【あす楽】 山善(YAMAZEN) コミック・CD・D...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-03
  • コミック収納に使用
  • 通常コミックス×4段、A5コミック×2段、文庫×1段で棚を付けました。なかなか幅30cm以下で高さがあるものは無かったのですが、こちらの商品は丁度よかったです。金具に棚を乗せるだけの簡単仕様ですが棚の溝が金具より大分広く、棚に本が乗っていないと手をかけたり本を軽く乗せたりした時に手前にひっくり返りそうになる点がちょっと不安だったので★-1で。2,3冊でも本を並べている場合は本の自重で棚板はカ ・・・(続きを読む
  • たけのこのここさん
  • 3 2014-12-31
  • まあ値段相応かな
  • 棚板の角表面が欠け(剥がれ)ていたのがあったり、天板をねじ止めしたら少し前下がりに取り付けられたりしたため星2つ減しましたが、機能的には商品通りで値段相応ですね。とにかく唯一この商品で残念なのは高さが150cmしかないこと。他と同じ180cmで合わせて欲しいです。そうすればもっと買いたい人が出ると思うので残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-03

使いやすいです!
組み立ても簡単で、収納も思い通りでした!また購入しようかなと考えています。

5 2015-09-03

満足です
狭めのスペースに置けるCDラックを探していたんですが、希望通りの物が買えてとても満足しています。

5 2015-08-22

2度目です。
同じものが欲しくてまた購入。初めに買ったものが気にいった時にまた同じものがまた購入できて嬉しいです。

5 2015-08-15

写真どうりの商品でした。
組み立ても簡単で色合いもほぼ商品写真どうりで気にいってます。地震対策の部品も入っていました。もう一本早速注文しました。

5 2015-06-11

良かったです
とても早くて、良かったです。CDとDVDを両方入れたかったので棚の高さが変えれて良かったです。

4 2014-12-06

コミックの収納
最近コミックを購入しすぎて格納出来ず、また置き場所のスペースも無く困っていたところ、この商品を見つけました。幅は25cm、奥行17cmはちょうど良いのですが、高さが150cmは少し思いと違っており、178cmぐらいのものがあればベストでした。そういう意味で★−1としております。ただ、可動棚があり、使用感はある程度満足です。

4 2015-05-14

組み立ては簡単でした
ちょうど良いサイズがあり、助かりました。重宝しています。

4 2015-01-02

木材チップを圧縮した素材なので、当たったりすると裂けやすいので、組み立ての時に注意が必要です。組み立ては簡単に出来ました。

4 2014-10-21

CDラック
背の高くてコンパクトなラックが欲しかったので最高です。組み立ても簡単でした!

5 2014-06-10

CDの整理に最高
薄型で幅も小さいので、本棚の横にくっつけたら殆ど場所を取りませんでした。転倒防止の留め具も付いています。

• malwさん
  • malwさん

4 2014-05-30

CDラック
一人で組み立てし、移動も一人でしました。
ネジ隠しのシールがすぐ剥がれてしまったり棚の間隔がつかめなかったけど
他は満足です。

4 2015-05-08

CDの収納に
簡単に組み立て出来て沢山CDが収納出来て満足です

4 2015-05-05

お値段相応
組立がどうしても面倒ですが、できあがりました。女の力だとこのくらいかなという出来でした。とりあえず問題なく使えるし、見栄えも悪くないのでいいかなと思います。転倒防止金具の取り付け方がわからずそのままです。色合い、大きさ、形等、部屋のインテリア全体にマッチしているので満足しています。

5 2015-01-18

ありがとう
部屋が狭く隙間利用できるサイズのCD棚を探していたので買って正解でした。隙間部分にちょうど入って見栄えもいい感じです。たCDを入れるというよりちょっと小物を置く棚になっています。

4 2014-12-19

満足です!
発送手配も迅速で満足です。
ただカラーが黒が欲しかったので星4つにしました。