【決算大感謝10%OFF】 【あす楽】 山善(YA...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-13
  • 購入してよかったです。
  • 会社のデスクで使用するために、購入。結果、とてもいい買い物をしました。本当はパソコンに合わせて「ブラック」が欲しかったのですがセール中だったせいか、カラーがほとんど売り切れのため「ホワイト」を選択。使用しているデスクよりも、こちらの商品のほうが真っ白のため、やや浮いていますが許容範囲内です。塗装はマットな感じで、ヨゴレが目立ちそうですが、その方がキレイさを保てるよう意識できるの ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-09
  • しっかりしているが、塗装がイマイチ。
  • 作りはしっかりしています。塗装の品質が悪く、端部、裏面の塗装が剥がれていました。中国製なのでしょうがないのかもしれませんが、ある程度の塗装の剥離は覚悟する必要があります。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-13

購入してよかったです。
会社のデスクで使用するために、購入。
結果、とてもいい買い物をしました。
本当はパソコンに合わせて「ブラック」が欲しかったのですが
やや浮いていますが許容範囲内です。
塗装はマットな感じで、ヨゴレが目立ちそうですが、
その方がキレイさを保てるよう意識できるので、ありかなと思いました。
また、台の高さも高すぎず、圧迫感を感じることなく快適に使用しています。
モニターの高さに目線を合わせるため、座る姿勢もよくなった気がします。
台の下には、キーボードの角度をつけたままで、マウスも一緒に収納できました。
お昼や退社時にキーボードとマウスをサッとしまうだけで、
デスク回りがすっきりと片付いて使いやすいし、見た目もキレイで気持ちいいです。
組み立てもシンプルでカンタンでした。
パソコン周りのコードなども抜いたりする必要がなく、5分ほどですぐに設置完了しました。
送料無料で、この値段はとても有難いです。
注文した時間のタイミングが良かったのか、注文した翌日に届いたのも嬉しかったです。
自宅用にも購入しようか検討中です。

• あおPさん
  • あおPさん

5 2016-08-02

木目が欲しかったので満足
モニター台が欲しくていろいろ見ていて木目が良かったのでこれに決めました。
1000円台の他の商品よりも天板の板がしっかりしていて満足しています。
これなら、将来的にもっと重いモニターを置くことになっても心配なさそうです。

5 2016-07-21

シンプルデザインで。
文房具等がパソコンデスクの上が雑然としていたのでこの商品を購入してすごく整理が出来DIYを考えるようになりました。

5 2017-06-14

とてもいい♪
パソコンのモニターの下にキーボードをしまえるので、机が広く使えます。
子供がノートを広げて勉強ができればと思っていたので、こちらの商品を購入して大満足です。

• Suki22さん
  • Suki22さん

5 2017-06-09

満足
広いし品質もいい、満足です。色が今使ってる机と似合うところもいいですね。

5 2017-05-28

丁度いい
オフィスで使うのに探していました。ちょうどいいサイズが見つかってよかったです。届くのが楽しみです。

5 2017-05-25

2台目
2台目の購入。ノートパソコンが2台あるので重ねて使って、ノートパソコンを収納し、一番上にプリンターを置いて使用しています。組み立ても簡単でした。

4 2017-05-11

組立は簡単でした。サイズも丁度良かったです。

5 2017-04-30

作りも
作りも頑丈で台として安定します。
自宅用に購入しましたが、会社用にも購入予定です。

4 2017-04-19

パソコンモニターの台
パソコンモニターの台として購入しました。板の塗装が少し安っぽいけど、このお値段で大きさがちょうどよいので満足です。
パソコンモニターの下にキーボードが置けてうれしいです。

• miels2さん
  • miels2さん

5 2017-04-13

職場の同僚に
職場の同僚に頼まれて同じものを購入。
安っぽくはありますが、お値段相応なのと、重いので配達してくれるのがありがたいです。

5 2017-02-11

DVDデッキを入れるスペースにぴったりでした。テレビ台と同じ色が欲しかったのですが同じ色が無いのが少し残念でした。

4 2016-12-27

プリンター台として
ノートPCを下に仕舞えるような台が欲しくて、いろいろ探したどり着きました。
長さはもう少し短いものが欲しかったのですが、木目調のデザインやしっかりした脚台でこれに決めました。
古いプリンターなので少し大きいし心配しましたが、しっかり支えてくれています。
買ってよかったです。

5 2016-11-23

シンプル簡単大満足
モニターを二台置いているので机周りが綺麗に片付かない…と悩んでいたので購入
組み立ても超簡単だし、デザインもシンプルで気に入ってます!

• tami_soraさん
  • tami_soraさん

5 2016-11-19

ブルーレイレコーダーの重ね置きに使用
モニタースタンドではなく、ブルーレイレコーダーの重ね置きのために購入しました。問題なく使用できています。