2015/09/25
    よかった!
    色の感じは程よく真鍮の雰囲気があります。 ただ、組み立てにけっこう時間がかかりました。2人で40~50分。 附属のネジ閉めでは、しっかり締まりにくかったです。 工具が家にあったので問題なくできましたが、ないともっと時間がかかるでしょうね。 イスの背もたれを組み立てる時に相性があるので、全部が入るか確認してから締めた方がいいです。 私達は、1つがどうしても入らず、工具で穴を削り大きくしました。 そういう手間がかかったので☆は3つです。
    注文日:2015/09/08
    2015/07/25
    daietrizottoさん
    なかなかいい
    テラス用に買いました。パラソルの穴が48だったので丁度よかったので買ってみました。組み立ては夫一人で簡単そうでした
    注文日:2015/07/05
    2014/12/11
    なかなか良いのでは
    組み立てが大変だということはレビューで分かっていたので覚悟してはいました。 ナットの内側にパッキンの様なものがあってねじ込むのに少し力が要ります。 緩みにくい構造になっているようです。 女一人で電動ではない付属のナットやドライバーで締めるのは結構大変でした。 でき上がりはほぼ写真のイメージ通りでそこそこおしゃれ感があります。 重さも軽過ぎず重過ぎず。 屋上に置きっ放しでどれだけ劣化せずに持つかまだ分からないので 評価は3ですが、けっこう満足です。 一緒にパラソルとお揃いのベースも買いました。 来年の夏、屋上ビアパーティーが楽しみです♪
    注文日:2014/11/30
    2012/07/27
    nabe402000さん
    はぼ満足
    組み立てがかなり大変でしたが 商品としては満足しています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/05/16