【あす楽】 広電(KODEN) 電気毛布(敷毛布タ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-10
  • 調節機能は嬉しいですね。
  • 1週間使ってみての感想です。他の方のレビューにもありますが、私も「ひざ掛け」として使っています。これ1枚だと差程暖かくならないので掛布団カバーを2つ折りにして、中に入れて使っています。弱でもホッカホカです、先日の寒波到来の時には、流石に物足りなくて【中】で使用しましたが、普段なら弱で十分です。今までは足元にヒーターを使っていましたが、やはり・・・電気代が(T^T)こちらは、本来のひざ ・・・(続きを読む
  • ねこねこじゃらしさん
  • 3 2016-02-19
  • 大きさは大体想像通りでした。暖かくて使い方も簡単なんですが、毛玉がすごいです。商人の箱でそのまま送られてくるので、何を注文したかがまるわかりになってしまうので、せめて段ボールにいれて発送してほしかったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-30

安い 暖かい 洗える
安くて 洗えて 暖かい 抗菌防臭 いうことなし!

5 2016-02-10

• パワー:5
調節機能は嬉しいですね。
1週間使ってみての感想です。他の方のレビューにもありますが、私も「ひざ掛け」として使っています。これ1枚だと差程暖かくならないので掛布団カバーを2つ折りにして、中に入れて使っています。弱でもホッカホカです、先日の寒波到来の時には、流石に物足りなくて【中】で使用しましたが、普段なら弱で十分です。今までは足元にヒーターを使っていましたが、やはり・・・電気代が(T^T)こちらは、本来のひざ掛けよりも、消費電力も安いので、来月届く電気代に期待しています^^買って良かったです。■余談ですが、包装がとても簡易だったので、中身が丸わかりです。私はゴミが少なく済んで良かったですが、気になさる方は嫌かも?

5 2016-02-04

• パワー:5
レビューを見て、ひざ掛けとして購入。安くて大きすぎず適度に温かくなるのでよかったです。東京競馬場の指定席(屋外)で使う予定です。

• mie_wさん
  • mie_wさん

4 2016-11-23

• パワー:4
暖かいです。
敷き毛布ということで、もう少し厚めのものを想像していましたが、やはりそこは毛布ですね。
私はホカペ代わりにラグの上に敷いて使ってますが、なかなか暖かくていいです。
そこまで寒くない日でしたら、エアコンなしでも過ごせるくらい。
ここ最近は冷え込んできたので、これだけでは心もとないかな。
使っていくうちに毛玉ができてきますが、おしゃれインテリア目的ではないので、お値段も安いですし、十分です。

5 2016-11-23

• パワー:5
とても良かったです!
母親用に購入です!
昔の電気毛布は大きくて、乾燥していたので、抵抗があり、湯たんぽを使っていたんですが、低温やけど大変なことになり!
今回購入しました!
大きさもコンパクトで、それでいながらパワーはバッチリ!
冷えで、足腰の痛みで、起き上がれないのが、
この、電気毛布のお陰様で痛みが解消されたと喜んでいます!

4 2016-11-13

• 設定機能:4
電気敷毛布
対応、早く、急に寒くなったので、購入、暖かくて、良いです。

5 2016-05-11

母がとても喜んでいます
足が不自由な母のために購入しました。冬の寒さ対策としてリビングでいすに座りながら使用しています。火事の心配もなく,本人もとても喜んでいます。

5 2016-03-02

• デザイン:
  • 設定機能:
  • 収納性:
  • パワー:
ほんのり暖かく、毎日大活躍してます!
安く買えてよかったです。

5 2016-02-19

澤井珈琲さんのドリップコーヒー
もう何度目かの購入になります。
親にも美味しいからと頼まれるようになりました。
箱を開けた時、ドリップした時、飲んだ時の良い香りと深みのある味に大満足です。
コーヒー粕は庭の樹木の肥料に最適で、私達の健康にも良いので、毎日楽しみにして飲んでいます。
澤井珈琲さんは品質から梱包、メールの対応がいつも丁寧です。
これからもずっとお世話になりたいと思っています。

5 2016-02-10

暖かい♪
注文して次の日に届きました。
お安く買えて暖かくて助かりました。
有り難うございますm(__)m

5 2016-02-09

• パワー:5
あったかいです!
娘の友達がお泊まりにくるとの事で、寒いので、近場の電気屋さんなど見たんですが、高いのしかなくて!
楽天で、こちらの商品をみつけて、すぐ申し込みました。
あす楽で翌日には、きました!充分暖かいし、洗えるしお値段安いし、本当に買ってよかったです!

5 2016-02-05

• デザイン:4
満足
安かったので、どうだろうとちょっと心配してたのですが、肌触りや機能は十分満足しています

4 2016-02-03

【設定機能】
【収納性】
【パワー】
【その他】
迅速な発送有難うございました。早速、使わせて頂きましたが、クチコミでは温まりが遅いとかってありましたが、私の感じたところでは全く普通だと思いますよ。少し商品自体の生地は薄めですが、値段が値段なだけに納得だと思います。ただ、星が4つなのは・・クチコミでもありましたが、送料が無料とはいえ中身の品物が丸見えで簡易すぎ?かなと思いましたので4つにしました。

4 2016-12-05

• 収納性:3
  • パワー:3
家庭用
部屋が冷えるので購入。薄手ですが暖かかったです。

5 2016-11-15

• パワー:5
寝るとき用ではなく、膝かけように購入。サイズもちょうどよく、すぐ暖かくなります。色もかわいいし買ってよかったです。