてます。

5 2017-01-17

いい!
最近寒いので、安くて温かくなるものを探していたら、こちらにたどり着きました!軽いので持ち運びにも便利そうでよかったです。色も可愛らしいピンクとベージュとクリーム色です。

5 2017-01-14

• パワー:5
ホットカーペットより電気毛布の方が電気代が安いみたいなので寝るとき用ではなく休みの日に1人で家にいるとき用に買いました。
ちょうど雪が降って寒い日に届きましたので、届き次第箱を開けて早速使いました。
お尻が暖かくて気持ち良いですので眠くなります(*^-^*)
これで少しでも節約になると嬉しいですね。

• jo3braさん
  • jo3braさん

5 2017-02-12

• パワー:5
気に入りました。
今、調度冷え込みが強くて大変助かっています。気に入りました。

• mito4703さん
  • mito4703さん

4 2017-02-05

息子に
使っている電気毛布がへたってきたので新しいものを購入。価格の割に肌触りよく、良いと思います!自分にも欲しいかも…

4 2017-02-03

電源が・・・・・
電源を挿す場所が決まっているので、近くにコンセント口がなかったので延長コードを継ぎ足しです・・・・・。四隅のどれか選べれば良かった。
それ以外はタイマー電源を間に挟んでいるので、タイマー機能付きのに比べてお安く購入できて満足です。

5 2017-01-31

対応が早かったです
到着が早く好感が持てました。
オススメです。

5 2017-01-29

初めての電気毛布です
大寒波が来る前にと思い初めて購入しました。
家にはちゃんとした箱に入って届きました。敷き毛布としての使用ですが寝る1時間前位から強でセットして布団を温めておいて眠る時は弱か切って寝ています。
布団に入った春がとても温かくて幸せな気持ちになります。
確かに直ぐ毛玉ができやすい感じではありますがこのお値段なら問題なしです!!
洗濯はまだ不安で出来てないのですが挑戦してみようと思います。

• masami3869さん
  • masami3869さん

5 2017-01-28

電気代助かります
電気代を見てECOではないとビックしていた矢先、冷え込んだ土日にエアコンだけでは寒さを凌げず、注文して予定通りに届き一安心しました。もう一枚欲しいぐらいです。

4 2017-01-22

• デザイン:
  • 設定機能:
  • 収納性:
  • パワー:
値段相応?
説明通り使用前にちゃんと干しましたが「弱」だと全然暖かくないです。
いやな臭いなし、手触りなめらか!
「中」にすれば暖かいので問題はありません。

5 2017-01-22

この時期
夜就寝前に布団が冷たいとちょっと辛い。湯たんぽでもものによってはそれほど長時間は温まらないので、電気毛布で検索して、この商品を見つけました。操作も簡単で、温度調節も可能なので、大変助かってます!

5 2017-01-21

• パワー:4
送料無料なのに安い!
普通に店で買うより安くて送料無料でしかも早い!
すぐ届いたので早速使ってます。足元が悪いと出歩きたくないので楽です。

4 2017-01-18

• デザイン:1
しっかり温かい
本品の上に分厚い敷きパッドを敷いて寝ましたが、中くらいの温度で十分温かかったです。
デザインはおしゃれとは言えませんが、あの値段で丸洗い可能でダニ退治もでき、問題なく暖がとれるのでお買い得でした。
あとタイマーがついていれば完璧です!