7,400円 送料無料 買い物かごに入れる

• 静音性:3
  • 使いやすさ:3
  • 経済性:3
  • 洗浄力:3
結構簡単に取り付け出来ました。
良いと思います。

5 2022-07-17

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
  • 洗浄力:
自分で取り付けを行うためには、モンキーレンチが必要です。
画像は左右の部品が1つになっておりますが、
これで、壁付けは左右つけられました!

5 2022-06-28

すぐ来た
食洗機をネットで購入して、取り付けの為に購入しました。納期が早くて助かりました。

5 2013-03-26

パナの食洗機の取り付けの為に購入しました。
送料込みだとここが一番安かったのです。
素人ですが説明書みながら何とかできました。
モンキーレンチは必要です。

5 2022-01-25

• 洗浄力:
壁付き水栓でも食洗機が使えるんですね。
分岐水栓は、パナソニックのホームページ経由でナニワ工作所さんに問い合わせてこちらの水栓だと教えてもらいました。
商品写真では部品が1個のように見えますが、ナットを緩めて外せばちゃんと2個あります。
蛇口はリクシルの水栓ですが、ネジ変換せずにそのままでOKだったので取り付けは本当に簡単でした。
先に、取り外した水栓本体に分岐水栓を付けてから、壁側の脚部分に取り付けます。
私は、先に壁側に分岐水栓を付けてしまったので本体を付けようとすると片方の分岐水栓のナットが固定されているため回らずに不良品かと思いました。
無事に、食洗機が使えるようになり満足です。

• makemakeさん
  • makemakeさん

5 2012-10-15

食洗器用
ネットでの食洗器購入のため、分岐水栓が別に必要だったので、お安い店で購入することにしました。
お届けまで一週間とありましたが、すぐに発送してくださったので、助かりました

5 2013-03-29

これで食洗機が使えます♪
現在賃貸のマンションに住んでおり、自宅の水道に合う分岐水栓を調べてこちらで購入。(余談ですが価格comで尋ねたら親切な方が即、回答してくれました^^)
注文から届くまで週末を挟みましたが3日でした。早い〜!
最安値のところはもうちょっと安かったのですが、レビューでポイント5倍に惹かれてこちらで購入しました(笑)
先ほど主人が分岐水栓をつけてくれたので、これでいよいよ食洗機生活がスタートできます。うれしいです♪
私は取り付け工事をしていませんが、主人は5分位で作業終了していました。
パイプレンチという工具を使って、特に難しそうな作業ではありませんでした。

4 2013-03-17

食洗機購入のため
パナソニックの食洗機をネットで購入したため、自分で取り付けなければならず不安でしたが、色々なクチコミを参考に素人でも付けれるという言葉を信じてネットでこちらも購入しました。
パナソニックのサイトで前もって水道に合う分岐水栓は確認できていたので、これであうという確信はできていたものの、付け方に戸惑いもしましたが店などで取り付け代6300円等という言葉を見ると、こちらで安く購入し自分で取り付けて良かったと思います。

5 2021-10-08

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
  • 洗浄力:
1番安いかなと思い、購入しました。分岐水栓のサイズを26mmから28mmに変えるのにレンチを2個使いましたが、我が家の水道へのセットはレンチ1個でできました。今の所、水漏れなし、女性一人でもできました。

5 2021-04-27

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 洗浄力:
パナソニックの食洗機用に購入しました。
4年目になりますが、特に不具合もなく問題なく使用できてます。安く購入できて助かってます。

5 2020-05-11

• 経済性:
  • 洗浄力:
しっかり緩衝剤に包まれて届きました。GW挟んだので発送まだかまだかと待ちましたが無事届いてよかったです。説明書も詳しく書いてあり助かりました。

4 2013-08-12

食洗機の設置
分岐栓は、到着時26mmの状態となっていますので、26mmで使用する場合はそのまま取付出来ますが、28mmの場合は金具を付け替えなくてはなりません。その場合、少し大きめのモンキースパナ30mm程度のものが、取り外しに2本必要となります。それはど固くは無いですが、道具が無ければ外れないと思います。

5 2013-04-11

最安価
食洗器 取り付けの為に購入しました。女性でも短時間で簡単に取り付けできました。レビューを書くとポイント5倍なのも嬉しいです。すぐに届きましたし、価格にも満足しています。

5 2013-03-31

早く届いてよかったです。
パナソニックの食洗機の取り付けの為に購入しました。送料込みで一番安かったと思います。
説明書みながら何とかできました。

• toshimb5さん
  • toshimb5さん

4 2012-11-13

食洗機用に
引越しに伴い、食洗機用に購入しました。
安かったし、ポイントもついて良かったのではないかと。
当方、素人ですが、誰でも付けれます。
ただし、大きめのモンキーレンチが2本いるので、持っていない方は、ちょっと割高になるかもしれません。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品食器洗い乾燥機用アクセサリーその他