4.61 (1,148件)
8,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,148件)次のページへ

5 2024-03-09

お手頃ストーブ
我が家のエアコン、暖房がちと頼りなくなって
きました。
ただ冷房が無問題で使えているので、買い換える
にはまだ早いかなーと思い、床暖だけで足りない
ときに補助となるような暖房器具を探し、こちらに
辿り着きました。
いわゆる電気ストーブです。
でも昔と違って遠赤外線カーボンヒーターという
ものだそうで、首も振りますし、超絶に速暖です。
そしてとても暖かい。しかも軽い。
お値段もお手頃だし、よい買い物となりました。
画像添付しました。
強弱で切り替えられ、弱にすると半分だけの
稼働になります。

5 2023-11-17

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • 省エネ度:3

カラー:ホワイト

昨年まで温風ヒーター(1200w)を使用していたのですが、調子が悪くなってきたのと電気代節約のためこちらのヒーターを購入。
山善さんのヒーターは他のタイプ(500w)を2台持っていてそちらも暖かくて良いのですが、今回購入したこの2灯タイプはめちゃくちゃ暖かい!
和室6畳の部屋ですが、しばらく点けていればポカポカ♪心地いい。側にいると、暑いくらいなんです。「強」にしても900wと節電にも一役買ってくれそう。もう1台、購入検討しています。

5 2023-12-10

• 省エネ度:3

カラー:ホワイト

期待以上の商品でした!
最近朝が寒すぎて準備が苦痛なので、レビューは本当なのかと思いましたが、セールとの事もあり半信半疑で購入…。
到着後電源を入れると、何と約1秒ですぐに暖かくなりました!!
しかも期待以上のパワーと熱さでビックリ!
安全性はそこまで分からず少し怖いですが、何年後かに壊れたとしたらまた購入したい商品です。
凄く良い買い物をしました!
強いて言うならば、お色はグレーがあれば良かったです…(笑)

5 2024-01-05

助かりました
年末に電気ストーブの調子が悪くなり、お正月の間に壊れてしまったらどうしよう‼︎と急遽購入を決定。以前から使っていたものと同モデルで嬉しかったです。強弱の切り替えが出来て省エネ。首振りにも対応していて使い易さ抜群。色もきれいでサイズもピッタリ。その上、他店よりお安く購入出来たのも嬉しいです。年末だというのに注文後すぐに届けていただき本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2023-10-22

• 省エネ度:5
早速の追加購入です。実家の脱衣所用にと購入し、すぐに暖まる使い勝手の良さやシンプルなデザインにすっかり高齢の両親もハマったようです。
軽量なので使用したい部屋への移動は簡単なのですが、2階の部屋にもう一台あると何かと便利なので違う色にしてみました。また季節商品をセールでお得に買えたのも良かったです。

• mimippuさん
  • mimippuさん

5 2023-10-18

• 省エネ度:5
コンパクトでお洒落!
コンパクトで首振りもありお洒落なデザインが嬉しいです。
直ぐに点いて暖かいです。

5 2024-01-04

とてもいい
片面だけでも暖かくて朝着替える時や、脱衣場やご飯食べる時に足元につかってます。
離れていても熱が伝わって暖かいです!
すぐに暖まるので、好評です!!
あつすぎるくらいだけど、大満足です!!

• ぽち5409さん
  • ぽち5409さん

5 2023-12-26

• 静音性:
  • パワー:

カラー:ホワイト

寒いマイナスの冬メインは灯油ストーブを使用しておりますが、家が広い為、ダイニングキッチン用に購入致しました。
色もホワイトでシンプルデザインで大きさもちょうど良いです。
柔らか温かさがあります。

5 2023-11-07

• 省エネ度:4

カラー:ホワイト

速暖効果抜群です。450ワットで十分暖かい。むしろじっとしていると暑いくらいです。
朝エアコン付けるまでもない、ひんやりした時に食卓で使ってます。食卓テーブルの下にも何とか入って、家族みんなで足を温めてます。

5 2023-11-15

カラー:ホワイト

こちらの商品とスリムタイプと2つ購入しました!どれにしようかとても迷いましたが、評価のいいそして山善という事でこちらに決めましたが結果、大満足です!!弱でも暖かいしすぐ暖まるので良いです。首振りもついてるのでいいですね。あと保証も一年付きです。
迷われている方にお勧めしたいです!

4 2024-03-09

カラー:ブラック

450Wの低の時ヒーターが片方一本だけだけになるのは残念でした。一本ヒータータイプの物も使っていますがそれは低の仕様で減熱するので二本ともカーボンヒーター減熱すると思っていたら片方が切れる仕様でした。一本だけだと首振りで使用している時の熱源バランスが悪い感じがする事と、見ていて一本切れて故障しているようで見かけが悪い印象する。気にならなければそれなりに温かいし問題と思いますが。ただ首振りで使っている時に一本ヒータータイプの方がスペース的にスマートかなと思った。板が動くのと筒が回るの違いです。熱源的にはどちらも差が無いように思えたので次にまた購入するとすれば一本ヒータータイプにするかもと思いました。

5 2023-12-22

カラー:ホワイト

お正月に家族が集まる時に間に合えば良いなと思って注文しましたが、すぐに届きました!
急激に寒くなったので、ありがたいです!!
温風とは違って、こたつに身体を入れてるかのような遠赤外線の暖かさが最高ですね。
電源を入れた瞬間に暖かくて、お風呂上がりにも重宝しそうです。
暖房がいらないくらいなので、省エネになると思います!

• pii7695さん
  • pii7695さん

5 2023-11-25

カラー:ホワイト

寒くなり洗面所が冷えるようになったので購入しました。
結果大満足です!
すぐに暖かくなるし、省エネなのにパワフルです。
最初はじわっと暖かくなりますが、近くにいたらジリジリと熱いくらい。
お風呂上がりも体が冷えなかったです。
操作も簡単で、本体も軽く持ち運びもしやすい。首振り機能もありますがとっても静かで、とてもコスパの良い電気ストーブだと思います。
配送も早くすぐ届いたので大変助かりました。
ひとつだけ、「首振り弱・強、首振りなし弱・強」と一つのダイヤルで操作するのですが、首振りは別ボタンだったら嬉しいなと思いました。
そちらの方がより感覚的に操作できるなと思いました。

• kuina2009さん
  • kuina2009さん

4 2023-11-05

• 静音性:
  • パワー:4

カラー:ブラック

実家用に購入しました。熱量調整から首振りのスイッチまでをシンプルに一つのダイヤルスイッチにまとめたのは見事。
本体も薄く、重量も想定よりも軽ので高齢の親でも使えると思います。
速暖なので、脱衣所にちょうど良い。
ただ、説明書見ても首振り角度の記載が何処にもないのはちょっとマイナスかなと思います。
ダイヤルスイッチの絵のせいで、180度回転すると親が勘違いしてました。

5 2024-03-15

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • パワー:4
  • 省エネ度:4

カラー:ホワイト

いいものです。みんなに喜ばれるものです。