【あす楽】 山善(YAMAZEN) モニタースタン...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-13
  • 購入してよかったです。
  • 会社のデスクで使用するために、購入。結果、とてもいい買い物をしました。本当はパソコンに合わせて「ブラック」が欲しかったのですがセール中だったせいか、カラーがほとんど売り切れのため「ホワイト」を選択。使用しているデスクよりも、こちらの商品のほうが真っ白のため、やや浮いていますが許容範囲内です。塗装はマットな感じで、ヨゴレが目立ちそうですが、その方がキレイさを保てるよう意識できるの ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-09
  • しっかりしているが、塗装がイマイチ。
  • 作りはしっかりしています。塗装の品質が悪く、端部、裏面の塗装が剥がれていました。中国製なのでしょうがないのかもしれませんが、ある程度の塗装の剥離は覚悟する必要があります。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-26

デスク周りの整理と姿勢改善のために
パソコンを見る際の姿勢が悪く
首や背中が痛くなったので
画面の高さを上げれば、自然と姿勢が良くなるかと思い購入しましたが
意識しないと、姿勢は悪いままでした((+_+))
(商品のせいではないですが)
画面の高さに合わせて
背筋を伸ばすと
姿勢よくパソコン作業ができるので
負担のかからない、シャキッとした姿勢を意識するためには
必須のアイテムです
製品自体の作りはしっかりしていますしデザインもシンプルです。
一体型デスクトップ(重さ9kg〜10kg)を載せましたが
たわみもなく、しっかり支えています。
モニター台の下にキーボードを入れれば
空いたスペースを有効に活用できるので、デスク周りが機能的になりました。
製品到着後は、自分でボードに脚を六角レンチ取り付ける作業をしないといけませんが(六角レンチ、ネジは商品に付属しています)
設計上、六角レンチを回しにくく作業しづらかったので☆マイナス1にしました(まあ、はじめの1回だけなので問題はないですが)

4 2017-03-13

購入してよかったです。
会社のデスクで使用するために、購入。
結果、とてもいい買い物をしました。
本当はパソコンに合わせて「ブラック」が欲しかったのですが
やや浮いていますが許容範囲内です。
塗装はマットな感じで、ヨゴレが目立ちそうですが、
その方がキレイさを保てるよう意識できるので、ありかなと思いました。
また、台の高さも高すぎず、圧迫感を感じることなく快適に使用しています。
モニターの高さに目線を合わせるため、座る姿勢もよくなった気がします。
台の下には、キーボードの角度をつけたままで、マウスも一緒に収納できました。
お昼や退社時にキーボードとマウスをサッとしまうだけで、
デスク回りがすっきりと片付いて使いやすいし、見た目もキレイで気持ちいいです。
組み立てもシンプルでカンタンでした。
パソコン周りのコードなども抜いたりする必要がなく、5分ほどですぐに設置完了しました。
送料無料で、この値段はとても有難いです。
注文した時間のタイミングが良かったのか、注文した翌日に届いたのも嬉しかったです。
自宅用にも購入しようか検討中です。

5 2017-02-11

DVDデッキを入れるスペースにぴったりでした。テレビ台と同じ色が欲しかったのですが同じ色が無いのが少し残念でした。

5 2016-11-07

早い発送でありがとうございます。
早い発送でありがとうございます。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• 夏の媛さん
  • 夏の媛さん

5 2016-11-03

満足です!
使い安くて、キーボードも簡単に収納しました。便利ですね〜色も品が高いし、おすすめです。

5 2016-07-21

シンプルデザインで。
文房具等がパソコンデスクの上が雑然としていたのでこの商品を購入してすごく整理が出来DIYを考えるようになりました。

4 2016-12-27

プリンター台として
ノートPCを下に仕舞えるような台が欲しくて、いろいろ探したどり着きました。
長さはもう少し短いものが欲しかったのですが、木目調のデザインやしっかりした脚台でこれに決めました。
古いプリンターなので少し大きいし心配しましたが、しっかり支えてくれています。
買ってよかったです。

5 2016-11-23

シンプル簡単大満足
モニターを二台置いているので机周りが綺麗に片付かない…と悩んでいたので購入
組み立ても超簡単だし、デザインもシンプルで気に入ってます!

• tami_soraさん
  • tami_soraさん

5 2016-11-19

ブルーレイレコーダーの重ね置きに使用
モニタースタンドではなく、ブルーレイレコーダーの重ね置きのために購入しました。問題なく使用できています。

5 2016-11-17

ノートパソコンをモニターの下に置くために鏡面仕上げのホワイウォッシュを購入しました。
実際は鏡面というほどではないですがコーティング処理がされていてそれなりに高級感もあります。
特にぐらつくこともなくとてもしっかりした商品で安心して使用できそうです。

5 2016-11-12

ちょうどいい
会社で使うために注文。思ったより軽かったが、しっかりした作りの感じ。下のスペースは、ノートパソコンとキーボードが重ねて入り、デスクがスッキリしました。10%オフで買えてお得でした。

4 2016-09-15

まあ予想通り
ほぼ予想通りですね
気になるのは耐荷重で12kgほどのモニタ一体型パソコンを置いていますが、若干中央部がたわんでいるような気がします・

5 2016-09-13

テレビ下にレコーダーを置くために
SONYの液晶テレビ 37型の下にレコーダー(Panasonic DIGA)を置くために購入しました。ピッタリの収まりで満足です。

• あおPさん
  • あおPさん

5 2016-08-02

木目が欲しかったので満足
モニター台が欲しくていろいろ見ていて木目が良かったのでこれに決めました。
1000円台の他の商品よりも天板の板がしっかりしていて満足しています。
これなら、将来的にもっと重いモニターを置くことになっても心配なさそうです。

5 2016-05-16

PCまわりがスッキリ
わりと丈夫な作りで職場のレジで使ってます♪
安物ぽく見えないのがいい。