山善(YAMAZEN) モニタースタンド 幅59 奥行...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-26
  • デスク周りの整理と姿勢改善のために
  • パソコンを見る際の姿勢が悪く首や背中が痛くなったので画面の高さを上げれば、自然と姿勢が良くなるかと思い購入しましたが意識しないと、姿勢は悪いままでした((+_+))(商品のせいではないですが)画面の高さに合わせて背筋を伸ばすと姿勢よくパソコン作業ができるので負担のかからない、シャキッとした姿勢を意識するためには必須のアイテムです製品自体の作りはしっかりしていますしデザインもシンプルで ・・・(続きを読む
  • ぷりんすKさん
  • 2 2015-11-09
  • しっかりしているが、塗装がイマイチ。
  • 作りはしっかりしています。塗装の品質が悪く、端部、裏面の塗装が剥がれていました。中国製なのでしょうがないのかもしれませんが、ある程度の塗装の剥離は覚悟する必要があります。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-26

デスク周りの整理と姿勢改善のために
パソコンを見る際の姿勢が悪く
首や背中が痛くなったので
意識しないと、姿勢は悪いままでした((+_+))
(商品のせいではないですが)
画面の高さに合わせて
背筋を伸ばすと
姿勢よくパソコン作業ができるので
負担のかからない、シャキッとした姿勢を意識するためには
必須のアイテムです
製品自体の作りはしっかりしていますしデザインもシンプルです。
一体型デスクトップ(重さ9kg〜10kg)を載せましたが
たわみもなく、しっかり支えています。
モニター台の下にキーボードを入れれば
空いたスペースを有効に活用できるので、デスク周りが機能的になりました。
製品到着後は、自分でボードに脚を六角レンチ取り付ける作業をしないといけませんが(六角レンチ、ネジは商品に付属しています)
設計上、六角レンチを回しにくく作業しづらかったので☆マイナス1にしました(まあ、はじめの1回だけなので問題はないですが)

• あおPさん
  • あおPさん

5 2016-08-02

木目が欲しかったので満足
モニター台が欲しくていろいろ見ていて木目が良かったのでこれに決めました。
1000円台の他の商品よりも天板の板がしっかりしていて満足しています。
これなら、将来的にもっと重いモニターを置くことになっても心配なさそうです。

5 2016-07-21

シンプルデザインで。
文房具等がパソコンデスクの上が雑然としていたのでこの商品を購入してすごく整理が出来DIYを考えるようになりました。

5 2015-10-03

収納する
会社で使用するために購入しました。モニタ−台の下にキ−ボ−ドを収納するだけで、机の上がスッキリして書類作成に仕事がはかどります。

4 2016-09-15

まあ予想通り
ほぼ予想通りですね
気になるのは耐荷重で12kgほどのモニタ一体型パソコンを置いていますが、若干中央部がたわんでいるような気がします・

5 2016-09-13

テレビ下にレコーダーを置くために
SONYの液晶テレビ 37型の下にレコーダー(Panasonic DIGA)を置くために購入しました。ピッタリの収まりで満足です。

5 2016-05-16

PCまわりがスッキリ
わりと丈夫な作りで職場のレジで使ってます♪
安物ぽく見えないのがいい。

• 夏海さん
  • 夏海さん

5 2016-04-03

ブラック購入。ネジを4本締めるのみ、工具も同梱されていてお手軽でした。頑丈そうです。ノートパソコンを収納するのに使います。マウスとパッドが横の隙間に仕舞えて便利です。

5 2016-02-26

テレビ台の上に
テレビ台のレコーダー入れのところを他の用途で使っていて、この度レコーダーを購入したのでさて困った。そこでこの商品を見つけました。テレビ台の上に置いて、その上にテレビを置いています。小さいテレビなので余裕でした。とても助かりました。

5 2016-02-20

すっきり
モニター周りどうしてもかたずかないので、購入きめました。
モニター2台ならべてデスク幅は120cm、なので本品のサイズでちょうど2個、ぴったりです。
組立も簡単でした。

4 2016-01-29

家のパソコンにぴったりでした!
家のパソコンが白だったので白で統一しました。組み立ても簡単でした!!いつものパソコン周りがすっきりして満足です^ ^

5 2015-12-02

満足です。
色も好みの色でした。とても良い品でデスク上の整理ができてとてもよかったです。

4 2015-10-21

テレビ台としてブラウンを購入しました。ブルーレイレコーダーも丁度収まる高さで、茶色系家具の多い部屋によく馴染みます。

5 2015-10-10

満足です
会社で使っています。
安定感があり使い勝手がいいです。
台の角が丸いところもポイントです。

5 2015-10-07

バッチリです。
26インチ約10キロのテレビを置いて、台のしたにDVDプレーヤーを置きました。とてもしっかりしていて購入してよかったです。机の上がすっきりしました。