【あす楽】 山善(YAMAZEN) マルチキャリー ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-02
  • 夏フェス用に!!
  • 開封して玄関で少し転がしてみましたがすごくイイです!!本格的な使用はまだですが、これは買って正解と思いました。毎年夏フェスで長距離の移動に安い2輪のキャリーを使って大変でしたが、今年は快適に移動できそうです。本体は13.15kgなのでちょっと重いですが、動きはスムーズです。開閉もスムーズで女性一人でも楽にできます。こういうのは開ける時より閉める時が難しそうですが、底の真ん中に引っ張る ・・・(続きを読む
  • しましまーさん
  • 3 2012-10-05
  • 使い方によっては便利
  • こちらの、わがままを聞いていただき、ありがとうございます。フェス用に購入しました。ワンタッチで折りたたみできるし大容量で車輪も大きく、かなり便利だと思います。---------- ------実際に使ってきました。砂利道では車輪が動かず、しまいには壊れてしまいました。たった数十メートル動かしただけでした。80キロまで乗せれると書いてありますが、アスファルトくらいでないと80キロは無理だと思います。と ・・・(続きを読む
  • H.0taさん
  • H.0taさん

5 2016-10-17

大満足です!
収納力抜群です。 運動会の重い荷物をこれひとつに詰め込んで活用しました。
デザインもシンプルですし、折り畳みも簡単で言うことなしです! 色も他の方とかぶらずにお気に入りです。 色々な場面で今後重宝しそうです。大事に使っていきます。

5 2016-04-25

思ったより大きく重いと思いましたが、バーベキューではかなり役立つと思います。

• kom-shinさん
  • kom-shinさん

4 2016-11-20

いいですよ!
釣りに使ってますがとても重宝してます。
ただタイヤがゴム臭いのが残念です。

5 2016-01-13

最高
使用頻度は低いですが、作りはしっかりしてると思います。

5 2015-02-25

BBQやカヌーなどの荷物の移動用に購入。
他メーカーのものと色々比較しましたが、価格・作り・耐加重・色など比較し、こちらに決めました。
色に関しては明るい色もよかったのですが、価格や使ってる人を良く見かけたためこげ茶に。迷彩も可愛いかなと最後まで悩みました。
初めての時は力をかける場所などわからないのでちょっと引っかかったりもしましたが、何度かやれば開閉は何の問題もなくスムーズに出来ます。タイヤは大きくスムーズに転がります。舗装されているところはもちろん、されていない広場でも特に引っかかったり倒れたりもしません。カバーやマットも綺麗に収まります。
到着時は確かに少し匂いがしましたが、車庫に置いて風を通しておいたら消えました。
大勢でのBBQ時に道具を出す事が多いので、荷運びがとても楽になりました。買って大正解です。

5 2015-08-09

買ってよかった!!
海への家族旅行前に購入しました。
去年、同じ民宿で使用している姿を見て興味を持ちました。
運ぶだけのものに1万円!は我が家的にはちょっと贅沢・・・と思いましたが、使ってみて後悔はありません。
何度も往復していたのが1度とはいいませんが、2度で完璧!
サマーベッドやクーラーボックスもラクラクでした。
広げるのもたたむのも簡単!
車への乗せおろしも、私が力持ちなのかまったく問題ありません。
満足しているので星の評価には影響させませんでしたが、欲を言えば砂浜でも動かしやすいとよかったです。
でもそうなると、折りたたみ時のコンパクトさに影響しますしね〜
あと、他の方が時々書かれていた「におい」は私は平気でした。
多少しますが、外に出さないとまでは思いませんでした。

5 2015-10-10

すごくいいです!
注文がギリギリでしたが、翌々日には配送していただけてBBQに間に合いました!
いつもは椅子やらタープやらを夫婦2人でヒーヒー言いながら運び、チョロチョロする子供達も連れていかなきゃいけなかったので、おもに主人が大変でしたが、すべての荷物を積むことができて荷物運びの苦痛から解放されました。
タイヤも大きくしっかりして丈夫そうなので、今後も活躍してもらおうと思います!
いい買い物ができました♬

5 2015-07-11

収納性と実用性
収納時はコンパクトになりますし容量もちょうど良く造りもしっかりしております。

4 2014-12-29

撮影現場で使用しています
今まで台車で機材やケース等を運んでいましたが、落下する事があり困っていましたが、このキャリーカートを使用してからは無くなり、安心して運搬できるようになりました。また、機材は重いのですが80Kgまで積めるので重宝しています。とても気に入ったので2台購入しました。1点減点はタイヤの減りが早いのとホイール部分がプラスチックなので耐久性に少し不安な点です。

4 2015-11-16

アウトドア用に
良い買い物ができました!荷物たっぷり乗ります!

5 2015-11-13

早速、役だっています!
昨日、夫と魚釣りに出かけましたが、車を置いてる駐車場から堤防の釣り場まで結構遠くて、細々とした釣り道具を全て入れて運べ、大変便利でした!
花火大会などの時、駐車場から荷物を運べそうでとても便利そうです。
使用しない時はコンパクトに畳めて、場所もとらず、買ってよかったです。

5 2015-10-15

注文後、すぐに届きました♪
臭いは特に気になりませんでした。開閉はとても楽です。
コストコでよく似たモノがもう少し安くで売っていたのですが、
こちらの方が
★ロックもできる
★収納時に小さくなる
★自立して立つ
ので選びました!!

• sunaba1212さん
  • sunaba1212さん

5 2015-09-20

運動会のタープ、テーブルなどを運ぶのに購入しました。もうワンサイズ小さい物にしようかとも思っていましたが、実際に使ってみるとちょうど良かったです。

4 2015-09-11

違うタイプの折り畳みワゴンを使っていましたが、大きさはそれほど変わらないのにこちらの方がコンパクトに収納できるのでよかったです。

4 2015-09-11

良かったです
子ども達が喜んでます
庭での バーベキューに 使ってます