2015/02/07
    cyu-to56さん
    食器棚の横に
    同じショップで買った食器棚に入りきらなかった食器や食材を入れるために買いました。 たくさん引き出しが欲しかったのでこれにしたのですが、もう少し深いのがあれば便利だな~と思ってたら、ワイド深型と組み合わせることが出来そうなので、そっちも買ってみようと思います。 引き出し6個が完成品で届いて、上下をつなげる部品をパチっととめるだけだったので、ものすごく簡単に完成しました。 色もいいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/02/01
    2017/04/10
    引き出し内部の高さが、思ってた以上に浅かったですが 開閉はスムーズです。 ブラウンを選びましたが、お洒落です。 中を買いたして、組み合わせを検討中です。
    注文日:2017/03/26
    2014/11/01
    シンプル。
    シンプル。タイヤが1度つけたらはずせないという事でまだつけていません。 とりはずしが 自由なら なお良し。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2014/10/20
    2013/06/01
    色は想像どうり。 まだ利用してないです 配送時の連絡に不満です。指定日がでたので必ずいる日にしたのにメールきずかないこちらもいけないですが。 当日待っても届かず、メールみてみると勝手に日にちが変更になり時間指定だけがそのまま。変更になった日、いないいんですけど。 電話で問い合わせたら、遅延メール送ってますとのこと。確かにメールきましたけど遅延メールではなく配送のお知らせみたいなもの。 せめて商品の都合で指定日にはお届けできませんがどうしますか?と問いかけてほしかったです。
    注文日:2013/05/13