【通常ポイント3倍セール中】 あす楽対応 ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-19
  • 初めて電気カーペットを購入。灯油が年々、高騰してるのがきっかけで友人と話していたらホットカーペットがいいよ。と聞きとりあえず我が家には散らかし隊がいるので高価な物ですぐに故障されるのも嫌だし値段の安い物にしようか…悩みました。他の方のレビューで去年買って今年使おうとしたら使えなかったというのを見て安すぎももったいないと思い、パナソニックなら安心かと思い購入しました。届いて2週間が経ちましたがとても快適です。これからが冬本番なの ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-06
  • ホットカーペットが不具合も無くいきなり壊れ、急いでこちらを購入。届いた物は今まで4年間使用したものと同じ物でちょっとショック。でもすぐに暖かくなったり、省エネタイプで使い心地はとてもよかったので、長く使えることを祈るのみです。その前の物は15年使用でメーカーが発火の危険があるから交換になってしまいました。交換された物がこの商品でした。ただ、今まで色々なメーカの家電を購入してきましたが、アフター等で一番対応が良かったのがパナソニ ・・・(続きを読む
  • JKS-criさん
  • JKS-criさん

5 2016-02-28

• 設定機能:3
  • パワー:3
  • 質感:3
さんよーのホットカーペットにわんこが粗相をしちゃったので
急遽国内産探して8490円也。パナのホットカーペット注文後2日で届きました。寝落ちしちゃって8時間後?オートoffは真冬に辛いなw いいような悪いような機能

4 2016-02-25

• 収納性:2
良いです。
安く買った他メーカーのカーペットが3年で壊れ、全く温まらなくなったので、今回は多少割高でも日本メーカーのカーペットを選びました。
使い始めて半月以上経ちましたが、快適な使い心地で満足しています。
以前の物は表面の電熱線が感じられましたが、こちらは同じカーペットカバーを使用してもほとんどデコボコがを感じずに寝転んでいられると家族にも好評です。

• 2002yoshiさん
  • 2002yoshiさん

5 2016-02-07

大好きなパナソニック
10年程使っていた物が故障したので、同等品を探していたら パナソニック製でお手頃価格のこの商品を見つけました。切り忘れ防止の自動切はうれしい機能でした。

4 2016-01-13

暖かいです
一番低い温度でもじんわりと暖かくなります。
耐久性などこれから確認の部分もあったので☆4つにしていますが、今のところ満足です。

• okuten10さん
  • okuten10さん

4 2016-03-22

• デザイン:
  • 設定機能:
  • 収納性:
  • パワー:
  • 質感:
10年以上使用していたホットカーペットが故障して買い替え。電磁波カットのものがよかったけど予算の都合上諦めて、こちらに。快適に使用しています。

5 2016-02-01

• 質感:4
実家の母に頼まれて購入しました。
山善のホットカーペットを使っていましたが、比べると格段に使いやすく、選んで良かったです。
お手頃価格で購入でき良かったです。

• kapeta9358さん
  • kapeta9358さん

5 2016-01-06

激安
パナソニックブランドなのに激安です。
また、ホットカーペットに付属しているカーペットは
かっこ悪いものが多いので、私には必要ないので、
本体のみの販売はとても助かりました。

5 2015-12-02

• 耐久性:5
やっぱり
Panasonicのものは良いですね(笑)
数千円高くても買って正解でした。
やっと寒くなってきて大活躍してくれてます
買って良かったです

5 2015-11-22

ホットカーペット
結婚祝いに、頂いたホットカーペットが壊れ新しいホットカーペットを探していて パナソニック製品が好きなので購入しました。

5 2015-11-21

• 質感:5
暖かくていいと思います。自動OFF機能もいい感じです。

5 2015-11-18

• 設定機能:3
  • パワー:3
  • 質感:3
発売されて間もないのに、とてもお安く購入できました。雪国なので、冬場の活躍を期待しています。

4 2015-11-15

ポカポカ
エアコンと併用しての使用となるので、省エネモードはありがたいです。

5 2015-11-08

• 耐久性:5
温かい(^-^)/
つぶれてしまったので、注文しました。届くのが少し遅れてイライラしましたが、やっぱりパナソニックにしてよかった。、とっても温かい。、

• buki&jiroさん
  • buki&jiroさん

5 2015-10-29

以前のものが壊れたので
【デザイン】シンプルでよい
【設定機能】みやすい
【耐久性】以前のが壊れてしまったので信頼するパナソニックさんにしてみました。長く使える事を期待しての購入です。

4 2015-02-04

叔母に頼まれて
日程どうりに到着と聞いて安心しました。前に使ってたのが壊れたので、探して欲しいと頼まれてました。大型電化店に一緒に行って探したけど、気に入るものがありませんでした。とにかく、日本製でなければ、イヤというので、試しにネットで探したところ、この店を見つけました。きちんと日本製あるんですね!
叔母も喜んでくれました。
使用してないので、製品については分かりかねます。