広電(KODEN) 電気毛布(掛・敷毛布タテ188×...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-10
  • コストパフォーマンス良い商品です
  • 【デザイン】 我が家ではシーツの下に敷いてるので特にデザインは求めてません。ふつうではないでしょうか。ダブルサイズにはちょっと狭いような気がしたのですが、端に寝るわけではないので気になりませんでした。【設定機能】「切」から最強までリモコンをスライドするだけの非常にシンプルな構造です。【収納性】 特に大きすぎることはないです。畳んだ感じはタオルケットくらいの大きさかな。【パワー】十 ・・・(続きを読む
  • パース6711さん
  • 3 2016-02-12
  • 本日届きました
  • 毛布としての厚さは極薄でした。掛け、敷きどちらでもいいかと思います。温まる感じですがじわーっと暖かくなる感じです。もう少し厚さがあるのかな?と思ってたので少し期待はずれです。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-16

• パワー:5
長さが140cmのを使用していましたが、
女性の私でも全身温まらないくらい短く寒いです。。
足が寒かったり、肩が寒かったりします。
男性にはこちらの188cmの方がオススメです☆

5 2017-01-11

• パワー:3
従来と同じく広電にしました
これまで使っていた電気毛布が不良になり、購入しました。
以前も広電の毛布を使っていたのですが、今回も同じにしました。
ややサイズで悩みましたが、130cmにして良かったです。
布団からはみ出るほどですが、寝返りをしてもズレない、足が出ないことが最良です。
新品になり、柔らかく、スベスベです。
従来品と同様に、温かく眠れます。

5 2017-02-10

コストパフォーマンス良い商品です
【デザイン】
【設定機能】
【収納性】
【パワー】
十分です。
【その他】
kodenとyamazenで迷いましたが、価格の安かったこちらを購入。
満足です。もっと早く購入すればよかったです!
寝る前1時間くらい前から温めておいて寝る時は消して使用してます。
ホッカホッカです♪

4 2017-02-27

コスパ最高
家電量販店からの購入を検討しましたが、価格重視で今回購入しました。
満足しております。

5 2017-02-23

• パワー:5
注文してから発送までが早く梱包も問題なしです。

4 2017-02-16

• パワー:4
少し小さめのシングルサイズのを持ってて 便利で使いやすかったから 今回 大きめのを買って 冷え症の私の足を包んで 温めて すごくいいと思います。

4 2017-02-11

• 設定機能:2
電気毛布
値段てきには、こんな物だと思います。?(^_^)/寒さよけには充分良いです。スイッチが貧弱かなでも今度の寒波に、間に合って助かりますした。

• naka3775さん
  • naka3775さん

5 2017-02-10

• パワー:5
とても温かい良い品です。
北海道ですが、とても温かく満足しています。コントローラに細かい数字がありませんが、強・中・弱の間隔で大体の感覚が分かります。朝までぐっすりです。

• hiton221さん
  • hiton221さん

5 2017-02-09

初めて購入
10年以上使用していた電気毛布が使えなくなったので購入しました。 値段も安くレビューを参考に購入しました。
強にしないと暖かくなりませんが冷たいベッドで寝るよりはいいです。
腰痛持ちなので暖めて寝ないと寝れなかったり起きたら激痛だったりするので助かります!

4 2017-01-25

• パワー:
購入2回目。満足です。
昨年に引き続き、2枚目購入しました。生地は薄手ですが、掛けもできる電気毛布でこのお値段、とてもお得な製品だと思います。すぐに温まって、快適に睡眠できます。昨年はもう少し遅い時期に購入したのでその時よりは600円程値段が上がっていてそこだけが残念でしたが、他のを買って失敗するよりはこの製品がいいと思いました。

• aoi0348さん
  • aoi0348さん

5 2016-12-11

商品には満足しています
大判なので、掛けても敷いてもたっぷりと余裕があり使いやすいです。ただ、私的にはコード差込口が中ほどではなく端にあったほうがよかったなと思います。人それぞれの使い方があるでしょうからどうでしょうか。

• good447さん
  • good447さん

5 2016-04-24

• パワー:5
掛け毛布でこの価格は大変満足しています。

5 2017-02-28

気に入りました
値段と商品のバランスが取れています。満足です。これで長持ちすればリピートしたいです。

5 2017-02-23

暖かいです☆
足元が暖かくて、冷え性の私にはありがたいです(*^^*)旦那さんも喜んでいます。

4 2017-02-23

• パワー:3
初めて利用しましたが、幅もあって敷きカバーの下に敷いているのですが、結構暖かいですし、電源をいれなくても下敷きが2枚なので以外と寒くなく、よかったです。