5 2015-04-15

期待通りでピッタリ!
我が家のキッチンでちょうどいいラックが欲しくて探しました。こちらのラックがサイズと色がいいなと思い購入しました。すっきりとしたデザインで大変気に入っています。

4 2012-04-30

お値段も安いし、組み立てが簡単なので、オススメします。
唯一残念だったのは、ポールの継ぎ目の関係からか、棚を取り付けられない位置があることです。

5 2012-06-04

リビングに置いてます
リビングの部屋の隅に置きたくて、メタルラックの白を探していました。
幅45cmのラックが欲しくて検索したら、こちらの商品がヒット。
高さ107cmの他のメーカーのラックもありましたが、私はキャスターがついていないほうがよかったのと、高さ90cmの方がちょうどいいかなと思い、こちらに決めました。
厳密には、高さは89.5cmと書いてありました。
ポールが思ったより細くて大丈夫かなと思いましたが、完成品はしかっりしていて問題ないです。むしろスッキリ見えてよかったです♪
組み立て自体は、10分くらいだったと思います。すごく楽チンでした。
できるだけ急いで欲しかったので、注文するときに時間指定をしなかったら、2日で届きました。ありがとうございました。

5 2015-09-12

良い
押し入れの中を片付けたくて10年目にやっと購入し、片付きました。
しっかりしてるし、サイズを測って購入したのでスッキリしました。
もっと早く買えば良かったです。

• 徠栖灯さん
  • 徠栖灯さん

5 2014-02-16

オーマイガー
組み立てやすく、強度も十分だと思います。
3段のも買いたくなりました。というか、買います。
押入れの高さを測らなかったせいで、この棚が入らないからです。今、私は絶望しています。
どこか別な場所に使うことにします。

5 2014-01-27

リピです
以前購入して良かったのでリピしました。
しっかりしてます!

• s_naoyaさん
  • s_naoyaさん

5 2013-12-06

冷蔵庫の横に30センチほどの空きがあり、炊飯器とポットを置く台を探していました。
はじめはスライド棚の付いた家具にしようと思っていたのですが、
1万円ほどするので悩んでいました。
そんな時にこちらのスチール棚を発見してサイズを図って即購入!!!
ぴったり収まって、こちらを購入してよかったです♪
皆さんのレビューの通り、少し細く感じましたが、
脚のところを回して高さを調整できるので、グラグラしません!
大満足なので☆5つとさせていただきました。

5 2013-08-01

組み立てやすく、使いやすい
女一人でもすぐに組み立てられ、メタルなのに、部屋の雰囲気を壊さない白っていうのが気に入っています。買って良かったです。

• kaya-kさん
  • kaya-kさん

4 2013-04-06

思っていたよりも細めで華奢なデザイン。
耐荷重は有ればあるほどいいんですが、200kgとか耐えられるものはシルバー色の物しか無いんですよね〜。
デザイン的に私の部屋にシルバーはちょっと無いので耐荷重25kgしか無いんですが、デザインの良いこちらに決めました。
白くてフレーム細めなので部屋に置いても全く違和感が無いのが良いです(’-’*)

5 2013-01-15

大満足!
【受注番号 205937-20130111-0174034314】
ホワイトのメタルラックを探していました。
冷蔵庫横のもったいない隙間で使いたかったので、これぐらいのサイズがかなり重宝します。
ところどころ塗装剥げがありましたが、見えない裏側に回して使用したので問題なし。
棚の位置もある程度は自由に設定できるし、スリムなのに丈夫なので、これはお値打ち品だと思います。
レビューを書いたらポイント5倍になるのもうれしいし、5%オフのときに買えたのでめっちゃ満足な買い物でした。

5 2012-02-26

キッチン整理用にに購入。
チャック付きの収納袋にコンパクトに収まっており、出しやすい・わかりやすい・作り易い商品でした。
色や材質、サイズも程良く気に入りました。
棚が入っていたチャック付きの収納袋もしっかりしていて捨てるのが惜しく、とりあえずストック整理に使用してみました。
ぜひまたリピートしたい商品です。

• 0213Miyuさん
  • 0213Miyuさん

5 2016-10-17

サイズピッタリ(^-^)
観葉植物と食虫植物を置くのにピッタリのサイズでした(^-^)
また、機会があればよろしくお願い致しますm(__)m

5 2015-11-20

良い商品です
小さいのが欲しかったのでピッタリでした。
商品もしっかりしてて問題なしです。

4 2015-10-16

少しガタつく
炊飯器と電気ケトルを置くために購入。高さも幅もピッタリですが、自分の組み立て方が雑なためか少しガタつきます。でも丈夫な感じなので割りと満足です。

5 2015-09-28

とても良かった
梱包がとても丁寧できれいにされており、組み立てやすく足をゴムで束ねてあったのも、すごく良かったです。
チャック付きの梱包袋に入ってあったので、とてもきれいな印象を受けました。
また機会がありましたらこちらで購入したいと思います。