49,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-04-13

• サイズ:2
やっぱり涼しいね
去年の夏あまりにも暑くて窓用エアコンを購入しました
使用したのは一週間位でしたが快適に過ごす事ができました。
ただ雨が降るとベランダがないので使用することが出来なくて今年は使用出来るように考えようと思っています
2台購入してスイッチ入れると2台同時についてしまい1台だけ使用したい時はその都度1台スイッチ切らないと駄目なのでちょっと面倒かな
自分では設置出来なくて業者に依頼したので余分な出費となりましたが今年も快適に過ごせるので良しとします。
ただ1台が以上に裏側が結露して水滴がついてしまいます‥

• SHORUN73さん
  • SHORUN73さん

4 2024-04-09

• 静音性:
  • 設置のしやすさ:
  • 使いやすさ:
予算の都合でこの商品を購入しました。時間の余裕がある時に取付る予定なので、まだ取付ていません。本来は取付出来ない外開き窓に取付たいのですが、隙間をどう塞ぐか考えているところです。自作で塞いでいる方もいらっしゃるようなのでやってみようと思います。商品の印象は想像よりも重かったです。20kg以上あるので仕方ありませんが。満足度は期待を込めて星4つです。

• -tifosi-さん
  • -tifosi-さん

5 2023-12-26

• 使いやすさ:5
暑い夏子供部屋に設置。他社従来品より設置が簡単で助かりました。

5 2023-12-13

• 除菌・消臭:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
案外 音も静かで、設置もしやすかったです。
大変満足しています。

5 2023-12-06

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
義理の母親へプレゼントで購入しました。
取り付けも問題なく設置できました、おかげさまで今年の夏は快適に過ごす事が出来たようです。
とても良い買い物ができました、ありがとうございます。

5 2023-11-29

快適
到着、でかい、箱キズ無し。
取付、説明書しっかり読めば1人で出来た。重いけど。
動作、快適。新しいのって水出ないんですね凄い。
壁掛けエアコンより安いのに、しっかり快適を手に入れられ何故もっと早く購入しなかったのかと激しく後悔。

4 2023-11-07

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
昔窓用エアコンを使っていたのですが音がうるさいと思っていました。
転居先はエアコンが1台しかなく、部屋に新たに設置するための費用がない為、音のことは気になりましたが簡単に設置できる窓用エアコンを選びました。
設置して付けてみると昔の物より音は気にならずもっとはやく購入すれば良かったと思いました。
設置は1人でやったのですがまぁまぁ大変でした。

• hatayannnさん
  • hatayannnさん

5 2023-11-06

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
今夏の猛暑に耐えきれず購入しました。届いてすぐに設置し30分ぐらいで簡単に完了しました。おかげで快適に過ごすことが出来ました。このままでは内窓を閉められないので使わない時期は取り外します。

• yakkochan5さん
  • yakkochan5さん

5 2023-11-03

丈夫で長持ち。
2023年現在、9年目。絶好調(6畳ワンルームエアコン無し・屋賃28.000円で使用中)エアコン付きの部屋より毎月2万円以上節約できゐ。

• ruutyanさん
  • ruutyanさん

5 2023-09-27

• 使いやすさ:5
そこまで設置に苦労することなく完了しました。冷却能力も十分です

5 2023-09-20

• 使いやすさ:5
クーラーを買おうと家電量販店に下見に行ったときにコロナの窓用エアコンを偶然発見しました。
うちは古い家でコンセントを引くところからはじめなければクーラーを設置できない家だったので、窓用エアコンの方がすぐに自分で設置できるし、展示してあったもので体感した感じがすごく涼しく快適だったので即購入しようと思ったら売り切れだったので楽天で探してこちらのショップにたどり着きました。
設置は男女二人で1時間かかりました。広い部屋をカーテンで6畳ほどに仕切り使用していますが、かなり涼しいです。買ってよかったです。残暑を乗り切れています。

4 2023-09-10

• 使いやすさ:4
お盆の頃購入しました。
配送の際にダンボールや発泡スチロールが潰れて届きましたが本体は大丈夫でした。
それに対するショップの対応は丁寧かつ迅速で、何かあったら連絡をということでした。
その後1週間使用して冷えにくさが心配になり連絡すると出張修理の手配も迅速でした。
結局、本体は不具合もなく9月になってもきちんと冷えて毎日快適な生活が送れています。買って良かったです。

• toru4378さん
  • toru4378さん

5 2023-09-05

• 除菌・消臭:5
  • 使いやすさ:4
室外機が壊れた為購入しました。涼しいです。

5 2023-09-01

• デザイン:3
  • 除菌・消臭:3
  • 使いやすさ:4
会社の社宅にまとめて購入させていただきました。
製品は良いと思います、穴の開けられないお部屋や引っ越しの簡単さでとてもよかったです。
使い心地はおおむね良いようで、社員は喜んでいます。

1 2023-08-31

• サイズ:
  • 静音性:
  • 設置のしやすさ:1
  • 使いやすさ:
【注】北海道の二重窓には設置できません。
北海道の夏の猛暑に耐えきれず購入。到着した8月29日には既に涼しくなっていましたが、折角購入したので併せて購入したテラス窓用延長枠と共に設置に挑戦。東京でも使用していたので設置はそれ程困難ではないと考えていましたが、北海道は二重窓。同梱の桟立ち上がり不足を補うパーツも内窓の桟との距離から設置は困難。説明書も二重窓を想定していません。内窓の桟は硬質プラスチック窓枠のためエアコンの重量に耐えられる強度はありません。エアコン本体は外袋を開く事も無く粗大ゴミに。60,000円近い出費で、来年使えば良いという希望もなくなりました。テラス窓用は二重窓は無理な上、素人が出来る作業ではありません。設置に大汗をかくくらいならホースを外に出すだけのスポットエアコンにしておけば良かったと後悔しています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン