山善(YAMAZEN) 3連折りたたみスクリーン 高...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-13
  • 商品について
  • 軽いからどこへでも移動ができるのが、気に入っています。3連3個と4連1個 家にあります。エアコンの直接の風を避けるためと、吹き抜けの階段上の目隠し用と、ネコが日向ぼっこするために、レースのカーテンを開けておきたかったので、使っています。一日中ネコはポカポカ暖かい部屋に居られて、パーテーションのおかげで、外からは部屋の中が見えなく、家具にも直接日光が当たらないので、部屋や家具が日 ・・・(続きを読む
  • ネコのみりいちゃんさん
  • 3 2014-12-16
  • 食堂でつかってます。
  • 値段相応だと思います。もう少ししっかりした作りだとよかったのですが... ・・・(続きを読む
  • ゆった0851さん

4 2016-01-19

良品だと思います
実は、違うショップでもパーテーションを購入したんですが、それと比べると随分としっかりしていて、満足してます。星4つにしたのは、もっと良い品を期待してです。

5 2016-02-27

大満足です
同じものを使っており、気にいったので追加購入しました。落ち着いた色です。

4 2015-11-13

商品について
エアコンの直接の風を避けるためと、吹き抜けの階段上の目隠し用と、ネコが日向ぼっこするために、レースのカーテンを開けておきたかったので、使っています。一日中ネコはポカポカ暖かい部屋に居られて、パーテーションのおかげで、外からは部屋の中が見えなく、家具にも直接日光が当たらないので、部屋や家具が日に焼けないので便利です。
この商品は確実に目隠しできます。しかも圧迫感は感じられません。ダークブラウンは、品の良い色でした。どんな場所にもなじむ色合いでした。
同じ商品を4個買ったわけは、まとめてコーナーを作るときもあるかと思ってです。
軽いので倒れやすいので、気を付けなければいけないと思います。

• 南晴さん
  • 南晴さん

4 2015-10-29

雰囲気よし
たたみ部屋の休憩室で使用していますが、違和感なく評判がいいです。
移動も軽いので楽々運べます。
耐久性は不明です。

4 2015-10-04

ちょうどいい
目隠しの具合がちょうど良かったです。
高さもGOODです。

5 2015-09-16

便利です(^^)
色合い、大きさ等気に入りました。
軽いので移動に便利。価格の割にしっかりしていて、使いやすいです。

5 2015-07-16

気に入ってます
軽くて移動も便利だし、重宝してます。ありがとうございました。

4 2014-12-11

価格に満足ですし、品質にも満足。
対応も早くて助かりました!

• Dr.Hopiさん
  • Dr.Hopiさん

5 2013-11-17

安くて良い
職場の目隠しに購入。安くて助かりました。目的を果たすには十分な商品です。

5 2013-04-07

助かりました。
ワンルームに住んでいて、風呂場の前に間仕切りとして置いておきました。
丁度いい大きさで、女の子を呼んだときにもその影で着替えてもらったり、脱衣所の代わりにもなって便利でした。
アジアンっぽいテイストも部屋の雰囲気に溶け込んで良かったです。
2LDKに引っ越して、御役御免となったので記念にレビューを書き込みました。

5 2014-09-26

安かったので嬉しい。
北海道でも送料無料なのも嬉しかったです。お手頃な価格なので気軽に買えました。

5 2014-08-30

数量が多かったため確認メールを頂きました。丁寧な対応でよかったです。

5 2014-07-17

安いです!その割にいい雰囲気を醸してくれます。軽いので移動も楽々

4 2014-06-20

軽くて満足
軽いのが良かったので満足ですが、軽すぎて風が強い場所だったりすると倒れるかも。色目は落ち着いた深い色でした。

5 2014-03-30

値段の割にはいいと思います
高級感を求めるなら残念ながらちょっと、ですが、軽くて丁度良い高さなので、使いやすいと思います。
小さい子供のいる家庭だと不向きだと思いますが(やぶれやすそう)。