2024/03/19
    カラー:Aアイボリー(木目調)
    テレビボード内の機器が増えて収まらなくなり、ボード上にレコーダー設置スペースをつくるために購入しました。 レコーダーのおさまりも良く大変満足です。
    注文日:2024/03/02
    2017/12/24
    tictac2015さん
    期待どおり
    ホームセンタで端材を購入して自作しようとも思ったが、端材も安くはないので、手間を考えてこちらを購入。 1カ所ねじが固かったが、問題なし。 耐荷重が15kgあるので、モニタ一体型のデスクトップパソコンも乗せられた。 もう一台購入して、ノートパソコンも乗せられるようにする予定。
    注文日:2017/12/20
    2021/09/10
    在宅勤務デスク整理できました!
    ぐちゃぐちゃになっていたコードがスッキリしました。 小さめデスクですが大きさぴったりです。 白木目でデスクとのトーンもあって大満足でした! ありがとうございました。
    注文日:2021/09/08
    2020/12/28
    hideki9839さん
    色、材質、寸法もバッチリ。そのうえ価格も
    キーボード等机の上の整理に何かないかと探していた時、ちょうど見つけました。隣には机備え付けのプリンター台がありますが、これとマッチし、いい買い物ができました。価格も手ごろで、しかも黒基調の色合いもよく、大変満足しております。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/19
    2018/12/10
    隊長@目標62Kgさん
    作りが甘すぎる
    天板白で注文。モニターを置くという機能は果たせていますが、白い板ではなく、木材に白いテープを張った感じで、ちゃんと張れていません。返品など面倒なのでしませんが、見た目を気にする方は絶対に買ってはいけません。私も同じショップ、製造元からは二度と買いません
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/12/08