【あす楽】 広電(KODEN) 電気毛布(敷毛布タ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-10
  • 調節機能は嬉しいですね。
  • 1週間使ってみての感想です。他の方のレビューにもありますが、私も「ひざ掛け」として使っています。これ1枚だと差程暖かくならないので掛布団カバーを2つ折りにして、中に入れて使っています。弱でもホッカホカです、先日の寒波到来の時には、流石に物足りなくて【中】で使用しましたが、普段なら弱で十分です。今までは足元にヒーターを使っていましたが、やはり・・・電気代が(T^T)こちらは、本来のひざ ・・・(続きを読む
  • ねこねこじゃらしさん
  • 3 2016-12-10
  • 値段相応?
  • 1週間ほど使用してます。真冬じゃないのでまだちゃんとした結果はお伝えできませんが、、、。電気毛布(敷き)はかわいいのが全然ないのががっかりで、前回もババくさいのを仕方なく買って2,3年使用しましたが、毛玉が凄かったので今回買い換えました。今回も安くは買えたのですが(なんとかピンク色が入って、他のよりはいいかなと)近い将来、毛玉が凄くなるのが今から分かる感じです。なので1、2冬 ・・・(続きを読む
  • あき姐109さん

5 2016-01-30

安い 暖かい 洗える
安くて 洗えて 暖かい 抗菌防臭 いうことなし!

5 2016-02-10

• パワー:5
調節機能は嬉しいですね。
1週間使ってみての感想です。他の方のレビューにもありますが、私も「ひざ掛け」として使っています。これ1枚だと差程暖かくならないので掛布団カバーを2つ折りにして、中に入れて使っています。弱でもホッカホカです、先日の寒波到来の時には、流石に物足りなくて【中】で使用しましたが、普段なら弱で十分です。今までは足元にヒーターを使っていましたが、やはり・・・電気代が(T^T)こちらは、本来のひざ掛けよりも、消費電力も安いので、来月届く電気代に期待しています^^買って良かったです。■余談ですが、包装がとても簡易だったので、中身が丸わかりです。私はゴミが少なく済んで良かったですが、気になさる方は嫌かも?

5 2016-02-04

• パワー:5
レビューを見て、ひざ掛けとして購入。安くて大きすぎず適度に温かくなるのでよかったです。東京競馬場の指定席(屋外)で使う予定です。

4 2017-01-07

• デザイン:4
  • 設定機能:4
  • 収納性:4
  • パワー:4
ちゃんとしてました
他のショップで同じ商品を買い、よかったので、母用に注文しました。
他のショップで買ったのは、ちゃんとした箱に入ってなかったので、こちらのはちゃんとした箱に入っていて、箱があったんだとびっくりしました。
母に贈るのにもよかったです。
こらからはこちらで買います。

5 2016-11-23

• パワー:5
とても良かったです!
母親用に購入です!
昔の電気毛布は大きくて、乾燥していたので、抵抗があり、湯たんぽを使っていたんですが、低温やけど大変なことになり!
今回購入しました!
大きさもコンパクトで、それでいながらパワーはバッチリ!
冷えで、足腰の痛みで、起き上がれないのが、
この、電気毛布のお陰様で痛みが解消されたと喜んでいます!

5 2017-01-14

• パワー:5
ホットカーペットより電気毛布の方が電気代が安いみたいなので寝るとき用ではなく休みの日に1人で家にいるとき用に買いました。
ちょうど雪が降って寒い日に届きましたので、届き次第箱を開けて早速使いました。
お尻が暖かくて気持ち良いですので眠くなります(*^-^*)
これで少しでも節約になると嬉しいですね。

• HOT RIVERさん
  • HOT RIVERさん

5 2016-12-31

寒がりには最適^_^
超寒がりな妻に購入しました。値段的にどうかと心配でしたが、とてもいいと感謝されました。直接敷くとズレるので敷パットと敷布団の間に敷いているようです。寝る前に強で温めて寝る時は弱でも朝までポカポカだそうです。強のままだと汗がでるくらいのパワーがあります。使用してから熟睡できてとてもいいと喜んでいます。

5 2017-01-17

いい!
最近寒いので、安くて温かくなるものを探していたら、こちらにたどり着きました!軽いので持ち運びにも便利そうでよかったです。色も可愛らしいピンクとベージュとクリーム色です。

5 2017-01-17

即届きました
母親に頼まれて入院中の父が退院後に使いたいと頼まれて購入しました
きちんとした箱に入っていてすぐ届いたとの事
まだ入院中なので使い心地はわかりません

5 2017-01-13

冷え性には有難い
娘が足が冷えてねれないと言うので購入しました。喉が弱く、暖房をつけたまま寝れないので、足が冷えて痛いのが足元に敷き毛布を引いて寝たら良く寝れる用になったようです。

• mie_wさん
  • mie_wさん

4 2016-11-23

• パワー:4
暖かいです。
敷き毛布ということで、もう少し厚めのものを想像していましたが、やはりそこは毛布ですね。
私はホカペ代わりにラグの上に敷いて使ってますが、なかなか暖かくていいです。
そこまで寒くない日でしたら、エアコンなしでも過ごせるくらい。
ここ最近は冷え込んできたので、これだけでは心もとないかな。
使っていくうちに毛玉ができてきますが、おしゃれインテリア目的ではないので、お値段も安いですし、十分です。

4 2016-11-13

• 設定機能:4
電気敷毛布
対応、早く、急に寒くなったので、購入、暖かくて、良いです。

5 2016-05-11

母がとても喜んでいます
足が不自由な母のために購入しました。冬の寒さ対策としてリビングでいすに座りながら使用しています。火事の心配もなく,本人もとても喜んでいます。

4 2016-03-06

実家の母へ
母が寝るとき寒いと言っていたのでプレゼント。
布団で寝るときだけだなく、ソファーでくつろぐときにかけたりしてもつかって快適に過ごしてるようです。

5 2016-03-05

• パワー:3
安くていいです!
商品もすぐに届き!あったまっています!重宝しています!