【あす楽】 山善(YAMAZEN) ポケットコイル...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-08
  • ちょうどいい
  • ハイバックのローソファーを探していたんですが、サイズなど丁度よい物が見つからない。物を実際に見たかったので、お店をまわっていたのですが・・・もう通販でもいいかと思い、ネットで探して発見!!即決。届いて、梱包が思っていたよりコンパクト。重たかったけど、女一人で開けて設置できました。匂いは最初、気になりましたが3日もすれば気になりません。置いてみて、サイズが丁度よくて感動〜座ってみ ・・・(続きを読む
  • 2 2014-05-07
  • うーーーん
  • 形は良いですし色も良いのですが、唯一フラットにすることが出来ないことが残念でなりません。頭の上まであるハイバックソファーで、私の求めていた物そのものだったのですが、、、、フラットに出来ることが絶対条件だったので本当に残念です。それ以外は満点! ・・・(続きを読む
  • lyre-birdさん
  • lyre-birdさん

5 2016-07-05

気持ちいいです
息子への誕生日プレゼントとして購入しました
ファスナーがついていたので洗えるのかな?と思いましたが、本体にコイル、カバーの裏がポケット状になっていて綿が詰められていました
お洗濯は無理かな?と、ちょっと残念
本人はとても気に入ってくれていますが、やはりお値段相応かな
2ヶ月もすれば、ヘタりそうな感じです
ヘタったら、また購入したいと思います
ただ、廃棄が粗大ゴミになるので、それがちょっと難点かなぁ?と(笑)

5 2016-02-16

ふかふかです
背もたれが高くて首が疲れません。座るところも高さがあって立ったり座ったりが楽です。ソファと座椅子の間という感じです。デザインも可愛くて気に入りました。

5 2016-01-12

ハイバックで全身もたれることが出来て快適です。
軽いですがしっかりしています。
座るところが上向きになっているで、注意してください。

• And Thenさん
  • And Thenさん

4 2015-12-04

大きさは調度良いです!
腰痛の彼氏にプレゼントしましたが大変気に入ってくれて良かったです。

5 2015-10-14

最高❗️
座り心地最高です‼️家族で取り合いになってます。角度が丁度良く、首まで支えてくれるので気持ち良いです。

4 2015-08-25

すごくいい
ソファの幅が小さいものを探していてちょうどいいサイズだったので購入しました。座り心地もとてもいいです。ただすこしだけ臭いと思います。リセッシュ等などかければ大丈夫でした。
座り心地がいいので座ったまま寝てしまうほどよかったです。

• yyuyumamaさん
  • yyuyumamaさん

5 2015-08-12

スゴくお気に入り!!
レビューを見て、ポケットコイルというのも、気に入って購入しました
ソファーとは、ちょっと違うかな!?豪華な座椅子って感じです
私は座椅子が欲しかったので、座り心地も良く大満足!!
同じ物を、もう1つ購入しようか考え中…

5 2014-11-15

すごくいいですよ!!
とても気に入ってます。
ポケットコイルなので、とても座りやすいです。また、ハイバックなので座り心地も抜群です。座ってくつろいでいたら、ついついウトウトして寝てしまいそうになることもしばしば…
それぐらい気持ちいいです。
しいて言うならば、二人がけ用を購入したのですが、座面の真ん中のウレタンの部分がポケットコイルだったら、なお良かったなぁと思います。
ですが、デザインも良く座り心地もいいので本当に気に入っています。

• shiki6139さん
  • shiki6139さん

4 2015-07-10

妹ようです
使い勝手がいいといってました。
お気に入りのようです

5 2015-03-29

まったく良い感じ200%
とってもとっても良い感じです。前からソファーがほしくていましたが、偶然このソファーを見つけて購入。。。ポケットコイルの固さ、リクライニングの角度、すわりごこち良すぎです。まったりリラックスできます。本とに良い買い物をしました。

• tsun17さん
  • tsun17さん

5 2015-01-21

背もたれが高くて、いい感じです。
大きすぎず、場所に困りません

5 2014-11-19

座り心地がとても良いです。
高さがあるので頭も首も楽に出来ます。
作りもかなりしっかりしているので、安くていい買い物が出来ました。

5 2014-10-01

いい感じ☆
ソファーというより、豪華な座椅子。大きすぎず、小さすぎず、かた過ぎず、柔らかすぎず、いい感じです。重くないので一人で移動できるのも◎。思った通りの商品でした。

5 2014-08-07

期待通り
ハイバックソファー
ふわふわ
バッチリです

5 2014-03-07

座り心地いい♪
ほんとにふわふわです。とても気持ちいいです。生地がイメージと少し違ったかな。織り目がはっきり出てる感じ(麻っぽい)です。だから肌触りはザラザラ、夏は気持ちいいでしょうね。色は渋いブラウンで落ち着いてます。ファスナーが、ぐるっと着いてますが、カバーを取り外して洗濯できないです。3段階リクライニングもしっかりしてますが、フラットにはならないです。前から欲しくて、ずっと迷ってて、やっと購入しました。本当に買ってよかったです。
受注番号:205937-20140302-223374016