• tako-xさん
  • tako-xさん

5 2018-09-17

楽チン(^.^)
今まではキャンプ、釣り、子どもの運動会等すべて車を横付けできる状況だったのでキャリーカートの必要性を感じませんでした。
娘が中学生になり体育祭でひどい目に合い即購入!駐車場から学校までの距離が長くて急な坂…重たい荷物を持って必死に歩き学校の敷地内に辿り着きましたが倒れるかと思いました(--;)
小学校の運動会も今年から荷物の積み降ろしで車を停められなくなるとのことでしたがキャリーカートのお陰で駐車場から学校まで無事に荷物を運べました(^^)
☆コンパクトに収納
☆自立可能
☆簡単組立&片付け→収納
☆ロック機能
☆サイズ
上記を考慮し価格に納得した上で購入しました!
耐荷重80kg程度が丁度良い(^^)女性、子ども対応ではあまり重すぎても結局運べないので。
色は実際の現物を見ると写真よりも濃くて黒に近いのですが私が撮った写真も掲載写真と同じ色?問題ありませんが不思議です(^^;
収納した状態でタイヤを走らせる際に若干言うことをきいてくれないこともありましたが他の満足度が高いので許容範囲内です(*^^*)

• Otama7さん
  • Otama7さん

5 2012-06-08

キャンプの荷物が重いので運ぶために購入しました。
カバーに不良品がありましたが、迅速に対応いただきました。
機能的には十分です。

• sunaba1212さん
  • sunaba1212さん

5 2015-09-20

運動会のタープ、テーブルなどを運ぶのに購入しました。もうワンサイズ小さい物にしようかとも思っていましたが、実際に使ってみるとちょうど良かったです。

• ta-たんさん
  • ta-たんさん

5 2015-08-17

GOOD!!
タイヤもしっかりしていて、子供たちも乗せれるのでかなり役に立ちました。

5 2014-11-13

安く購入できてよかった(^^)
キャンプ場で見かけてほしくなり早速購入しました。
荷物運びが楽になりました。

5 2014-07-16

初期不良、でもメーカーの対応は迅速、丁寧
BBQやキャンプの時は、ラジオフライヤーのスチール&ウッドワゴンを使用していますが、折り畳みの物も欲しいと思い購入。
商品はしっかりした造りでしたが、説明書にはボタンを押しながらハンドルの持ち手を引き出します。・・・と書いてあるのに、
ボタンを押さなくてもハンドルが上がってしまう為、固定出来ませんでした。
諦めようかと思いましたが、ダメ元で一応メーカーさんに電話した所、
すぐに交換してくれると回答を頂きました。
なので、まだ屋外での使用をしていませんが、今度BBQに行くのが楽しみです。
荷物を運んだ後は、遊び疲れた愛犬3頭のベッドに早変わりです。

5 2014-09-09

とっても便利
運動会が今後8回もあるので、購入しました。
応援団も多いので、お弁当や椅子など荷物が大変で
毎年困っていました。
今後ますます活躍してくれそうです。
砂利道は通っていませんが、たくさん載せても
とってもらくちんでした。

2 2014-08-06

微妙~?!
近所のアウトドアショップで現物は確認していたので、価格が安いこちらで購入しました。
確かに少し重いけど、せっかく購入したので海(一年中)やプールに5歳と3歳の息子を連れて行く時に活躍させたいと思います。
不満点は、届いた商品に不具合があり交換(3回)。
管理体制が悪いのか、出荷時に確認しないのか、使いたい日にはギリギリ間に合いましたが不信感が残る買い物になりました。