4 2015-06-26

値段も安く、便利そうなので2つ購入
値段も安く、便利そうなので2つ購入。
天板の大きさは、学校の机と同じ程度!?という感じで使い易そうな感じでした。
脚は折りたたみ式のため、片方が固定されない構造なので、あまり負荷をかけるとぐらぐらしますが、しっかりとした床面で軽作業をするなら必要十分だと思いました。
椅子は、あまり期待していませんでしたが、予想していたものよりしっかりしていて良かったと思います。ただし、座面が硬いので、他のレビューのように長時間使用する場合は、座布団を敷いたり他の椅子を使うなどの工夫をすることをオススメします。

5 2013-02-26

安いです。
このクオリティでこの安さ。素晴らしいコストパフォーマンスだと思います。
ミシンを急遽使わなければならず、すぐに欲しくてこれを購入しました。
安いミシンで軽いので、これで十分です。

5 2015-10-27

趣味の語学学習の為、購入しました。
軽くて容易に移動でき便利です。重宝しています。

4 2015-09-23

ミシン台に
多少ぐらつきあり真菅思ったよりしっかりしていて壊れそうな感じはありません。イスとセットでこのお値段ならgood‼ サイズはミシン台にはもう少し大きい方が良かったかな?小学校の机ぐらいで子供の勉強台には良いかも。

5 2014-10-17

良い買い物でした。
この値段でこんなしっかりしたデスクとチェアが買えるとは思いませんでした。お買い物マラソンで無駄な物いっぱい買ってしまったけどこれは正解だった。満点評価で。

5 2014-06-05

母が特にお気に入りです(^^♪
母が手軽な折り畳みデスクとイスのセットを探していたので購入しました。
畳みやすいし、キッチンに置いても邪魔にならないしお気に入りだそうです。
隣の人にも見せたら是非購入したい、ということで、もうひとつ同じ物を購入しました。

• KS9610さん
  • KS9610さん

5 2013-11-03

大量購入などにお勧め
外国人留学生の寮へ10台購入致しました。
値段もさることながら、配送後組立などの手間が省ける点と、
省スペースでの勉強にはかなりおすすめです。
ノートPCで作業等する方はこれ位で十分じゃないでしょうか

• enezoさん
  • enezoさん

5 2013-10-28

勉強机
子供の勉強机用に購入しました。
とても安い割りにしっかりとした作りです。
仕事柄引越しが多く、学習机を買うのは躊躇われたので折りたたみ式のこちらの商品を代用にしてます。
子供たちも喜んで、自分で組み立てて使ってます。

• hpkikikiさん
  • hpkikikiさん

5 2013-02-22

ちょっとしたスペースも、快適空間に!
現在使っている、ロータイプのパソコンデスクの空きスペースに、こちらの折りたたみデスクを設置しました。作業スペースが広くなった分、PCでの作業効率も上がり、「ながら族」の私にとって、とても快適な空間になりました。幅70cm以上の空きスペースのある方に、ぜひオススメ致します!

• yukitan3さん
  • yukitan3さん

5 2013-01-28

お値段以上
思ってた以上にしっかりした作りに感激。ミシン用に購入。脚もしっかりして、満足です。

2 2016-03-16

サイズ、色はいいけど
パソコン用に購入。A4ノートとマウス+αくらいのスペースでちょうどいいです
ダークブラウンでシックな感じとテーブルの曲線は気にいってます
ただし、全体的にすり傷が多い。
さらにふちの磨きが不十分で凹凸が多く、手触りはいまいち。

3 2013-04-01

折りたたみデスク&チェアセット
組み立てる必要がなく高さ大きさともに良いのですが、動かそうとすると足が閉じようとする点が少し使いづらく残念でした。足を固定する物があるとより良いかなと思います。

• masako0102さん
  • masako0102さん

3 2012-09-30

びっくり
思っていたより、大きくて、びっくりしました。
半分くらいのサイズで、もっと軽いものを、想定していました。
腰痛で、食事をするのに、痛い為、腰を曲げずに食事をする為、とりあえず購入しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク