【あす楽】 山善(YAMAZEN) コミック・CD・D...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-26
  • 本来の使い方ではなく…
  • 充電式掃除機を設置するために購入しました(壁に穴を開けたくないという主人の要望で)。他の棚は背が高すぎたり低すぎたりだったのですが、この棚はちょうど良い高さだったので購入を決めました。本体は4歳2歳の子供とともに女3人で一時間ほどで組み立てることができました。軽いので妊婦でも持るのですが、掃除機を設置するにはグラグラしそうで少し不安…。なので、百均で防震粘着マットと突っ張り棒を2つ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-03
  • 休日に組み立てました。組み立ては楽ですが組立後、少し歪みが気になったので調整しました倒れ防止の部品も白が良かったです。205937-201 50724-0424 82207 ・・・(続きを読む

4 2016-05-05

二個買いました
送料無料なので様子見でまず一つ購入。二個目もすぐ届き大変満足しています。

• coo-ruruさん
  • coo-ruruさん

4 2015-12-30

やすい
CD入れに購入。送料込みで他より安く買えました。

4 2015-11-19

ピッタリでした。
テレビまわまわりにあったDVD達がちょうどおさまり、スッキリしました。
組み立てもかんたんです。
転倒防止のため、壁に釘をうつのは少し抵抗がありました。が、そうしないと不安定な感じで、仕方ないことではありますが…

5 2015-10-26

よかった
隙間サイズであり、尚且つ、収納枚数も多くて大変良かった。

• sakutakenさん
  • sakutakenさん

5 2015-10-18

収納棚
洗面所のタオルなど入れるため薄型で小さめのを探していたらこちらの商品がピッタリサイズでした。組立簡単で軽いので大変たすかりました。

5 2015-08-30

子供用
子供におねだりされ購入。コンパクトなものをさがしていたのでぴったりでした。組立も簡単だし、発送も早くて満足です。

• emgoさん
  • emgoさん

5 2015-08-25

見たとおりの商品
画像で見たとおりの商品です。
組み立ても簡単です。
これで部屋が片付きます。

4 2015-07-31

この値段でこの収納大変満足しています
組み立ても凄く簡単でした

• @しおさん
  • @しおさん

5 2015-07-19

組立ですが、女性のわたしでも簡単に作業できました。
たまりまくったCDやDVDを沢山収納できてとても助かりました。

5 2015-07-13

30cm弱の隙間に入るラックを捜していたのですが、こちらの商品は奥行も高さも希望にピッタリでした。
組み立ても簡単だったので女性1人でも20分位でした。
価格も安く送料も無料だったので満足しています。

4 2015-06-05

ちょうどいい
隙間に置くにはちょうどいいサイズです。

5 2014-07-26

とっても簡単に組み立て
1人で30分程度で開封から組み立てまでできました。組み立てはいたって簡単です。26cm幅でも高さがありますので、結構収納できます。

• beat_of_REDさん
  • beat_of_REDさん

5 2014-11-23

180cmが入らない特殊な壁際の救世主
自分の部屋の壁際の一部が出っ張っていて高さが175cmしかなく、
一般的な高身長ラック(180cm)が入らず困っていました。
いろいろ調べましたがこの本棚に市販の家具転倒防止棒をつけると
収納面・耐震面で一番都合がよく単価も手頃。
本を入れたままでも大人一人で何とか運ぶことが可能な重さで、
いちいち本を抜き出さずに模様替えもできるため重宝しています。
一個あたりの幅の狭さは、あとちょっと収納がほしい時の隙間埋めに最適。
使い方次第でとても便利な賢い収納ラックです。

5 2015-05-14

サイズピッタリ
購入して大正解でした。なかなか、このサイズの商品は他では見当たりません。組立も簡単です。また機会があれば購入したいです

5 2015-05-11

期待とおりの商品でした。
ありがとうございます。棚の数が多い割に組み立ては簡単で期待とおりの商品でした。