【あす楽】 山善(YAMAZEN) 折りたたみ デス...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-02
  • コンパクトで無駄なし!安い(笑)!
  • 幅80cm、奥行40cm、高さ70cm。ノートパソコン台として使用。とにかくシンプル、コンパクトです。折りたたんだ状態でダンボール梱包配送されます。足を開けばボタンひとつで固定でき、女性一人でも持ち上げられますし、本当に使い勝手がよいです。身長150cm位の小柄の方にはピッタリではないでしょうか。大きなデスクを置くのは抵抗があったので満足しています。部屋の雰囲気はがらっと変わらずとも、すっきり ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-01
  • 届いてすぐに使えるところが良いです。ただし、砂埃が全体的についていたので雑巾で拭き上げる必要はありました。色はナチュラルメイプルを選びました。レビュアーの方たちがおっしゃるように、天板にいくつかの傷、それに小さなふくらみ(接着剤?)がありました。足には目立たない部分に塗装の甘いところがあります。アジャスターを使わなくてもガタつくことはありませんが、横揺れはありますので、本当に耐荷重20キロかは疑問です。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-26

自宅の隙間にピッタリでした。横幅を大きいものにしようか、迷っていましたが、収納ボックスと合わせるので、こちらにして正解。折り畳み式ですがほぼ、このままでしょう。女一人でも簡単にテーブルに出来るし、移動もしやすいです。

4 2016-03-15

ぴったり
ちょっとしたスペースに書斎を作りたくて購入しました。
最初届いたときはすでに蝶番が割れていて不良品でした。
が、ショップへ連絡を入れると即日対応をしてくださり、無事新しい物へ交換ができました!!
組み立てというほどの時間もかからずすぐに使えて満足です。
大きさもスリムなサイズでちょうど良かったです。

4 2016-11-10

よいと思います❗
子供の勉強机に購入しました❗
折りたたみも簡単です。畳むと場所を取らなくていいです。
本人もとても喜んでました。
もう少し安かったら最高です❗

5 2016-09-26

値段より本当にしっかりしていました。リビングの子供達の勉強机に2台買いました。他にはダイニングテーブルとつかげて広く使えるので焼肉の時など便利です。

5 2016-05-20

とてもしっかりしています
商品紹介の写真を見て期待したとおり、とてもしっかりしていて安定感抜群です。ちょっと重いとは思いますが、それも安定感の一つでしょうか。それにそれほど頻繁に移動させないので、重さも気にはなっていません。代金の価値以上のある机だと思います。

5 2016-05-06

しっかり
しっかりしています。
サイズもちょうどよくとても使いやすいです

4 2016-04-29

組み立ても簡単で大きさも丁度よくて大変便利です。

5 2016-04-24

使いやすい
組み立て簡単。移動することが多いので重宝すると思います。作業する面もちょうど良い大きさ、引き出しがない分足が動かしやすい。大変良い買い物をしました。

5 2016-04-14

子供部屋以外でのちょっとした勉強用に買いました。しっかりしたつくりで安心です。

5 2016-04-11

丈夫でしっかりしています。折りたたみで簡単に収納できます。大きさも丁度いいです。

5 2016-03-17

お雛様や五月人形を飾るのに購入しました。
物凄くしっかりしています。
折りたたみでこんな良いものが購入出来て良かったです。

5 2016-02-01

組み立て不要は、良いです。すぐに使えました。

5 2016-01-22

ミシン用
ミシン用に購入しました。
簡単に設置できました。優しい色あいで部屋に馴染みました。ぐらつきもありません。

4 2016-01-07

満足です
お値段のわりにしっかりしていて良かったです。

4 2015-12-14

ベッドに座りながらノートパソコンを使うために購入しました。
高さ的にはちょうど良く、ベッドに腰かけても使えますし、ベッドに横になりながらでも使える高さです。
届いてすぐに使えましたし、グラグラしませんし、本当に満足です。
買うまで2か月ぐらい悩んでから購入しましたが、もっと早く買えばよかったです。
ダークブラウンを購入しましたが、黒に近いです。もう少し茶色に近かったら良かったかなと思いますが、十分満足です。