山善(YAMAZEN) モニタースタンド 幅39 奥行...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-28
  • 普段はもっと安価な金属製の他社製のスペーサーを使っていたのですが、木目ホワイトの台が必要な都合があってこちらを購入しました。脚は金属製ですが、設置部はキズ養生がされているし、組立もネジを回すだけで楽でした。安定して設置できるのに、移動は簡単にできる手軽さ、パソコンと同時にアナログ作業もするのには、こうしたほんのちょっとしたスペースが作れる台は不可欠なので、重宝しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-23
  • 値段なりの品質
  • パッと見はいい感じですが、少しぐらつきがありました。足の向きを変えて何通りか試したら、ほぼグラつきがなくなりましたが、値段なりの品質だと思いました。ただ、目的通りのサイズなので、役には立ちそうです。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-18

ピッタシでした
DVDプレーヤー用に購入。22インチのテレビをプレーヤーに乗せてたので安定悪い、プレーヤーの破損心配で購入。
横幅、高さともピッタシで満足です。

• げ8830さん
  • げ8830さん

5 2014-10-08

ノートPCに外付けモニター、外付けキーボードを使用していています。キーボードを使用しないときは下にしまえるので、事務所での使用後はすっきり片付けられるので見栄えが良いです。

5 2015-07-28

• skk0617さん
  • skk0617さん

5 2015-06-27

会社用に
会社のパソコン台に購入しました。このサイズはなかなかなくて、やっと見つけました!それまで事務用品を購入本ア○クルを2冊重ねて使ってましたが、この台にしたことで滑らないし、安定感もあるし、場所も取り過ぎずでとても満足です!会社のパソコンが黒なので黒を購入しました。組み立ても簡単ですが、しっかりしてます。

5 2015-09-20

机の上の整理
しっかりとした作りです。39センチはちょうどノートパソコンが載せられるサイズです。

5 2015-04-24

黒を購入
プリンターを置く台として購入。天板と金属製の足、ネジと六角レンチが付属しており簡単な組み立て式となっています。プリンターを載せても特にがたつき等もなく、木目が綺麗で高級感があると思いました。この手の台はいろんな用途に使用できて便利なのでまた購入するかも。

• ピぐさん
  • ピぐさん

5 2015-04-18

いい商品でした。
職場で使うために探していて、あまり大きくないものをと思ってましたが、思ったとおりの商品で大満足です。色合いも落ち着いていて気に入りました。

5 2015-01-17

すっきりしたデザインで大変気に入りました。組み立て用のレンチも付いており助かりました。

4 2015-01-16

組み立てやすくシンプルでいいと思います。
これに、カバーをつけて電話台として
使いたいと思います!!

5 2014-11-25

デッドスペースの有効活用
おかげさまでデスク周りが片付きました。
迅速な発送対応ありがとうございます!

5 2014-10-12

MacBook Pro15インチにおすすめ
台の幅39cmが、横幅35.7cmのMacBook Pro15インチにちょうどいい感じです。台座も金属でしっかりしていて、大きく空いているので、ケーブルを台座下にはわせることも簡単です。もっと安い他社製品もありますが、この商品にしてよかったです。

4 2015-01-15

TV台の棚の段を増やしたくて購入しました。DVDプレーヤーを上において、下段をリモコン置き場として使っています。組立ても簡単で、値段のわりに安っぽさもなく、満足しています。

• peapoohさん
  • peapoohさん

5 2012-09-29

いい感じ
逝ってしまったジョンレ・・もとい、マイパソコンの代わりに主に家族使用のPana-Y2ノート(通称、しゃあしょーしゃ、カスタムで本体を赤くしたから)を新パソコンが届くまでの間、使用することにしたが、画面サイズ大から小に移るのはデスクトップユーザには中々キビシイモノがあるので、余っているモニタを接続して使いやすくしようと思い購入。
A4サイズノートにぴったりのサイズで、開いたノートのディスプレイを完全にカバーでき、またモニタ位置もそんなには高くならず、今までのマイパソコン画面サイズとなって通常の3倍見やすくなった。
ウッドタイプにしたが見た目も質も悪く無く、丈夫そうで良かった。

• ka---chiさん
  • ka---chiさん

5 2013-05-19

FAX台にぴったり!
電話やFAXの下にちょっとした台を置くと、いい収納になるとのことでFAX台として購入。元々高さ105cmのカウンターにFAXを置いていたので、高さ10cm以内・幅35cm・奥行き25cmくらいの台を探していました。ホームセンター等にはちょうどいい物が無く、こちらにたどり着きました。カウンターがダークブラウン、FAXがホワイト系だったのでホワイトを選びましたが、FAXと色目が統一され見た目もすっきり!台の下にはB5サイズ程度の箱にペン類、メモ帳はそのまま入れていますが、FAXまわりがきれいに片付き嬉しいです!耐荷重15kgでとてもしっかりしているので、他の用途でも使えそう。幅59cmの物もあるので、他の収納で思いついたらまた注文するかも?

4 2013-12-19

PCデスク
質が良く、組み立ても簡単で、使いやすい。