【あす楽】 山善(YAMAZEN) カウチソファ 3...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-26
  • 取りあえずは満足
  • お手頃価格のカウチソファを探していて、これを見つけてベージュを購入しました。皆さんおっしゃっている通り少し濃いめの色のイメージです。配送は指定日に問題なくされました。実は初めの指定の日にベランダに出ていたのか配達のチャイムが聞こえず、再度の配達になってしまって申し訳ないことをしたのですが、きちんと再度指定時間に配達してもらえました。大きなダンボールに少し驚きましたが、マンション ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-16
  • 値上げされてる・・・
  • 2013年4月14日にポチりました。購入履歴を見るとポイントなどは使用しなくて30305円で購入しました。現在は32205円。2千円ぐらいの値上げですね・・・以前の書き込みでも26000円で販売されていたといった書き込みがあります。そう考えると6000円以上の値上げ?山善さんは売り切れになる商品(人気商品)は値上げされる傾向があります・・・他の商品で購入を検討していた3990円の商品が4990円になってしまいバ ・・・(続きを読む
  • 腰が痛っさん

4 2016-03-22

北海道で送料無料が魅力です
できるだけ幅広のカウチを探していました。
同じような商品で、同じような価格帯のソファは他にもありましたが、北海道は別料金がかかるものが多く、こちらはその点が非常に魅力的でした。
ソファは、オッドマンや、一つ分の方は軽いので、乗ると浮いてしまうことがあります。(連結タイプのため、2つ、1つ、オットマンに分かれています)
色は濃い目のブラウンで、非常に気に入っています。
価格の割には、そこそこのソファだと思います。
ただ、糸がほつれて出てしまっているところがあり、雑な製法だったので、星を一つ減らします。

5 2016-03-23

素敵です!
普通に家具屋さんで買ったら余裕で10万円以上しそうな高級さです。
さすが山善さん。
ひとつひとつのパーツがそこまで重くないため主人と2人で1Fの玄関から2Fのリビングに運んで組み立てましたが楽勝でした。
ただ分かっていたことですがデカイですね。
個人的にはオットマンは不要でした。
オットマン要・不要が選べて金額も不要であれば安くなるとかだと尚いいかなと思いました。

5 2016-10-03

想像してたよりも良かったです
値段の割に届いた商品は高価に見えます。
座り心地も良く、設置も簡単にできました。

5 2016-11-28

対応、商品ともに満足です
組み立ても容易で見た目、座り心地も文句なしです🎵

5 2016-10-26

満足です
新居に購入しました。思っていた通りの大きさでした!座り心地も硬めで私にはぴったりでした。他の方もレビューで書いていた通り高級なソファーに見えます!こちらの商品を購入してよかったです!

5 2016-08-10

到着しています
モデルルームにあるような高級感のあるソファーでした。
とてもお気に入りです

5 2016-07-28

めっちゃいいー
すぐ欲しかったので、注文してすぐ届いて感激しましたー
お色も気に入りましたー
◯ト◯では倍値段もするのに、半額くらいで買えてしかも座り心地も抜群でとても気に入りましたー

5 2016-06-23

組み立てもすごく簡単で女の私でも10分くらいで組立て終わりました!
クッションもカバーを外せて洗えるので汚れも気になりません!

4 2016-06-16

ブラウンを購入しましたが、いい色です。○トリで買ったらこの値段では買えないかな。。
掃除ロボットを使ってるとたまに引っかかってしまうので、もう少し脚の部分が高いと良かったとは思います。座るとギシギシいうのが気になります。コイルがどの位もつかな?という感じです。

5 2016-05-22

とても気に入りました。実際の商品はPCの画面で見た感じと変わりなかったです。

4 2016-04-22

カウチソファーを購入しました。とても良いのですが思っていた画像の色とちょっと違いました、そこだけ残念です。ちなみにカーキ−を購入しました。

5 2016-04-11

満足
北海道で送料無料は嬉しいです。安く買えてホントに嬉しいです!子供も喜びました!

5 2016-04-01

最高☆
3年近く前に買いましたが、まだ愛用しています。
寝心地も良い為、布団ではなくこのソファーでうたた寝してしまう事もしばしば。
肘掛けは硬すぎず柔らかすぎず、ちょうど良い枕です。

5 2016-01-13

大満足
北海道でも送料無料が魅力的でした。カウチソファもポケットコイルで座面がしっかり固めなので、腰に優しいですね。臭いもなく、取り付け部品も問題なく、お値段以上のカウチソファした。

5 2015-12-12

いままでは堅めのソファーを使用していましたが、今回のソファーは座面が柔らかで座り心地が最高です。
オットマンは来客時に分けられ便利、付属のクッションは横になるときにちょうど良かった