2022/10/31
    想像以上に素敵なものでした!折り畳めるし、運びやすいし、何より完成品で届くというのがすごく助かります。 ただ、1点だけ、天板で欠けてる部分があったので、星1つ下げさせていただきました…。
    注文日:2022/10/25
    2022/02/06
    碧珠さん
    組立不要の折りたたみテーブル
    1年ちょっと前に購入してレビューが遅くなりました。 その間に仕様変更があり電源が追加されたようです。 自分で購入した際は電源はなかったので、そのバージョンのレビューです。 組立不要なのが楽でした。 折りたたみ式ですがガタガタせず安定しています。 店舗用として購入し領収書を書いたり、飲み物置いたりとちょっとしたことに使いやすいです。 今はずっと出しっぱなしですが、仕舞いたい時や店舗移転時など折りたたんで省スペースにできるので便利だと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/11/18
    2013/03/27
    まさにミシン用?
    賃貸住まいで、ロックミシン、家庭用ミシン、ノートPCを 並べるために2台購入しました。 以前の机は大きく重かったので、騒音が響いて心配でした。 机の脚に防音、耐振素材を挟んでみたところ、 前よずっと静かになりました! 机下の収納は、これからアレンジする予定ですが、 とても使い勝手が良くなりました。 子供が小さいのですが、組み立ても一人で広げるただけで 完成するのも良かったです。 しかもこのお値段、とても満足です!
    注文日:2013/03/24
    2013/03/15
    すず♪0202さん
    ミシン台に。
    ミシン台として使ってます。2台目のミシンを購入したので、今回デスクを追加購入です。 組立しなくていいのですぐ使えます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/03/09
    2021/06/26
    朝焼けに染まるさん
    軽くて、ガタつき無し。
    小学一年生でもたためて引きずらず運べます。ガタつき無し、天板に傷無し。手前の両角に小さな傷がありますが気にならない程度です。子供達の宿題に夫のリモートが重なった時とかに机が欲しく、マンションの狭さにはたためるタイプでなくてはと半年以上探していました。 天板広ければ広いほど良いけれどこのサイズで十分使えます。有難うございます。 1ヶ月経ちましたが足の裏の調節で凸凹ありでもガタツキ無しで使えて素晴らしいです。
    家族へ
    注文日:2021/06/24
    2023/11/10
    カラー:アンティークアイボリー
    カラーは写真通りでしたが、木目調の模様に太い黒い線が何本も入っていて、最初ダンボールから出した時に割れてるように見えてびっくりしました。商品自体はコンセント付きだしコンパクトで場所を取らないので良いと思うのですが、白系でまとめた部屋に置くつもりだったので、この黒い線がやたらと目立ちます。個体差があるのだとは思いますが、実物を見ていたら買わなかったです。
    注文日:2023/10/24
    2019/08/15
    ミシン用に購入しました。多少のガタツキはありますが問題なく使えそうです。色は商品写真を見てナチュラルメイプルを選んだのですがちょっと実物はちょっと違ったのが残念でした。。
    注文日:2019/08/12
    2019/01/08
    sarariimanさん
    色がイメージと違いました。
    迅速な対応発送でショップさんには感謝です。 しかし、商品の天板の色ナチュラルメイプルを発注しましたが、写真のとおりかなり緑色の木目調であり私のイメージとはかけ離れていました。 写真のようなフローリングや椅子に近い色を私が勝手にイメージしていたので仕方ありません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/12/29