【あす楽】 広電(KODEN) 電気毛布(掛・敷毛...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-03
  • 買って正解でした!
  • 【デザイン】【設定機能】【収納性】【パワー】【その他】暖房費節約目的でひざ掛け用に、同じ金額位で小泉・なかぎし・ユアサ・広電とメーカー選びで悩みました。色々と調べた結果、小泉と一番安かった広電の2つを購入。広電が綿毛布並に生地はやわらかくてしっかり厚めで◎、小泉は軽くて生地は薄めで△かな。暖かさは同じだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-12
  • 本日届きました
  • 毛布としての厚さは極薄でした。掛け、敷きどちらでもいいかと思います。温まる感じですがじわーっと暖かくなる感じです。もう少し厚さがあるのかな?と思ってたので少し期待はずれです。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-25

• デザイン:
  • パワー:
以前に購入したものを壊してしまったので購入。インフルエンザ時などの発熱時だけの使用なので、使わないことを祈ってます。

5 2016-03-14

• パワー:5
暖冬?と疑いたくなるくらい寒暖の差が激しく、家族もとうとうギブアップ。はるか昔に購入した電気毛布を買い換えました。
あたたかいですね(^^♪

4 2016-03-06

ぬくぬく
セミダブルベッド使用で、通常のシングルサイズだと不便だったのでこちらを購入しました。
うちは電気毛布の上に敷きパッドを使用してるので、敷きパッドの厚み分、熱が伝わりにくくMAXの温度で朝まで使用しています。
北海道の厳寒地ですが朝までほかほかです。
電気代も以前とそんなに変わってません。
買って正解でした。

• good447さん
  • good447さん

5 2016-04-24

• パワー:5
掛け毛布でこの価格は大変満足しています。

5 2016-02-15

• パワー:5
もっと早く買えば良かった!
仕事から帰ってから、寝る部屋を暖めても布団に入ると寒いので湯タンポやら、小さい電気毛布を布団に入れていました。足元だけの暖房は、寝ている間に何処かへ行ってしまいます。この電気毛布は、大きめなので動きませんし、朝まで暖めて他の暖房は、必要ありません!しかもリーズナブル!あまりに良いので東京にいる息子にも送りました。

• こめ1234さん
  • こめ1234さん

5 2016-02-09

• 設定機能:3
  • 収納性:3
  • パワー:3
良い
足が冷えるとの訴えで家族の為に購入しました。
大きいサイズを探していたらたまたま発見!
送料込みでこの値段は安い!
商品は値段相当?薄いの印象でしたが 使用してみて満足です。
丸洗い可能とのことで大喜びで使用しております。
自分用にまた購入しようか検討中です。

5 2016-02-03

• パワー:5
買って正解でした!
【デザイン】
【設定機能】
【収納性】
【パワー】
【その他】

5 2016-01-07

大きいのでよいです
面積が広いので、シングルベッドで十分温まります。
購入して良かったです。

5 2016-04-12

• 設定機能:4
  • 収納性:4
  • パワー:4
送料無料で柄も良く、大変満足しております。配送も迅速で助かりました。

5 2016-04-05

ふわふわです
配送が早かったし、安く買えたと思います。

5 2016-02-24

• パワー:5
暖かくて気持ちよくて、寝やすいしちょうどいい。

5 2016-02-20

• 収納性:3
電気毛布
暖房の無い休憩所にて使用してます。身体を横にしたときに敷いてます暖かいです。格安で購入出来て良かったです‼

4 2016-02-12

• パワー:
親が新しい電気毛布を探していたので、以前買ったのが40w位しかならないものだったみたいで今回ワット数が80wになる為以前より暖かいと喜んでいました。値段も前回購入したものと同じくらいだったので手頃なのかなと思いました。

5 2016-02-07

• パワー:5
以前から敷毛布を使用していましたが、友人より掛・敷の方が大きいので良いと聞きましたので購入しました。満足しています。有り難うございました。

5 2016-02-04

春が来た気分です
屋外がマイナス20度近い時でも結露するのでストーブもつけずアンカも入れずに寝ていたのですが、娘に勧められて購入しました。
これで、この価格とは、大満足しております。
足元に行くほど暖かくて、熟睡できて、春が来た気分です。