市川 こたつ布団 円形 90 丸型 【日本製】Y...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-07
  • ふわっふわのもっふもふ♪
  • ブラウン×ベージュが欲しかったけど、売り切れだった為ブラウン×グリーンを購入☆今年、念願の丸型コタツを買った為、せっかくだから布団も丸型を・・・と探していて、いくつか候補を挙げた中で、こちらの商品は安心の【日本製】&中綿も東レのものだったので購入を決定☆サンゴマイヤーは毛玉もできにくいらしく、長く使えそうだなと期待してます♪ただ化学繊維なので、静電気に関しては使ってみないと分か ・・・(続きを読む
  • ゆなママ1982さん
  • 3 2014-11-08
  • 手触り満足今まで省スペースタイプでイマイチ暖かさに不満があったけど、これはふかふか具合も暖かさも満足。やっぱりフワフワの方が暖かいですね。でも、決してデザインではないであろう継ぎはぎラインあり。そして、使用して数日で部分的に縫い合わせが避けてしまい、もう綿が出てます。縫製に難ありでしょうか?残念です。縫製さえきちんとしてれば大満足なんですがねぇ。ちなみに生地は犬の爪が引っかかりほつれますので、ペットがいる方はその辺も考慮した方 ・・・(続きを読む

5 2016-02-25

ふわふわあったかい
この商品の倍の値段のものと悩んでいましたがレビューを信じて正解でした!箱から出した瞬間からモコモコふわふわでやばかったです。確実寝ます!

• あぶ4011さん
  • あぶ4011さん

4 2015-12-15

ふっかふかの ぽっかぽか(^^♪
既存の座卓テーブルに合わせて購入しました。中には一人用こたつを入れて暖を取っています。こたつ布団は、軽い〜し、ふかふかで肌触り抜群だし、ぽかぽかで快適です。一点残念だったのは、使用直後に、淵部分が10センチ程ほつれてしまい、綿が出てきてしまいました。縫って使っているので、問題ありませんが、、、

5 2015-12-02

ふわふわ♪
ブラウン×ベージュを購入。
ベージュの色が思っていたより濃くイメージと少し違いましたが
肌触りはふわふわでとても気持ちが良かったです。

• 587878さん
  • 587878さん

5 2015-11-24

ベージュを購入しました。色は思ったより濃かったけどふかふかでとても良かったです。

• azuuu75さん
  • azuuu75さん

4 2015-11-21

満足です
暖かくて肌触りも良くて満足しています。毛も短くて抜けないところもいいです。

5 2015-11-15

ふかふかです。
丸型の家具調コタツの掛け布団を探していました。いかにもふかふかで暖かそうなこの掛け布団を見つけて買ってみました。
肌触りも良くて、ふかふかで、奥さんもお気に入りてです。買って良かったです。

5 2015-11-13

すごいボリュームがあって暖かいです。寒い冬もこれで越せそうです。

5 2015-10-23

もふもふです♪
秋にはまだまだ早い8月下旬に購入しました。思ったより厚みがありかなり もふもふしています。お値段からしてお買い得だと思います☆冬が楽しみです♪

5 2015-01-26

モコモコ
お店の発送が早くて助かりました!
想像以上にふわふわモコモコで肌触りがいいので子供達もスリスリしてます。(笑)
広げると大きいけど、使わない時はこたつの中に少しだけ押し込んでおくと幅をとらずスッキリするので部屋が狭く見えません。
インテリア的にも無地の為部屋がガチャガチャせずにシンプルにスッキリまとまります。
買ってよかった!!

4 2015-03-12

ふかふか
ふかふかで気持ちいいです。
気持ちいいが故につい、こたつで寝てしまいます。
色の種類がもっとあればなおいいなと思います。

• おは01234さん
  • おは01234さん

5 2015-03-04

円のコタツを購入したので買い換えました。
もふもふで暖かく、とても気持ちいいです♪
ボリューム感もすごくあります。

• かとPさん
  • かとPさん

5 2015-03-01

良かったです
娘の一人暮らし用に買いました。迅速な発送で商品も期待どおりでした。

5 2015-02-26

あったかい
あったかく大満足です
素早い発送にいつもありがたいです
また利用したいお店です

5 2015-02-07

すごく暖かいです。
丸いこたつ布団は、店にもなかなかないので助かりました。

5 2015-01-26

予想していたより、ふんわりとしていて、肌触り良いです。