5 2024-03-12

キッチン台
実を言えば
間違えて1台多く購入してしまったのですが、
その1台はリメイクする予定です♪
キッチンの収納が少なかったので、本当に大容量
入って大助かりです!
また、天板もステンレスなので、ちょっとした作業
がしやすいです!
有難うございます♪

• sw693さん
  • sw693さん

5 2021-01-22

大満足です!
本日届きました。
購入前の質問にも丁寧に答えて頂き、とても助かりました。
ヘルシオウォーターオーブンを設置できる大きさのカウンターを探していましたが、奥行き45cmなので安定したサイズ感があり、天板もしっかりした造りで申し分ありません。
また、引き出しや扉もたっぷり入るので、調理器具やコーヒー紅茶、料理本を入れる予定です。
商品は完成品なので2人がかりで設置しました。1人だと難しいかもしれません。
大変いい買い物でした。ありがとうございました。

4 2013-03-31

サイズがちょうどよく、ステンレス天板のものを探していたので購入しました。
炊飯器置き場がもう少し引き出せるとよかったと思います。

• knnkandaさん
  • knnkandaさん

4 2016-01-11

とてもしっかり!ステンレス天板が良い!
ステンレス天板が、キッチンに映えます。プロの厨房の雰囲気です。
電子レンジもおさまり、オーブン利用時にしても、耐熱の心配があまりないです。30分以内の短時間での利用においてですが。
何よりも組み立てがいらず、そのまま使えた所がよいです。
クルマもあるのですが、動かす必要がないので取ってしまいました。そのほうがどっしりとした安定感があります。

5 2015-06-05

ステンレストップのカウンター
二つの炊飯器置きにするため54cmの隙間に細長く入れて使える物を探していました3分の2が隠れてしまう状況ですがこれが良いと決め。天板がメラニンか、人工大理石か、ステンレスか。型がガラス戸棚か、スライド棚か悩みました。そして、ステンレス天板のスライド棚に決めました。届いて設置すると、やはり、うちの場合スライド棚の方がいろんな使い方ができると思いました。また、ステンレスはつや消しのような感じで、細かい横線が見えるので、想像していた冷たいピカピカでないのが良かったです。この情報を書いていただいていたらステンレスは値段を考えれば良いだけでした。うちの場合は、人工大理石のしなくて本当に良かったです。

• ちー761さん
  • ちー761さん

5 2013-10-09

キッチンの作業台として。
キッチンの作業スペースが狭いので、上で調理作業ができるステンレス天板のワゴンを探していました。
十分な広さがあり、しっかりとしたステンレスで、野菜を切ったりといった作業も問題なくできそうです。
組み立て不要ですが、キャスターをつける時にひっくり返す(実際は横倒しにした状態でやりましたが)必要があるので、二人必要ですしスペースが必要です。ですが、一から組み立てるのに比べたらとても楽だと思います。
一部、扉を閉める時のクッション部分の位置がずれているようで、閉めるたびに音がするのが気になりましたが、100円ショップか何かのクッションシールを貼って対応しようかなと思っています。

4 2015-11-17

天板が・・・
SUS製の天板の角がとがっていて狭い部屋な分危険です。すぐに100円ショップへ行き、ガードを2ヶ購入して付けました。現在は問題ありません。
また、天板の接着が弱く、吸着物を持ち上げると、板が一緒に持ち上がります。
再接着しました。
問題点は以上です。
良点としましては、狭い1Kマンションの部屋にもってこいのサイズとキャスター付で可動可能なところや、コンセントがついており、電化製品を活用できる為、重宝しています。

4 2013-12-05

扉の調整ビスが一つ緩んでいて、そこの扉がよくはずれてしまっていたので仕方なく締めなおしたら扉の調整が微妙におかしくなってしまった。
炊飯器は画像の場所に置くとやや低く使いにくい為、天板のところに置いているが邪魔になるほどではない。
それをぬきにしたらこの値段でほぼ完成品という点では満足している。

4 2020-04-29

特に問題はなかったので良かったが、ちょっとキャスターがつけにくかったと思います。

4 2018-04-06

ステンレス天板について
荷物が届いてダンボールをカッターで切り、15センチ位の段差ある場所へ持って行こうと天板の両サイド
持ち上げたところ、本体と天板がはずれました。よく見ると木ダボに接着材が塗ってない所が何本かあり
はずれたと思われます。商品としては、使い勝手も良く満足しております。

5 2017-04-09

満足
賃貸マンションで作業場の狭いキッチンの横に並べる為に購入しました。キャスターをつけると高さ85cmでキッチンの高さと丁度合います。(奥行きは少し小さいです)ステンレス天板も素敵で、収納もたっぷりです。ただ設置するまでの梱包の開封やキャスターの取付は、かなりの重量で苦戦しました。総合は◯!

5 2016-03-22

よかったです
足元のキャスターを付けるだけで完成でした。
取っ手が本体に裏返しで取り付けてあったのをいちいち外して付けるのは面倒くさかったです。
天板のシールが取れなくて苦労しました。
完成品自体は使いやすくてとても良いです。

• toyasanさん
  • toyasanさん

4 2013-12-25

レンジ台について
使い勝手は申し分ありませんが、もう少しカラーバリエーションがあればと思います。

3 2022-05-10

残念だったのが、しっかり梱包されてましたが、1箇所ネジが浮いた状態の為か 後ろのベニヤ板が溝から外れているしヒビはあるし。
ステンレスの上のシート剥がしたら一緒にステンレスはずれました。返品する気力もないです。
取り敢えず使います。デザインは気にいってます。

2 2018-07-31

塗装が剥げていました。
塗装が剥げている所が何箇所もありました。目立たないところはいいですが、目立つところも大きく剥がれていたので残念です。
また水平ではなく、ステンレステーブルが手前に向かって斜めになっていたのも残念です。