【あす楽】 山善(YAMAZEN) モニタースタン...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-28
  • 普段はもっと安価な金属製の他社製のスペーサーを使っていたのですが、木目ホワイトの台が必要な都合があってこちらを購入しました。脚は金属製ですが、設置部はキズ養生がされているし、組立もネジを回すだけで楽でした。安定して設置できるのに、移動は簡単にできる手軽さ、パソコンと同時にアナログ作業もするのには、こうしたほんのちょっとしたスペースが作れる台は不可欠なので、重宝しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-23
  • 値段なりの品質
  • パッと見はいい感じですが、少しぐらつきがありました。足の向きを変えて何通りか試したら、ほぼグラつきがなくなりましたが、値段なりの品質だと思いました。ただ、目的通りのサイズなので、役には立ちそうです。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-26

ありそうで無い高さ
プリンターの下に補給紙をストックしておきたくて購入しました。
サイズも奥行きもばっちり!
仕事がはかどります!

4 2017-05-24

商品届いて早速組み立てました。ネジを止めるだけなので簡単です。ぐらつきもありませんが、塗装にムラがあるところもあります。元々あったボックス棚に、色・サイズがピッタリでした。お値段少し高いので、もう少し安ければ☆5です。

5 2017-05-05

職場の机にもう少しスペースが欲しく、こちらのモニター台を購入しました。大きすぎず、重すぎないため、使い勝手が良いと思います

5 2015-07-28

• skk0718さん
  • skk0718さん

5 2015-06-27

会社用に
会社のパソコン台に購入しました。このサイズはなかなかなくて、やっと見つけました!それまで事務用品を購入本ア○クルを2冊重ねて使ってましたが、この台にしたことで滑らないし、安定感もあるし、場所も取り過ぎずでとても満足です!会社のパソコンが黒なので黒を購入しました。組み立ても簡単ですが、しっかりしてます。

5 2015-10-18

ピッタシでした
DVDプレーヤー用に購入。22インチのテレビをプレーヤーに乗せてたので安定悪い、プレーヤーの破損心配で購入。
横幅、高さともピッタシで満足です。

5 2015-09-20

机の上の整理
しっかりとした作りです。39センチはちょうどノートパソコンが載せられるサイズです。

• peapoohさん
  • peapoohさん

5 2012-09-29

いい感じ
逝ってしまったジョンレ・・もとい、マイパソコンの代わりに主に家族使用のPana-Y2ノート(通称、しゃあしょーしゃ、カスタムで本体を赤くしたから)を新パソコンが届くまでの間、使用することにしたが、画面サイズ大から小に移るのはデスクトップユーザには中々キビシイモノがあるので、余っているモニタを接続して使いやすくしようと思い購入。
A4サイズノートにぴったりのサイズで、開いたノートのディスプレイを完全にカバーでき、またモニタ位置もそんなには高くならず、今までのマイパソコン画面サイズとなって通常の3倍見やすくなった。
ウッドタイプにしたが見た目も質も悪く無く、丈夫そうで良かった。

• ka---chiさん
  • ka---chiさん

5 2013-05-19

FAX台にぴったり!
電話やFAXの下にちょっとした台を置くと、いい収納になるとのことでFAX台として購入。元々高さ105cmのカウンターにFAXを置いていたので、高さ10cm以内・幅35cm・奥行き25cmくらいの台を探していました。ホームセンター等にはちょうどいい物が無く、こちらにたどり着きました。カウンターがダークブラウン、FAXがホワイト系だったのでホワイトを選びましたが、FAXと色目が統一され見た目もすっきり!台の下にはB5サイズ程度の箱にペン類、メモ帳はそのまま入れていますが、FAXまわりがきれいに片付き嬉しいです!耐荷重15kgでとてもしっかりしているので、他の用途でも使えそう。幅59cmの物もあるので、他の収納で思いついたらまた注文するかも?

4 2013-12-19

PCデスク
質が良く、組み立ても簡単で、使いやすい。

5 2013-11-24

ノートPCのかさ上げに使いました。
下にデジタルアンプとミニヘッドフォンが入り収まりが良いです。
天板もつるつるしていて程々安定感があります。
写真ですが、
PCは、Thinkpad T60
アンプはSTEREO誌付録をタカチのケースに収めたもの
ヘッドフォンはKOSS PortaPro
の組み合わせです。

• げ8830さん
  • げ8830さん

5 2014-10-08

ノートPCに外付けモニター、外付けキーボードを使用していています。キーボードを使用しないときは下にしまえるので、事務所での使用後はすっきり片付けられるので見栄えが良いです。

5 2014-04-14

満足
マラソン中に注文したせいかと届くのは遅かったけど、お店から状況報告のメールがきちんと届いてたんで安心して待ってました。お値段からして強度が弱かったりするかなーと心配してたんだけど、今のところかなりしっかりと出来ているようでこれも一安心。大きさは測ってから注文して、商品をセッティングしてみたら全く問題無くピッタリ収まりました。これにしてよかった。

4 2013-05-08

ノートパソコンの目線
ノートパソコンを仕事机で
作業すると、どうしても
姿勢が悪くなるので、
目線を高くしたくて注文
しました。とってもGood!
ただ、キーボードの長さを
考えていなかったので、下に
キーボードが入りきらないのが
残念でした。次回はもっと幅の
ある方を選びます。

5 2012-10-01

コンパクトで使いやすい
ノートパソコンに液晶モニターを繋げているのですが、それらが机の上に大きく陣取っていたので、この台を購入しました。
この台の下にノートパソコンを置き、机の上がすっきりしました!
モニター台は横幅が長いものが多いのですが、この台はコンパクトなので、小さめの机に置いても圧迫感がありません。
白の台は、つるつるして綺麗なミルクホワイトで見た目もGOOD。
とっても満足です。