【あす楽】 山善(YAMAZEN) カウチソファ 3...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-26
  • 取りあえずは満足
  • お手頃価格のカウチソファを探していて、これを見つけてベージュを購入しました。皆さんおっしゃっている通り少し濃いめの色のイメージです。配送は指定日に問題なくされました。実は初めの指定の日にベランダに出ていたのか配達のチャイムが聞こえず、再度の配達になってしまって申し訳ないことをしたのですが、きちんと再度指定時間に配達してもらえました。大きなダンボールに少し驚きましたが、マンション ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-16
  • 値上げされてる・・・
  • 2013年4月14日にポチりました。購入履歴を見るとポイントなどは使用しなくて30305円で購入しました。現在は32205円。2千円ぐらいの値上げですね・・・以前の書き込みでも26000円で販売されていたといった書き込みがあります。そう考えると6000円以上の値上げ?山善さんは売り切れになる商品(人気商品)は値上げされる傾向があります・・・他の商品で購入を検討していた3990円の商品が4990円になってしまいバ ・・・(続きを読む
  • 腰が痛っさん

5 2017-01-03

色々なバリエーションができる
結婚する息子の新居にと思い購入。
アパートですが八畳のリビングにぴったりとおさまりました。
自分用にも購入しようと思います。

• atuko8222さん
  • atuko8222さん

5 2017-01-28

値段の割に良かったです。
強いて言えば、背もたれになるクッションが柔らかいので持たれているうちにヘタりそうですが、全体的に見ても良い買い物だと思いました。

5 2017-01-17

いい買い物しました
このクオリティは素晴らしい。新居のために買いましたが、早速フル活用です。お洒落だし足が伸ばせて座れて、立ち上がりたくなくなるくらい心地いいです。

5 2016-11-28

対応、商品ともに満足です
組み立ても容易で見た目、座り心地も文句なしです🎵

5 2016-10-26

満足です
新居に購入しました。思っていた通りの大きさでした!座り心地も硬めで私にはぴったりでした。他の方もレビューで書いていた通り高級なソファーに見えます!こちらの商品を購入してよかったです!

5 2016-10-03

想像してたよりも良かったです
値段の割に届いた商品は高価に見えます。
座り心地も良く、設置も簡単にできました。

5 2016-08-10

到着しています
モデルルームにあるような高級感のあるソファーでした。
とてもお気に入りです

5 2016-07-28

めっちゃいいー
すぐ欲しかったので、注文してすぐ届いて感激しましたー
お色も気に入りましたー
◯ト◯では倍値段もするのに、半額くらいで買えてしかも座り心地も抜群でとても気に入りましたー

5 2016-06-23

組み立てもすごく簡単で女の私でも10分くらいで組立て終わりました!
クッションもカバーを外せて洗えるので汚れも気になりません!

4 2016-06-16

ブラウンを購入しましたが、いい色です。○トリで買ったらこの値段では買えないかな。。
掃除ロボットを使ってるとたまに引っかかってしまうので、もう少し脚の部分が高いと良かったとは思います。座るとギシギシいうのが気になります。コイルがどの位もつかな?という感じです。

5 2016-05-22

とても気に入りました。実際の商品はPCの画面で見た感じと変わりなかったです。

4 2016-04-22

カウチソファーを購入しました。とても良いのですが思っていた画像の色とちょっと違いました、そこだけ残念です。ちなみにカーキ−を購入しました。

5 2016-04-11

満足
北海道で送料無料は嬉しいです。安く買えてホントに嬉しいです!子供も喜びました!

5 2016-04-01

最高☆
3年近く前に買いましたが、まだ愛用しています。
寝心地も良い為、布団ではなくこのソファーでうたた寝してしまう事もしばしば。
肘掛けは硬すぎず柔らかすぎず、ちょうど良い枕です。

5 2016-05-18

14畳のリビングに!
引っ越しをしたので、リビングのソファーとテーブルを新調しました。
ブラウンを購入しましたが、お値段以上の商品だと思います。
座り心地、固さ言うことなし!!子供達もなかなか座ったら動きません笑
良い買い物ができました!