ネコのみりいちゃんさんの山善(YAMAZEN) 3連折りたたみスクリーン 高...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月25日10時00分〜2016年09月08日09時59分

4 2015-11-13

商品について
軽いからどこへでも移動ができるのが、気に入っています。3連3個と4連1個 家にあります。
エアコンの直接の風を避けるためと、吹き抜けの階段上の目隠し用と、ネコが日向ぼっこするために、レースのカーテンを開けておきたかったので、使っています。一日中ネコはポカポカ暖かい部屋に居られて、パーテーションのおかげで、外からは部屋の中が見えなく、家具にも直接日光が当たらないので、部屋や家具が日に焼けないので便利です。
この商品は確実に目隠しできます。しかも圧迫感は感じられません。ダークブラウンは、品の良い色でした。どんな場所にもなじむ色合いでした。
同じ商品を4個買ったわけは、まとめてコーナーを作るときもあるかと思ってです。
軽いので倒れやすいので、気を付けなければいけないと思います。