【あす楽】 山善(YAMAZEN) ガーデンマスタ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-03
  • 思ったよりいい感じ
  • いすの組み立ては一人でもほぼ問題ないテーブルは2人のほうが断然楽、抑えててもらわないと不安定でねじが空回りしてしまう(左手にプラスドライバーを握りしめ、右手にレンチで膝でテーブルの足を抑え込み半泣きになりながらひたすらねじをしめつけ、格闘すること2時間、結局一人でなんとか完了2人で組み立てるように取扱説明には記載されていたが、椅子が簡単だったのでテーブルもいけると思ったのがあま ・・・(続きを読む
  • ちわわーずさん
  • 3 2014-02-10
  • 見た目は非常に良いです
  • 2脚の「椅子」は非常に気に入りました。アルミ製なので、バルコニーに観葉植物のように置くと非常に生えます。この値段で、アルミ製では非常によい品だと思います。他方、逆算すると、2千円ほどの「丸テーブル」については、脚が不揃いのようで、どうやっても、途中の小さい円盤部分が、明確に傾斜した状態でしか組みあがりませんでした。さらに、3本足なので安定感に乏しいような感じです。ただし、これも ・・・(続きを読む
  • egegamiさん

5 2015-09-12

色、デザインなどが想像以上で、私の和と洋が共存する庭にしっくりと収まっています。
組み立ては倍の時間かかりましたが良い買い物をしたと思います。

• 777けんさん
  • 777けんさん

5 2015-07-26

グリーンのパラソルセットを買いましたが
デザイン性はとても良いと
思います。対候性はまだわかりませんが
落ち着いた錆びた感じの(銅風?)ですが
いい感じです。

5 2015-06-08

雰囲気あります
組み立てが大変というレビューが多かったので心配していたのですが、想定内でした。色合いがよく、重くもなく軽くもなく、すわり心地もよかったです。

5 2014-08-08

とてもいい感じで座りやすくていいです。涼しいときにお外でカフェみたいに使用しています。

• 1732jrさん
  • 1732jrさん

4 2014-07-19

手ごろな値段でいいものです。
価格が安く心配でしたが、色も落ち着いており、満足しています。これからの季節に庭でのバーベキューで使わせてもらいます。

• AAA++++さん
  • AAA++++さん

5 2015-03-07

思ったよりコンパクトなサイズで届きましたが、組み立てると十分なサイズでした。本体はアルミで長く持ちそうですが、足の高さ調節のゴム部分が安っぽくて先に痛みそうです。
置く場所がタイル床なので、このゴムが痛むとタイルに直接金属が当たって、そのうちタイルに傷がつくのではないかと心配です。

5 2014-06-03

テラス用に
錆びにくいアルミテーブル&チェアにしました。
夏は朝晩の涼しい時間の食事に、ティーブレイクに役立てます。 届くのが楽しみです。

4 2015-02-26

比較的良品
積み立ても簡単で、安価でいいが、外に置くと盗まれる。

• Roux195さん
  • Roux195さん

4 2013-05-08

良い感じです
組立に少し手こずりましたが、出来上がりは満足です。
重くないけど、しっかりした作りで、使い勝手も良いです。
さっそく作業したりお茶飲んだり大活躍です。

4 2012-10-03

思ったよりいい感じ
いすの組み立ては一人でもほぼ問題ない
2人で組み立てるように取扱説明には記載されていたが、椅子が簡単だったのでテーブルもいけると思ったのがあまかった
もしかして組み立て方間違えているのかと思う位大変だった
ものは、安かったのであまり期待はしていなかったが、座り心地も悪くないし、アジャスターはついているし色もいい感じだし、ちょっと玄関先に置いておくのにちょうどいい大きさだった
これからはちょっとしたお客はくつをはいたまま外で対応できるのもうれしい
軽く持ち運びが楽なので、庭先でのお茶も楽しもうとおもっています
買った後で、ホムセンで同じものを見たときにはあちゃとおもったけど約6千円も安かったので思わずにんまりしてしまった
私的にはいい買い物だったと思う

• femi417さん
  • femi417さん

5 2013-02-23

お店に雰囲気が変わりました
カフェテラス風にしたかったので、建物にマッチして
とてもいい感じになりました。

5 2012-12-01

なかなか良い風合い
シックなお色が気に入りました。季節がよくなってお庭でティタイムするのが楽しみです。

5 2014-05-27

シンプルデザイン ベスト!!
組立る時にテーブルに取り付ける足を先にネジで作り固定してから説明道理に作ってしまい如何にもテーブル部分とサイズが合わなくショップに電話を入れましたら とても親切な対応と色々な説明(もし交換返品時の)もあり気持ちの良い対応でした。有難う御座います。
その後 テーブルの脚の固定ネジを緩めてからテーブルに合わせて固定してから足部分のネジを締め直しましたら上手く収まりました。
出来上がりもとても芝生の庭にピッタリ、素敵です。

5 2014-03-18

ベランダに置きました。
夫と二人で30分弱で組み立できました。夫は大工なので電動工具を使いましたが、付属の工具ではもっと時間がかかると思います。これからの季節夕涼みしながらビールをのみたいですね~

• don7092さん
  • don7092さん

5 2014-02-13

お買い得ですよ。
皆さんのレビューを拝見して、テーブルの組み立てが大変そうだなって心配していたのですが、難なく組み立てられました。
組み立て手順書によると脚部と円盤状の部品を最初に取り付けるようになっていますが、天板に足を仮止めしてから円盤を付けた方が楽だと思います。
1時間も有れば、全ての組み立てができますよ。
1万円以下の商品には、見えません。