【あす楽】 山善(YAMAZEN) モニタースタン...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-26
  • デスク周りの整理と姿勢改善のために
  • パソコンを見る際の姿勢が悪く首や背中が痛くなったので画面の高さを上げれば、自然と姿勢が良くなるかと思い購入しましたが意識しないと、姿勢は悪いままでした((+_+))(商品のせいではないですが)画面の高さに合わせて背筋を伸ばすと姿勢よくパソコン作業ができるので負担のかからない、シャキッとした姿勢を意識するためには必須のアイテムです製品自体の作りはしっかりしていますしデザインもシンプルで ・・・(続きを読む
  • ぷりんすKさん
  • 2 2015-11-09
  • しっかりしているが、塗装がイマイチ。
  • 作りはしっかりしています。塗装の品質が悪く、端部、裏面の塗装が剥がれていました。中国製なのでしょうがないのかもしれませんが、ある程度の塗装の剥離は覚悟する必要があります。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-26

デスク周りの整理と姿勢改善のために
パソコンを見る際の姿勢が悪く
首や背中が痛くなったので
意識しないと、姿勢は悪いままでした((+_+))
(商品のせいではないですが)
画面の高さに合わせて
背筋を伸ばすと
姿勢よくパソコン作業ができるので
負担のかからない、シャキッとした姿勢を意識するためには
必須のアイテムです
製品自体の作りはしっかりしていますしデザインもシンプルです。
一体型デスクトップ(重さ9kg〜10kg)を載せましたが
たわみもなく、しっかり支えています。
モニター台の下にキーボードを入れれば
空いたスペースを有効に活用できるので、デスク周りが機能的になりました。
製品到着後は、自分でボードに脚を六角レンチ取り付ける作業をしないといけませんが(六角レンチ、ネジは商品に付属しています)
設計上、六角レンチを回しにくく作業しづらかったので☆マイナス1にしました(まあ、はじめの1回だけなので問題はないですが)

• tami_soraさん
  • tami_soraさん

5 2016-11-19

ブルーレイレコーダーの重ね置きに使用
モニタースタンドではなく、ブルーレイレコーダーの重ね置きのために購入しました。問題なく使用できています。

5 2016-11-17

ノートパソコンをモニターの下に置くために鏡面仕上げのホワイウォッシュを購入しました。
実際は鏡面というほどではないですがコーティング処理がされていてそれなりに高級感もあります。
特にぐらつくこともなくとてもしっかりした商品で安心して使用できそうです。

5 2016-11-07

早い発送でありがとうございます。
早い発送でありがとうございます。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• 夏の媛さん
  • 夏の媛さん

5 2016-11-03

満足です!
使い安くて、キーボードも簡単に収納しました。便利ですね〜色も品が高いし、おすすめです。

5 2016-07-21

シンプルデザインで。
文房具等がパソコンデスクの上が雑然としていたのでこの商品を購入してすごく整理が出来DIYを考えるようになりました。

5 2016-11-23

シンプル簡単大満足
モニターを二台置いているので机周りが綺麗に片付かない…と悩んでいたので購入
組み立ても超簡単だし、デザインもシンプルで気に入ってます!

5 2016-11-12

ちょうどいい
会社で使うために注文。思ったより軽かったが、しっかりした作りの感じ。下のスペースは、ノートパソコンとキーボードが重ねて入り、デスクがスッキリしました。10%オフで買えてお得でした。

4 2016-09-15

まあ予想通り
ほぼ予想通りですね
気になるのは耐荷重で12kgほどのモニタ一体型パソコンを置いていますが、若干中央部がたわんでいるような気がします・

5 2016-09-13

テレビ下にレコーダーを置くために
SONYの液晶テレビ 37型の下にレコーダー(Panasonic DIGA)を置くために購入しました。ピッタリの収まりで満足です。

• あおPさん
  • あおPさん

5 2016-08-02

木目が欲しかったので満足
モニター台が欲しくていろいろ見ていて木目が良かったのでこれに決めました。
1000円台の他の商品よりも天板の板がしっかりしていて満足しています。
これなら、将来的にもっと重いモニターを置くことになっても心配なさそうです。

5 2016-05-16

PCまわりがスッキリ
わりと丈夫な作りで職場のレジで使ってます♪
安物ぽく見えないのがいい。

• 夏海さん
  • 夏海さん

5 2016-04-03

ブラック購入。ネジを4本締めるのみ、工具も同梱されていてお手軽でした。頑丈そうです。ノートパソコンを収納するのに使います。マウスとパッドが横の隙間に仕舞えて便利です。

5 2016-02-26

テレビ台の上に
テレビ台のレコーダー入れのところを他の用途で使っていて、この度レコーダーを購入したのでさて困った。そこでこの商品を見つけました。テレビ台の上に置いて、その上にテレビを置いています。小さいテレビなので余裕でした。とても助かりました。

5 2016-02-20

すっきり
モニター周りどうしてもかたずかないので、購入きめました。
モニター2台ならべてデスク幅は120cm、なので本品のサイズでちょうど2個、ぴったりです。
組立も簡単でした。