【5%OFFクーポン対象】【あす楽】 山善(YAM...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-13
  • 隙間の有効活用に便利!
  • 狭い部屋の隙間に置けるスリムな棚を探していたら、こちらの商品を発見しました。ピッタリです!組み立ても簡単で、出来上がりも格好いい!中板の調整が可能なので収納するもの大きさに合わせられて便利です♪ただ、床への直置きはフローリングを傷付けてしまいそうなので対策が必要かと思われます。また、段ボールからの開封の際は、床に寝かしてテープ面を上にして開けないと、板がバラバラ落ちてくるので注 ・・・(続きを読む
  • motobi44さん
  • 3 2015-11-22
  • DVD用の高さは問題あり。
  • 設置場所の都合で高さ160cm以下のDVDラックを探していて、ちょうど条件にあうものがあったと飛びついて購入。他社品だと180or90cmなので、このサイズはなかなかないのです。 届いて組み立てて収納して棚の高さが中途半端なことに気付きました。商品ページの写真を見ていた時には気付かなかったのですけど、よくよく見るとDVD75枚という写真の一番上の段と中央の段はCDサイズなんですね。DVDだけを入れたい場合 ・・・(続きを読む

5 2015-10-14

ベスト
さいずが丁度でした。買って正解です。
高さ、収納量も良し。

4 2015-09-26

希望通り
希望通りの商品が届きました。
ありがとうございます!

• potepote5さん
  • potepote5さん

4 2015-08-14

安いのに安っぽくない!!
お値段の割りにしっかりした作りで、
組み立ても簡単だしイイ商品だと思います!

4 2015-01-29

この価格なら満足です。
組み立ては15分ほどで完了。しかし届いた商品には残念ながら、薄傷が何箇所かありました。まあ棚に物を詰めてしまえば見えなくなるし、この価格ならば(割れたりしているワケではなし)こんなものかな…と。私は、カセットテープを収納するのに使用しております。
今では、テープ専用ラックなんて売っていませんので…約230本入りました。
もちろんCDにも使用出来ますので、次回はCD用に1本注文したいと考えております。あ、もう一点、転倒防止の部品は慎重にねじ込まないと、パネルが割れてしまいます(私は片方、ヒビが入ってしまいました…orz)。

5 2014-11-04

良いです
幅、奥行き、高さのどれを取っても欲しかったものそのものでした。
値段の割りに安物感もないです。
思ったよりしっかりしています。
もう少し高いのとどっちにするか悩んでいましたが、こちらにして正解でした。
ただ、ダークブラウンというよりは木目ブラックに近いような気もします。
組み立ても簡単でしたし、転倒防止金具の取り付けも自分でできました。

• tabao1956さん
  • tabao1956さん

4 2014-09-26

以前購入
以前同じものを購入しました、組み立ても簡単です。

• yuppa2005さん
  • yuppa2005さん

5 2015-07-01

ぴったり
置きたい場所に寸法がぴったりでした。
あとはもう少し横幅が広いタイプを追加してもらいたいです。
値段的にはまあまあ妥当なところだと思います。

5 2015-06-28

ちょっとした隙間にたくさんのCDを収納できて、とても満足しています。

5 2015-06-03

安い買い物でした
価格の割にしっかりとした商品でした。
棚のサイズも多段階に分けられて便利です。
転倒防止のバンドも付属されていたので安心です。

4 2015-05-18

こじんまり…
見た目よりこじんまりした印象ですが、収納力あります!

• hakao7519さん
  • hakao7519さん

5 2015-05-03

重宝してます
紙パッケージとか普通のサイズより結構高さを取るCDとかあるけど良い感じで収まりました。
で、棚を上から合わしてたらDVDがちょうど入るぐらいのスペースが一番下に出来て
個人的に良かった。

5 2014-12-16

横にして
本来、縦にして使用するのでしょうが、私は横にして使ってます。
組み立ても簡単(10分)でいい商品ですよ。

5 2014-11-27

また買いました
この品は本当に重宝します。家に膨大なCDコレクションがあり、置き場がすぐに亡くなるので追加で設置しました。組み立ては15分くらいで簡単にできて、実に手軽で使いやすいと思います。それでこの値段は文句なしです。みためも良く、本当に良い品だと思いました。今回で三個目の購入です。

4 2014-10-10

購入しての感想
15分位で一個完成することが出来ました。これでDVDやCDを整理することができます。

5 2014-08-31

ワンピースの単行本を入れてます。まだ10巻以上入ります。