【あす楽】 山善(YAMAZEN) カラーボックス ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-01
  • 木製で丈夫な分、重い!
  • A4ファイルやB5の本が両方入る所がとても便利!ただ組み立ては女一人で20分位で出来るけど、電動工具がないとツライ!なかなかネジがきつくて、はめるのが大変でした。色は白を買いましたが、ムラや汚れ、傷、作りが粗悪な製品だときちんとはまらなかったり、隙間やズレが出来たりすることもあるけど、この製品はそんなこともなくネジも綺麗で丈夫そうなものが入ってました。ネジ隠しのシールも付いてい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-01
  • 2000円のタイムセールでダークブラウンを購入しました。東京への配送でしたが、翌日には届きました。イメージ通りで、作りもしっかりしておりとても気に入ったのですが、唯一、開梱したら角が相当落ちていて、木屑がボロボロとでるような状態でした。元々なのか配送時のものなのかはわかりませんが、使用する分には特段問題ないので、このまま(横置き)テレビ台とします。商品そのものはとてもシックで再度購入したいくらい良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • スージーLoveさん

5 2016-05-27

届いてすぐに組み立てて使っています。しっかりしていて、釘も刺せるので便利です。

• como0512さん
  • como0512さん

4 2016-01-26

子供用に
オモチャや絵本が増えたので整理できる用に購入しました。普通のカラーボックスより使いやすく色々しまえて良かったです。女性の私でも簡単に組み立てられネジ隠しのシールも付いていて良かったです。

• ^o^0804さん
  • ^o^0804さん

5 2015-12-14

簡単
作るの簡単、たくさん本入る、値段お手頃
完璧です

• ii007さん
  • ii007さん

5 2015-10-19

本箱として
子供の本をしまう目的で購入。電動ドライバーがないので、普通のドライバーを使いましたが、30分弱で完成。思っていたよりも重たいです。絵本がたくさん収納できて送料込みでこのお値段なので満足しています。木の香りが結構します。

4 2015-09-27

送料無料は大変助かりました。裏板?が一枚板なので作るのがとても楽でした。

5 2015-07-19

大変使いやすくて便利です
値段もカラーボックス2個分位に送料も無料だし、重さもわりとあって、しっかりしているので良い買い物が出来ました♪
子供が中学生になり、教科書や資料集、参考書など大きさもA4・B4・教科書も大小さまざまで、こちらはどのサイズも入って整理がつき、良かったです。
作るのも電動ドライバーがあったのですぐに出来ました!

4 2016-06-22

子どもの棚に
おもちゃ用の棚として購入。
横に置いて使ってますが、高すぎず低すぎずでちょうどいいです。
もう少し大きくてもいかなぁ〜とも思いますが、満足です。
ただ、一ヶ所微妙に板がペロンと少しめくれてました。。。

5 2016-06-10

安くて送料無料
販売前から目をつけていました。
あまりDIY経験のない女一人でも30分〜1時間で組み立てる事が出来、収納力もたっぷり。
良い買い物ができたと満足しています。

• yoshikotanさん
  • yoshikotanさん

5 2016-06-10

素敵
組み立ても簡単ですし。しっかりしてます。

4 2016-05-25

A4サイズもB5も入って使い勝手がいいですね。今回ナチュラルカラーが在庫切れでダークブラウンを買ったのですが、もう少し明るいと良かったです。

• metasamaさん
  • metasamaさん

5 2016-04-30

安い
安くて使いやすい。組み立ては少し大変でした。

5 2016-04-25

いい買い物でした(^o^)
届いたときは思っていたよりずっしりと重くて驚きましたが、女性の私でもドライバーさえあれば簡単に組み立てられました。とてもこのお値段には見えません!
どっしりしていて、大満足です(^^)d
さっそく子ども達の教科書等を収納しています♪

4 2016-04-12

今回、子供が進学するにあたって本棚を探してました。部屋の大きさ等いろいろ考えて選びました。子供と二人で作って使ってます。大きさもちょうど良かったです。

4 2016-04-10

簡単に組み立て出来ました。以前にもこちらのショップで買い物をして、対応が良かったので購入しました。

5 2016-04-05

探していたサイズがあってとても良かったです。