【あす楽】 新富士バーナー(SOTO) いぶし処...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月01日13時00分〜2017年01月05日09時59分

5 2016-10-21

室内でも、あまり煙がでないので良かったです。デザインもかわいくて気にいってます。

4 2016-07-30

他の方のレビューを見て注文。
家で燻製を楽しみたくて注文。カラーはあえて一番売れてなさそうなのにしましたが、なかなか綺麗で良い感じです。頻繁に使わない調理器具は重くて大きいと面倒なことになりますが、結構小ぶりでしかも軽いです。まだ試せていませんが、温度管理もできるよう温度計もついていて他の方のレビューもとても良かったので不安はありません。近々に楽しもうと思っています。

5 2016-10-26

簡単で美味しい燻製が出来ました!レシピも入ってるので燻製初心者でも大丈夫♪家族で大満足の買い物です。買ってよかった!

5 2016-09-11

燻製を楽しみたくて購入。コロンとしたフォルムで可愛いです。初心者なので温度計付きは嬉しいです。メイドインジャパンなのも嬉しい。

• himi0604さん
  • himi0604さん

4 2016-02-12

使いやすくお手入れも楽です。
台所で使うため匂いが心配でしたが、全然大丈夫でした。

5 2016-02-06

簡単でした
ほんとに簡単に作れてかって良かったです。温度計があって役立ちました。

5 2015-11-28

薫製機器
軽くて使いやすいでした美味しいチーズの薫製が出来ましたありがとうございました

5 2015-09-17

ようやく納得
年に1〜2回薫製作りにチャレンジしていたのですが、なかなかうまくいかず、思いきって購入して使ってみました。これまで使ってみたものと違いは、なんと言っても温度管理ができることです。大きさ的にもちょうどよく、鶏肉、鮭、ウィンナーなど何種類か作ったのですがどれも美味しくできました。庭でバーベキューついでに使ったのですが、あまり臭いも気にならず、ご近所の迷惑にならない事もポイント高くてお勧めです。このスモーカーで、腕を磨きたいと思います。

4 2015-09-11

早い〜
すごく簡単で、めちゃおいしかったです。
煙もさほど気にならないから、部屋でしても大丈夫でした☆
ただ開ける時はもくもくなのでベランダであけましたが(^^)
めんどくさもないので、食べたくなればすぐできて買って良かったです

5 2015-09-10

とても気に入りました!
とても使いやすくて、自宅で薫製が気軽に作れます。
楽しくて、色々と作ってみたいです。
家族も喜んでいます。

• kancouさん
  • kancouさん

4 2014-03-10

他に比較することができない商品なので、時に問題はない。

5 2014-04-04

簡単にスモーク料理が堪能できます
簡単に、しかも短時間でスモーク料理が家庭で楽しめます。色々な食材を試しながら、おいしいスモーク料理を探索するのは楽しいです。
ただし、スモークの匂いがきついので、屋内で使用するのはやめた方が無難です。一度臭いが部屋につくと、なかなか臭いがとれません。