山善&東京西川 こたつセット/75 正方形 2...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-19
  • お値段以上です
  • 猫を飼っていてこたつ布団を汚されそうなので、安くてこたつ布団が丸洗いできる商品を探していました。このお値段でも暖かさは問題なく、人二人と猫三匹が入れる広さです。お値段以上の価値はあると思います。ただ、我が家はオシャレよりも暖かさ重視&引っ越すまでの二年間ぐらい使えればいいかなーという感じなので茶色のこたつ布団そのまま使ってますが、ある程度使うと毛玉もできるし、色味はあまりオ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-26
  • 買って良かった
  • 簡単に組み立てられすぐに使い始めることができました。足のプラスチック感がおもちゃの様なところと、こたつ布団が思っていたよりごわごわしたことが気になりましたが、足は今のところは問題なく使用できていますし、布団のごわごわは使用することで気にならないやわらかさになりました。高さがあるので楽々横になれ、テーブルが低いのが嫌いな私にはちょうど良かったです。暖かさも十分ですし、重宝していま ・・・(続きを読む
  • newpanappさん
  • newpanappさん

4 2016-02-01

• 質感:4
凄く温かいです〜
弱でも十分なくらいの暖かさ。
強にすると暑いくらい(笑)
お布団はちょっと薄いけど、このお値段ならお得です。
ありがとうございました^^

5 2017-01-19

• デザイン:3
お値段以上です
ただ、我が家はオシャレよりも暖かさ重視&引っ越すまでの二年間ぐらい使えればいいかなーという感じなので茶色のこたつ布団そのまま使ってますが、ある程度使うと毛玉もできるし、色味はあまりオシャレではないので、こたつ布団を長く使いたいとか部屋をオシャレに見せたい人はこたつ布団カバーが必要かなと思いました。

5 2016-12-29

満足
子ども部屋で使用しています。本体、天板、掛け布団セットで7,990円は安い! デザインも良いですし、機能的にも満足してます。

• sam98896427さん
  • sam98896427さん

5 2016-12-25

お手頃価格
今まで使用していたのが壊れたので。ヒーター交換するつもりでいましたが、少々の追加金額でこの商品が目につき購入してみました。
三点セットであり、つかい勝手がいいのでとても満足しています。
2人用位ならおすすめします。

5 2016-12-20

• 暖かさ:4
  • 質感:4
商品発送もスムーズでした。
商品到着から1週間過ぎてますが、何の不具合も無く我が家の次男が快適に使用してます。セットのコタツ布団も想像以上のモノで、こちらで購入して正解でした!また機会あればヨロシクお願いします。

• tebieさん
  • tebieさん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2016-12-18

ぬくぬくです。
ちょうどキャンペーン中でしたので、通常よりお安く購入することができました。しかも布団セットでの、この価格は嬉しい限りです。
ここ数年はストーブのみで冬を乗り越えていたのですが、やっぱりこたつが欲しくて、ひさびさのこたつ生活が始まりました。
最近の型はスタイリッシュですね。しかも暖かいです。

5 2016-12-13

コスパが良いです
1人暮らし用に購入しましたが、お値段以上でした。とてもコスパの用に商品です。

5 2016-12-09

• 質感:5
こたつも布団もとても良い
こたつは簡単に組めて丈夫で安い。布団は価格の割にとても暖かくて満足。

4 2016-11-29

セットでお得
この価格で購入出来て良かったと思います、エアコンの温度設定も低くしてもこたつが有れば快適に過ごせます。

5 2016-11-26

• 質感:5
お買い得ですよ!
コタツとコタツ布団がセットだから、届いたその日から使えて、大変便利です。なにより、コタツもコタツ布団も、安心な老舗さんなので、良いお買い物が出来ました。コタツ布団は、中の詰め物のサンプルまで、付いていて、安心です。ありがとうございました。

4 2016-11-16

• 暖かさ:
  • 質感:
主人が年明けから北海道へ転勤になり暖房器具の一つとして購入しました。まだ使用していないので分かりませんが、コタツと掛け布団がセットになってるのは有り難いです。

• k.ayuriさん
  • k.ayuriさん

4 2016-11-13

大満足です。
引っ越しして初の冬なので、いろいろと暖房器具を揃えなくてはと思っていたところ、一万円以内で、本体と布団がついているこちらを購入しました。数日間だけのセール中だったこともあり即決しました。ブラウン×グリーンでグリーンを表にして使用してます。もっと安っぽいかと思いましたが、そんなに気になりません。ご飯を食べたりもするので、別にカバーを買ってもいいかなぁとも思っています。十分暖かくなり、満足してます。

• pekofumiさん
  • pekofumiさん

5 2016-10-10

• 質感:5
手ごろなスタイルで大変と気に入っております。

5 2016-02-29

• 質感:4
あたたかいです。
今冬こそコタツをと思い購入しました。ホットカーペットがあるので掛け布団だけのセットで良かったです。

4 2017-01-24

• 暖かさ:4
白が可愛い!
白いコタツを探していたので、安く買えて良かったです!