【あす楽】 山善(YAMAZEN) サーキュレート ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-11
  • コストパフォーマンス抜群!!
  • ダンベル初心者で初購入の私は、安価なダンベルを探しておりましたが、今回コストパフォーマンスに優れたこの商品を見つけて早速購入。他の購入様がレビューされているような錆や不具合もなく、大変満足しております。近所のスポーツ用品店で見た鋳物の5kgダンベル一個1580円x2=3160円を買わなくてよかったです。5kg、7kg、10kgと組み合わせできるのも長く続けて行ける魅力であり、何 ・・・(続きを読む
  • tomtomnoaさん
  • 3 2013-01-20
  • 皆さんが仰っているように、ちょっとオイリーでした。新品のはずだけど、メッキは所々はがれている。商品の使用自体に何ら問題は無いと思うが、少し気になる。安いのでしょうが無いと、あきらめてはいる。それと、ここは注文してから出荷が遅いです。 ・・・(続きを読む
  • n_a_faldoさん

5 2016-01-17

思っていたよりもかなり良いです。
重りの固定もゴムが付いてて音もしないし、しっかりしていて良い物だと思います。
この値段は買いです。
注文番号:205937-20151219-038494231

5 2015-12-15

良し
グリップが細い感じはしますが使いやすくて良いですよ。

5 2015-10-27

永く使えそうで、大満足
50代になり健康の為、そして息子にもう少しの間負けないため、10キロ2個セットを購入しました。 さっそくほぼ毎日使用していますが、とても具合がいいです。 商品もしっかりしており、まさに大満足! 若い時よりも筋肉が付きやすくなっているのが、自分でも不思議です。 これから何十年も使用できてこの値段は、とてもお買い得でした。 ただ一つ悔やまれるのは、もっと早くに購入したかったということ位です。 購入を迷っている方には、お勧めですと伝えたいです。

5 2016-03-01

安いです。
普通に使えます!見た目も本格的で、満足してます。

4 2016-01-06

商品はすぐ届き、息子も満足。毎日使っているようです。

5 2015-12-26

おしゃれでいいです
スクワット用に注文しました。ピカピカして部屋に出しっぱなしにしてもおしゃれでいいです。

5 2015-11-26

商品、きれいです。
息子が受験なので、ストレス発散用に購入しました。シルバーがお洒落で気に入ってました。ありがとうございました(^-^)

5 2015-11-21

やる気がでます~ナイスかなぁ!!
ダィエットしてキン肉マンをめざしまています。10Kgはいきなり無理でしたがダンベルがカッコいいので励みに頑張ってマッチョ目指し頑張って見ます。

4 2015-11-03

物は良いが…
ダンベル自体はしっかりしてて良いが
ダンベルの重りの部分に油なのかオイルなのか
ベタベタしたものが付いていてガッカリ。
だけど、そんな事を気にしない方にはオススメ!だと
思う商品でした。

5 2015-06-13

夏本番までにマッチョになりたいらしい旦那さんの為に購入しました。
使い勝手がよいそうです。

4 2015-09-09

肉体改造のため購入。取り付けも楽で使いやすいです。頑張ってトレーニングします。

4 2015-09-09

2セット目の購入
10Kg*2セットが少し物足りなくなったので、どうせならと2セット目を購入。現在は13Kg*2のセットと7Kg*2のセットにして、運動によって使いわけてます。

• じ〜0834さん
  • じ〜0834さん

5 2015-08-22

2つ目の購入です
自家用で購入していましたが、息子が一人で暮らすことになり
プレゼントとしてもう1セット購入しました。
非常にコストパフォーマンスの良い製品だと思います。

5 2015-08-14

安くて良い商品です。
期待するものより良い商品です、ありがとう

5 2015-07-23

見た目通り
イメージ通りの品でした。シンプルな商品なのでそれで十分かと