5 2016-06-01

• 座り心地:4
  • 静音性:4
足マッサージ
【使い心地】悪くない、少し体重をかけると効果的
【サイズ】問題なく良いと思う(持ち運べます
【マッサージ効果】足裏&ふくらはぎコリや浮腫みが取れて足やせ効果あります
【静音性】さほど気に成らない音です
【使いやすさ】コンセントを刺して2種の動きボタンを選択でOKです
【その他】価格が以前の半額に近くお安くお得になっています

5 2014-01-03

買って大正解!
立ち仕事でふくらはぎがパンパンに張ってしまい、自力で手で揉み解す事にも限界を感じて購入。
低価格で心配でしたが、レビュー評価が高かったので意を決して買いました。
動きのが2パターンあって、10分後に自動電源OFFの機能もあり、大変便利です。
最初はちょっと痛いかな・・・と感じたのですが、使ううちに慣れてきました。
とても気持ち良いです。
毎日、家族で使ってます。
パンパンだったふくらはぎもおかげさまで柔らかくなりました。
この価格でこの性能なら文句はありません。

• Kawa.yukaさん
  • Kawa.yukaさん

4 2016-05-30

• 静音性:4
良かったです。
良かったです。二回目です・。。
最高でしたよ。、、
気持ちよく後悔なしです、
痛いところをほぐす感じです。
大丈夫な商品です。
この度は、お世話になりました。
感謝しております。
またよろしくお願い致します。

• グミ4843さん
  • グミ4843さん

5 2015-07-31

• 座り心地:
買って良かった
立ち仕事で、毎日ふくらはぎがパンパンで、なかなか寝付けないので、買ってみました。揉みが弱いなど、レビューにはありましたが、私には丁度良い強さで満足してます。パンパンだった足もウソみたいにスッキリしました。翌日の午前中にすぐ届いて助かりました。有難うございました。

5 2014-08-28

• サイズ:4
待望のフットマッサージ
操作はスイッチ一つで簡単です。揉み方は2通りで1回10分間です。
1回で物足りないときは更に10分間マサージして、だるさやむくみを解消しています。
足裏やふくらはぎをマサージすると重〜い足が軽く血行も良くなり冷え症の足も温まります♪
買って良かったマッサージャーです(*^^)v

• rrrw88さん
  • rrrw88さん

4 2013-05-27

妊娠後期で足のむくみとこむらがえりが頻繁におこるようになって、購入しました。
特に就寝中のふくらはぎのこむらがえりにもだえ苦しむのが本当に辛かったのですが、就寝前にマッサージするとほとんどこむらがえりがおこることはなくなりました。
たまに、なりそう・・・と思ったときに寝ながらでもすぐマッサージできて(かかとでスタートボタンを押してました。)回避できたのもよかったです。
★いいところ
・安い
・静か
・ボタン2つのみでシンプル・簡単
・10分のタイマーで自動的にきれるのでそのまま寝れる
★よくないところ
・足裏用のローラーが弱くて物足りない

5 2015-10-13

• 座り心地:
  • 使いやすさ:5
気持ちいいですっ!
妊娠してから自分も周りもビックリするくらい浮腫みが酷くなり寝ていたら足が攣るようになりました。今まで浮腫みとか気にした事がなかったのでマッサージ機を検討したこともなく、どれがいいのやら、、、と迷っておりましたが、お安くレビューの高いこちらの商品を購入してみました。ふくらはぎと足裏のマッサージしてます。揉む強さも私的には満足です(^^)

5 2015-06-20

気持ちいい!!
息子が1歳になり、仕事復帰しましたが、会社ではデスクワーク、家では息子抱っこで、足が辛く、夜寝るときは足をあげないと寝れないほどでした。どうにかならないかと家で手軽にできるマッサージ機を探していたところ、こちらの商品を見つけました。お風呂に入ったあと、ふくらはぎ10分、足裏10分して寝るのが習慣になってますが、ほんと気持ちいい!!しかも、翌日には足がとても軽くなっています。買って良かったです

5 2013-08-13

いいです(*^^*)
毎晩、お風呂上がりに使っています。むくみが取れてきて、足首が細くなりました♪

5 2013-04-18

満足
ブーツ型のものととても悩んだ結果こちらにしましたが、置き場所もとらないし足裏、足首、ふくらはぎと何か所もできるので正解でした。ボタンは連続、自動の2パターンですが、強弱があれば尚良かったと感じました。でも大変満足です。

5 2013-11-03

リピーター
もはやコレなしでは、脚の疲れは回復できず・・・
マッサージにいけないとき、ほとんど毎日使用しています。
布がヘタヘタになるまで使っていたので新しいのを購入しました。
夜、脚が熱を持って眠れない・・・ということが無くなり楽になりました。
本当にお薦めです。
ただ、痛めのマッサージのひと向けなので、ソフト派の方はバスタオルなどをひいて使用してみるといいと思います。

4 2013-08-14

右と左で当たり具合が違ってびっくり。私の足って左右形が違ったのかと。後はふくらはぎは細いところ太いところがあるので全体をもむわけにはいきませんね(当たり前か!)でも、マッサージに2回行くくらいの価格で購入できたので満足しています。

5 2014-05-09

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントです。
家電量販店で売られていたよりも安価で購入できたので良かったです。
百貨店で立ち仕事をしている母も、脚が楽になるとても喜んでくれました☆

4 2013-10-29

足はそんなに太くはないけれど、幅が狭い気がする。
気持ち良い。

4 2013-05-03

この値段ならこれくらいかな、という感じ。幅は中央にタオル等をかませることで充分対応できます。私はふくらはぎや腿裏はそのまま、すね以下はタオルを入れます。マッサージローラーは動きが一定なので、まんべんなくという訳にはいかず、あたらないところもありますが、テレビ見ながらちょっとしたマッサージをというレベルならコンパクトだし良いです。