3,299円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-16

この大きさと厚みが、腰や膝に座る寝てる時にも使いやすいです。足が冷えるときに床に履いて使ってます。義理姉が来た時に腰が調子悪いと言うので椅子の背に入れた所気持ちが良いと言ってたので、今回プレゼントしました。

5 2022-11-20

カバーがあれば★6なんですけど!
ゆ○ぽんが経年劣化でレンジ内で破裂して代替え品を探してました。デスクワークで腿上に乗せて使用してましたが行儀悪くて(汗)足元に落ちちゃうことがありました。そこで臀部の下に敷いて使用したら仙骨からじんわり体が温まりいい感じです!もう一枚自宅用に買い足すか(背部や腰に当てるには丁度いい大きさ!)、Lサイズを職場用にしてLLを自宅用にするか幸せな悩み!
LLはレンジ内におさまらないから折りたたんで庫内に入れ、途中で温まり具合確認しながらモミモミしながら均一になるように工夫が必要なのが唯一の欠点かな

5 2023-03-13

自分用に購入して、腰や肩が楽になったので、兄弟の誕生日プレゼント用に再度、購入しました‼︎

5 2023-01-18

血流を促すために使っています
脳梗塞の後遺症により手の血流が悪くなった母の手を温めるために購入しました。大判なので、目的は片手用でしたが両手を包むように温めることができています。とても気持ちが良いようで、血流も改善傾向にあり肌の色が戻ってきています。

4 2023-01-02

位置を変えながら600Wで6分やってますが、温度にムラが出るのが難点です。それでも父は背中に当てて、暖かくて気持ちいいと喜んで使っているのでよかったです。

5 2022-01-13

大きいので、背中から腰の辺りにしっかり当たって温かく良いです。このサイズで正解でした。

4 2021-09-02

電子レンジで温めて背中全体における大きさで重宝します。
ただ、折り曲げてレンジに入れるので真ん中付近が温まりにくいです

5 2020-12-11

病院の点滴中に使用しとても良かったので自宅用に購入しました。
発送も早くて助かりました。多いので使い勝手よいです。

5 2016-09-26

整骨院で気持ち良かったので、購入しました。
レンジで4分チンしてタオルを引いて背中にひいて使っています。
肩こりがひどいので利用しています。
大きさ価格良いので友達にもすすめました。

5 2016-05-28

探していました
腰痛対策用に探していました。
とても、重宝してます。

4 2015-12-22

お気に入りです
レンジでチンでOKなんで、簡単でとっても暖かく気に入ってます。

• molanorさん
  • molanorさん

5 2015-03-19

サイズもデザインもLLサイズは用途が広いように思われます。また購入しようと思います。

5 2013-09-09

歯の腰痛、温めの為、二度目の購入です。
以前は、ワンサイズ小さな商品を使ってましたが、今回の商品の方が全体を温められるととても気に入ってます、

5 2014-10-04

LLサイズがお得
自分が通っている整体院で同じものを使用していたのを見つけて購入、レンジで温めると場所によって温度のむらが生じるので、整体院で聞いてみるとある程度使い込むとむらも少なくなると聞いたので、なるべく頻繁に家族で使うようにします
サイズもLLにしてよかったです。妻は乗せると重いと、言ってますが、私は適度な重量と2時間ぐらい持続する暖かさがちょうどいいです。これから寒くなる季節大活躍しそうです。

3 2018-12-16

もう少し薄くてもいいのかなと思いました。
折りたたんでレンジで温めるのでどうしても温めむらが出来てしまいます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ冷却グッズ・暑さ対策用品その他