みなち05さんの【あす楽】 山善(YAMAZEN) 風量8段階 23cm...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-13

洗濯物干し場に設置
除湿機だけだと、洗濯物の脇の下などが乾かないので、除湿機と反対側の物干しの下に置いて併用しています。
ほぼ休みなしで使用していますが、異常なく活躍しています。
半日もすると洗濯物がしっかり乾くので、大助かりです。
人のいない部屋に干しているので、音は気になりませんが半分以上の風力だと結構うるさいと思います。
ほこりを結構吸い込むので、取り外しできるフィルターなんかがあれば、空気清浄器の役割も果たすのではないかと思います。
首ふり機能と、リモコンが便利です