【あす楽】 山善(YAMAZEN) カラーボックス ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-01
  • 木製で丈夫な分、重い!
  • A4ファイルやB5の本が両方入る所がとても便利!ただ組み立ては女一人で20分位で出来るけど、電動工具がないとツライ!なかなかネジがきつくて、はめるのが大変でした。色は白を買いましたが、ムラや汚れ、傷、作りが粗悪な製品だときちんとはまらなかったり、隙間やズレが出来たりすることもあるけど、この製品はそんなこともなくネジも綺麗で丈夫そうなものが入ってました。ネジ隠しのシールも付いてい ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-30
  • 当たり外れが大きい
  • 届いて開封した直後から化粧面に亀裂の傷がありましたが内側なら…と思い組み立て図を見たところ外側でした、しかも右面左面両方外側が同じ様に亀裂…レビューに目を通していたものの検品のズボラさが伺えます。返品するのも面倒なのでそのまま組み立てました、使えれば良いかなと値段重視だったので。亀裂やスレ汚れ等気になる方にはオススメしませんがさほど重い訳でもなく組み立ても簡単でそれなりに丈夫そ ・・・(続きを読む

5 2017-01-14

カラーボックス
一度着た衣類が片付かないためこのBOXに一時保管。お陰で部屋の中がすっきりしました。
205937-20161220-0671699374

5 2017-01-08

カラーボックス
カラーボックス2999円。40%DEALoffの商品で1200円ポイントバック。お得でした。
205937-20161220-0347821159

4 2016-09-06

良かったです★
こどもの本が整理しきれなくなったので購入。
他の方のレビューでかけてるとこがあったり、、、など書かれていたので組み立て終わるまで不安でしたが、全く問題ありませんでした。重量もそこそこあってしっかりしているし、高さや幅のあるものも沢山入るし、配送も早かったし買って良かったです★
ただ、他の方も書いていましたがダークブラウンの色目は確かに黒よりかも。手持ちの家具とは微妙に合わなくてそこだけが残念でした。

4 2017-03-29

よかったです!
子供のおもちゃ収納用として購入しました!
発送も早く、物もしっかりしていました!
ただ、角がかけている部分があったり少し傷があったのでそこは残念でした(>_<)

• stek1025さん
  • stek1025さん

5 2017-02-18

洗濯ハンガーやピンチなどの収納として購入
収納方法に困っていた洗濯グッズたちをスッキリとまとめることが出来ました。

5 2017-02-09

おもちゃ棚
子供用の棚として購入しました。
横置きでいい感じのサイズです。
上に卓上用のキッチンを購入しようか考え中。。。

5 2017-02-07

すぐに到着し、早速カラーボックス作って見ました。
15分位出来ました。お店で見たものと変わらず
丈夫です&#128522;

5 2017-01-21

使いやすい
子供のオモチ収納として買いました。コスパは良いと思いますし組み立ても簡単でした。

5 2017-01-20

2こめ
2個目の購入
子供部屋に。
子供のランドセル&保育園のリュックを入れて、
小さいとことにはハンカチティッシュ。
手袋・レインコートなど。
日曜小物あれこれ。
と使用。今度自分で下にローラーをつけようとしてます。
高いランドセルラックじゃなくてこれで十分!

5 2017-01-16

使いやすい
自分用に購入しました。組み立て簡単でとても使いやすいです。

5 2017-01-14

良いョ~
カラーボックスよりちょいデカの探してたらピッタリサイズの発見!
シッカリしてるし、組立も電ドリで10分程度で完成しました。

• chakihiさん
  • chakihiさん

5 2017-01-11

組立簡単
少し変わった形のカラーボックスを頼んだので組立が心配でしたが女1人で1時間以内で簡単に組立出来ました。
グラつきも傷もなく気に入って使ってます。

5 2017-01-06

以前ホームセンターで同じ様なものを購入しもう一つ必要になったためポイントバックでお得で送料無料なので購入しました。欲しいものがお得に購入出来良かったです!

5 2016-12-28

思ったほど組立に時間がかかりませんでした。図鑑も収納できるので満足できるサイズでした。

5 2016-12-04

ずっと値下がりするまで待ってました
今回はポイントが1000円ほど後付けされるとゆービックチャンスだったので購入!子どものおもちゃ収納になってます。買ってよかった!