【あす楽】 新富士バーナー(SOTO) いぶし処...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-19
  • 使いやすいです。
  • 燻製作りをしたくて初めて買ったのは縦に長く大きなスモーカー。場所も取るし、キャンプに行ったとき気合を入れて使うかんじでした。家でも気軽に燻製を作りたくて、こちらを購入しましたが買って大正解!コンパクトで蓋を開ければすぐに様子を確認できます。チーズやウインナーなど、ちゃちゃっと作れるので家でも大活躍です。チップはアルミホイルを敷いてからにすると、片付けが楽に済みます。私は使い終わ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-02
  • 慣れるまでは・・
  • 時間がかかりそうです。チーズで試しましたが、事前乾燥が足りかなったのか、酸っぱくなりました。臭いは、思ったよりしなかったので、家庭でも使用できます。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-19

使いやすいです。
コンパクトで蓋を開ければすぐに様子を確認できます。
私は使い終わってまだ熱いうちに水に浸けてしまい、少しだけヒビが入ってしまいました…。
使う方は扱いにお気をつけください。
でも、大満足です!

5 2017-02-08

燻製最高!
燻製作りの番組を見て、この燻製器を購入しました。
早速、ウインナーとベーコンを燻製にしてビールのお供に。
煙と匂いが心配でしたが、充分な換気をすれば問題ありませんでした。ただ、換気扇のフィルターのシートカバーに匂いが残るので、まめに交換が必要かと思っています。
今夜は、蛸と竹輪と蒲鉾を燻製にいたします。

5 2017-03-21

頼まれての購入ですが、簡単に家庭用ガスコンロで燻製料理ができて場所もとらず好評でした。

• napypyさん
  • napypyさん

5 2017-01-08

燻製を始めてみようと思い購入しました。
届いたものが蓋が割れてしまってました。
年末だったので運送やさんが慌てちゃったのでしょうか^^;
ショップに連絡したところすぐに交換対応していただき
とても有り難かったです!
商品は使いやすくてオススメです(^^)見た目も可愛いです
友達も燻製をしてみたいという子がいるので
プレゼントしようかな

5 2016-03-29

素敵です(*^^*)
燻製に挑戦したくて購入しました!
素早い配送有り難うございます!
他の方のレビューにもありましたが、スモークチップはアルミホイルを敷いた方が手入れが楽でした(^-^)
確かに鍋自体は大きくはないですが、1度のチップの量や燻製時間を考えるととても手頃でとてもいいです!
色々挑戦していこうと思います!有り難うございます!

5 2017-02-26

良い!家呑みで燻製したくて購入しました
酒好きにはたまらんアイテムです
今夜のアテとか明日のアテとかワクワクです

5 2016-12-28

今日の昼頃届いて、さっそく夕食に鶏肉のスモークを作ってみました。簡単で、美味しかったです。子供にも好評でした。煙も思ったより出なかったので、これから色々挑戦してみようと思います。ありがとうございました。

5 2016-10-17

満足しています!
初めての燻製を作る為に、この燻製器を購入しましたが、初心者の私でも、燻製を失敗なく作ることができ、使った後も、お手入れもとても簡単でした。
とても満足しています。
発送もスムーズにしていただき、ありがとうございました。
また何か気になる物があれば、購入させていただきます。

5 2016-08-27

TVで使用しているところ見て購入!思った以上に簡単にできます。
購入してよかったです、できればチップも売ってもらえれば助かります。

5 2016-08-18

上手に 燻製ができました〜(^▽^)/
少しだけ食べたいときに ちょうどいい量作れるので便利ですよ〜

5 2016-07-19

簡単に美味しい薫製が!
届いたその日に使いました。適量の食材で手軽に作れる薫製器に感動!使い勝手もよく、利用頻度が高まるのは確実です。

5 2016-04-28

良かったです❗
見た目が良くて、使うのが楽しみです。ありがとうございました。

4 2015-12-28

結婚祝いに
料理とお酒が好きな友人へプレゼントしました。
とっても喜んでくれよかったんですが、チップセットだとすぐ使えていいと思います。
チップも初めてだと何を買えばよいか迷ってしまうので…

5 2016-02-20

スモークが気軽にできます(^^)
ベーコンを偶に自作の段ボールスモーカーで作成していたのですが、手間がかかるので一大イベントでした。
スモークポットのおかげで、1回に作れる量は減りましたが気軽にスモークが作れます。
炭ではなくガスでスモークするので、温度調整も楽です。
温度が上がりやすいので、半熟卵のスモークは中々目が離せないですが、高温で作るベーコンなどは大変楽に作れます。
スモークライフが充実してます。
次は、野菜と魚のスモークに挑戦します。
お値段も本格的なスモーカーより安いし、小さめなので普段使いに良いと思います。
友人へのプレゼントにリピートするかも。

5 2016-02-11

とても重宝していますが
取り説に最初の使い方をわかりやすく、記入していただけると失敗が少なくなると思います、我が家は2回目からはとても美味しく出来て重宝しています。