【決算大感謝10%OFF】 山善&東京西川 こ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-19
  • お値段以上です
  • 猫を飼っていてこたつ布団を汚されそうなので、安くてこたつ布団が丸洗いできる商品を探していました。このお値段でも暖かさは問題なく、人二人と猫三匹が入れる広さです。お値段以上の価値はあると思います。ただ、我が家はオシャレよりも暖かさ重視&引っ越すまでの二年間ぐらい使えればいいかなーという感じなので茶色のこたつ布団そのまま使ってますが、ある程度使うと毛玉もできるし、色味はあまりオ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-26
  • 買って良かった
  • 簡単に組み立てられすぐに使い始めることができました。足のプラスチック感がおもちゃの様なところと、こたつ布団が思っていたよりごわごわしたことが気になりましたが、足は今のところは問題なく使用できていますし、布団のごわごわは使用することで気にならないやわらかさになりました。高さがあるので楽々横になれ、テーブルが低いのが嫌いな私にはちょうど良かったです。暖かさも十分ですし、重宝していま ・・・(続きを読む

5 2017-01-19

• デザイン:3
お値段以上です
ただ、我が家はオシャレよりも暖かさ重視&引っ越すまでの二年間ぐらい使えればいいかなーという感じなので茶色のこたつ布団そのまま使ってますが、ある程度使うと毛玉もできるし、色味はあまりオシャレではないので、こたつ布団を長く使いたいとか部屋をオシャレに見せたい人はこたつ布団カバーが必要かなと思いました。

• tebieさん
  • tebieさん
    購入者 レビュー投稿 20

5 2016-12-18

ぬくぬくです。
ちょうどキャンペーン中でしたので、通常よりお安く購入することができました。しかも布団セットでの、この価格は嬉しい限りです。
ここ数年はストーブのみで冬を乗り越えていたのですが、やっぱりこたつが欲しくて、ひさびさのこたつ生活が始まりました。
最近の型はスタイリッシュですね。しかも暖かいです。

4 2016-11-16

• 暖かさ:
  • 質感:
主人が年明けから北海道へ転勤になり暖房器具の一つとして購入しました。まだ使用していないので分かりませんが、コタツと掛け布団がセットになってるのは有り難いです。

• k.ayuriさん
  • k.ayuriさん

4 2016-11-13

大満足です。
引っ越しして初の冬なので、いろいろと暖房器具を揃えなくてはと思っていたところ、一万円以内で、本体と布団がついているこちらを購入しました。数日間だけのセール中だったこともあり即決しました。ブラウン×グリーンでグリーンを表にして使用してます。もっと安っぽいかと思いましたが、そんなに気になりません。ご飯を食べたりもするので、別にカバーを買ってもいいかなぁとも思っています。十分暖かくなり、満足してます。

• t_oichanさん
  • t_oichanさん

4 2016-10-25

初めてのネット買い物
今日届きました 思ったよりも早く着きよかったです こたつは思ったとうりです 布団の方はまだ使用してないからわからないけどチョット薄いから心配です まぁ値段からしてみれば と思います

• pekofumiさん
  • pekofumiさん

5 2016-10-10

• 質感:5
手ごろなスタイルで大変と気に入っております。

4 2017-06-04

• デザイン:3
  • 質感:4
十分な厚みがあるので暖かいです。コタツは作りが簡単なので、組み立てやすいですが、踏み台替わりになるほど強度はありませんので上に乗らないようにしましょう。

4 2017-05-19

• 質感:4
「弱」にしても非常に熱すぎました。異常だと感じ,こちらのショップに連絡したところ,ヒーターユニットのみ交換してもらえました。その後は常識的な暖かさに戻り一安心です。迅速に対応してもらい非常に感謝しております。

4 2017-04-06

• 質感:3
こたつ布団は安い作りでしたがカバーかけたらきになりません
お値段程度かなという感じで
コタツ本体は熱すぎる事がないようセンサー?あるのかな
つけたり消えたりします

• M2104さん
  • M2104さん

5 2017-03-25

• 質感:5
子どもの寮生活のために購入しました。セットになっているので助かりました。価格もお手頃で送料無料なので満足しています。

5 2017-03-14

• 質感:5
価格、品質ともに最高です。
価格、品質ともに良好で最高です。又、ショップの対応も迅速かつ丁寧で気持ちの良い取引をさせていただけました。ありがとうございました。

4 2017-03-12

• 暖かさ:2
  • 質感:3
特価日を忘れた為 高く買いました。残念。
こたつと布団 やや満足ですよ。

• ark2035さん
  • ark2035さん

5 2017-02-26

安いのに品質高いです
天板もこたつ布団もひっくり返して使う事ができて、とても暖かいです。新しくこたつ買う人にはおすすめです。

4 2017-02-21

• デザイン:
  • サイズ:
  • 暖かさ:
  • 質感:
まだ使用していませんが、丁寧に対応していただいたので良かったです。

5 2017-02-11

大満足です
思ったより大きくてビックリしましたが、布団も軽く暖かいです。コタツは強にすると熱過ぎちゃいますが、このお値段で揃えられて満足です。