2023/10/28
    陽.さん
    引っ越し先に
    脱衣所が狭く、タオルが置ける棚がなかったので購入。艶なしホワイト購入。 テカテカしてないので馴染みます。 組み立ても簡単で横幅を調整できるので安心して購入しました。横についてる蛇口タイプですが問題なかったです。 少しガタつきはありますが使用するには問題はない感じです。 安く済ませて助かりました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/25
    2023/06/16
    ももんが7865さん
    連結部もホワイト。
    組み立ては説明書見ながら問題なくできました。 バスタオルをかける場所がなかったので、この商品にしました。 浴室周りは白で統一するため、連結部品も白いものにしました。 これから楽しみです。
    注文日:2023/05/20
    2023/02/03
    55benzさん
    ラック
    商品が到着致しました。 早速使って大変満足しています。
    注文日:2023/01/31
    2012/07/23
    竹馬のあっちゃんさん
    ハンガーは重宝しそうです
    母の引っ越しに先立ち、転居先で購入しました。 洗面脱衣所にある据付けのタオル掛けが、家具の都合で使えなるためにハンガーは重宝しそうです。 自宅では洗濯バンに突っ張りタイプのラックを設置していますが、結構洗濯機の振動を拾ってしまいます。こちらも気になるところですが 引っ越しがまだ先なので評価はできません。 組み立ては40分位。説明書の通りに部品を並べてから作業にかかるとスムーズに組み立てができました。重量もあまりないので女性一人でも大丈夫でした。
    注文日:2012/07/19
    2020/11/25
    yukino0000さん
    届いて満足
    組立ても、さほど大変でもなく、伸縮するので、置きたいところにしっかり収ってくれて 良かったです。透明の棚を追加できるのも、このお値段なのに便利! お得でした。
    注文日:2020/11/12
    2017/06/25
    猫実200さん
    珍しく前から設置するタイプなので、洗濯機を動かさずに設置できました。 洗濯機前のバーは、目からウロコで使い勝手が良いです。 ランドリーラックは、防水パンの大きさだけでなく、自宅の蛇口の位置やコンセントの位置も関わってくるので、意外と選択が難しいです。 我が家に設置した際に幅を広げたのですが、棚が足らない部分用に使用するプラスチックの補助棚?が10cm幅で1個だと隙間が開きすぎで、2個使用すると片側が浮いて使えない。8cm幅だったら丁度よかったんですけど。
    注文日:2017/06/14
    2024/03/05
    カラー:オールホワイト_ツヤなし
    ネジ穴が塞がってネジが入りません どうして良いか悩んでます
    注文日:2024/02/26
    2024/03/07
    くらしのeショップでございます。 ご迷惑お掛け致しておりますこと、誠に申し訳ございません。 弊社より今後の対応につきまして、 メールを送らせて頂きましたのでご確認頂けますようお願い申し上げます。 不明点等ございましたら、お手数でもお問合せお願い致します。
    2023/11/21
    ばんばりっこさん
    ランドリーラッグ
    洗濯機周りを綺麗に整えたく購入しました。 40分ほどで組み立てられ、重さもそこまで重くなく女性1人でも運べました。ただ1箇所ヒビのようなものとそこが曲がり歪んでいたのが残念でした。
    注文日:2023/11/15
    2023/02/06
    開封したら黒い傷が入っていて残念でした…
    注文日:2023/01/27
    2023/02/09
    くらしのeショップでございます。 ご迷惑お掛け致しておりますこと、誠に申し訳ございません。 弊社より今後の対応につきまして、 メールを送らせて頂きましたのでご確認頂けますようお願い申し上げます。 ご不明点等ございましたら、お手数でもお問合せお願い致します。
    2022/07/13
    残念です
    1、画像1枚目 サイドフレームのAのパーツ、塗装がきちんとできてません。組み立てると真正面で、目立ちます。裏側なら、まだ諦めもつくのですが… 2、画像2枚目 パーツG、ネジ穴の部分へ凹みがなく、出っ張りがあります。普通は、画像3枚目のように凹みがあります。 こちらのGパーツ、両サイドに取り付けるので、ネジ穴は普通は左右対称で凹が逆の物が1本ずつになるとは思うのですが、同じものが入ってました。 5000円もしたのに、残念ですね。 ※説明書、3番「M固定ノブ」の文字表示が抜けてますよ。説明書で最初に、Mの部品が出てくる箇所なので、訂正した方が良いと思いますよ。部品が多いので、作る人は混乱します。
    注文日:2022/07/03
    2022/08/08
    2021/06/19
    mihiro51さん
    注文して直ぐに届きました。 組み立てはタオルバーや棚の位置をやり直したこともあって2時間ほどかかりましたが、洗濯機を動かさずに設置できるのは良かったです。 少しぐらつきはありますが、重めのものを置いていても問題なく使えています。 洗濯機周りがスッキリして、タオルもたくさん掛けられるので便利です。 前のバーにバスマットを掛けられるところは特に重宝しています。 でも、棚の部分に小さなキズがあって、塗装が剥がれていたので、☆1つマイナスです。
    注文日:2021/05/11
    2015/09/03
    配送先の変更に快く応じてくれました! 女一人で一時間かからないくらいで組み立てられました しかしわたしが悪いのか製品のミスなのか上のバーを取り付けられない感じになってしまいました。上の黒いキャップがどうしても外せないので上のバーを使うのは無理そうです。 また部品が一つ足らず、袋の中や周辺も探しましたが見つからなかったのでもしかしたら最初から足りてなかったのかな?という疑問があります。 物自体はしっかりしているのでどんどん使っていこうと思います。
    注文日:2015/08/31