【あす楽】 山善(YAMAZEN) カラーボックス ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-01
  • 木製で丈夫な分、重い!
  • A4ファイルやB5の本が両方入る所がとても便利!ただ組み立ては女一人で20分位で出来るけど、電動工具がないとツライ!なかなかネジがきつくて、はめるのが大変でした。色は白を買いましたが、ムラや汚れ、傷、作りが粗悪な製品だときちんとはまらなかったり、隙間やズレが出来たりすることもあるけど、この製品はそんなこともなくネジも綺麗で丈夫そうなものが入ってました。ネジ隠しのシールも付いてい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-01
  • 2000円のタイムセールでダークブラウンを購入しました。東京への配送でしたが、翌日には届きました。イメージ通りで、作りもしっかりしておりとても気に入ったのですが、唯一、開梱したら角が相当落ちていて、木屑がボロボロとでるような状態でした。元々なのか配送時のものなのかはわかりませんが、使用する分には特段問題ないので、このまま(横置き)テレビ台とします。商品そのものはとてもシックで再度購入したいくらい良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • スージーLoveさん

5 2015-07-19

大変使いやすくて便利です
値段もカラーボックス2個分位に送料も無料だし、重さもわりとあって、しっかりしているので良い買い物が出来ました♪
子供が中学生になり、教科書や資料集、参考書など大きさもA4・B4・教科書も大小さまざまで、こちらはどのサイズも入って整理がつき、良かったです。
作るのも電動ドライバーがあったのですぐに出来ました!

• metasamaさん
  • metasamaさん

5 2016-04-30

安い
安くて使いやすい。組み立ては少し大変でした。

5 2016-03-18

迅速で丁寧な対応でした。
商品も思った通りのもので満足しています。

5 2016-02-28

電子ピアノの台にするため購入使いかって良いみたいです。迅速な対応有難うございました。

• あさ1019さん
  • あさ1019さん

5 2016-02-25

うちのは大丈夫
他の方が梱包?配送に関していろいろおっしゃっておりましたが私はなにも問題ありませんでした!
ありがとうございました!

5 2015-11-03

可愛いです!
なんとか1人で組み立てれました!
重くて大変でしたが、そのぶん安定していて、使いやすくて満足です!

4 2015-09-27

送料無料は大変助かりました。裏板?が一枚板なので作るのがとても楽でした。

5 2015-09-23

おもちゃ箱に
子供のおもちゃ箱の収納のために購入しました。
組み立ては女性1人でも大丈夫です!
物も良く、買って良かったと思いました!

5 2016-05-27

届いてすぐに組み立てて使っています。しっかりしていて、釘も刺せるので便利です。

4 2016-05-25

A4サイズもB5も入って使い勝手がいいですね。今回ナチュラルカラーが在庫切れでダークブラウンを買ったのですが、もう少し明るいと良かったです。

5 2016-04-25

いい買い物でした(^o^)
届いたときは思っていたよりずっしりと重くて驚きましたが、女性の私でもドライバーさえあれば簡単に組み立てられました。とてもこのお値段には見えません!
どっしりしていて、大満足です(^^)d
さっそく子ども達の教科書等を収納しています♪

4 2016-04-12

今回、子供が進学するにあたって本棚を探してました。部屋の大きさ等いろいろ考えて選びました。子供と二人で作って使ってます。大きさもちょうど良かったです。

4 2016-04-10

簡単に組み立て出来ました。以前にもこちらのショップで買い物をして、対応が良かったので購入しました。

5 2016-04-05

探していたサイズがあってとても良かったです。

5 2016-03-22

サイズ別に使えていいです。
子供の整理整頓様に購入しました。縦置きでも横置きでもいけるので使い勝手が良くていいです。