山善&東京西川 こたつセット/75 正方形 2...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-19
  • お値段以上です
  • 猫を飼っていてこたつ布団を汚されそうなので、安くてこたつ布団が丸洗いできる商品を探していました。このお値段でも暖かさは問題なく、人二人と猫三匹が入れる広さです。お値段以上の価値はあると思います。ただ、我が家はオシャレよりも暖かさ重視&引っ越すまでの二年間ぐらい使えればいいかなーという感じなので茶色のこたつ布団そのまま使ってますが、ある程度使うと毛玉もできるし、色味はあまりオ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-26
  • 買って良かった
  • 簡単に組み立てられすぐに使い始めることができました。足のプラスチック感がおもちゃの様なところと、こたつ布団が思っていたよりごわごわしたことが気になりましたが、足は今のところは問題なく使用できていますし、布団のごわごわは使用することで気にならないやわらかさになりました。高さがあるので楽々横になれ、テーブルが低いのが嫌いな私にはちょうど良かったです。暖かさも十分ですし、重宝していま ・・・(続きを読む
  • ark2035さん
  • ark2035さん

5 2017-02-26

安いのに品質高いです
天板もこたつ布団もひっくり返して使う事ができて、とても暖かいです。新しくこたつ買う人にはおすすめです。

• hanyu3014さん
  • hanyu3014さん

5 2017-02-01

• 質感:4
発送は早くし、暖かいし、組み合わせる簡単だ!

5 2017-01-19

• デザイン:3
お値段以上です
ただ、我が家はオシャレよりも暖かさ重視&引っ越すまでの二年間ぐらい使えればいいかなーという感じなので茶色のこたつ布団そのまま使ってますが、ある程度使うと毛玉もできるし、色味はあまりオシャレではないので、こたつ布団を長く使いたいとか部屋をオシャレに見せたい人はこたつ布団カバーが必要かなと思いました。

5 2017-01-13

あったかい
思ったよりあったかいし、手軽で使いやすかった。

5 2016-12-14

• 質感:5
白のコタツとピンクの布団が、欲しかったので、ピッタリの商品でした。発送も早くて良かったです。

4 2016-11-29

セットでお得
この価格で購入出来て良かったと思います、エアコンの温度設定も低くしてもこたつが有れば快適に過ごせます。

4 2016-11-16

• 暖かさ:
  • 質感:
主人が年明けから北海道へ転勤になり暖房器具の一つとして購入しました。まだ使用していないので分かりませんが、コタツと掛け布団がセットになってるのは有り難いです。

• k.ayuriさん
  • k.ayuriさん

4 2016-11-13

大満足です。
引っ越しして初の冬なので、いろいろと暖房器具を揃えなくてはと思っていたところ、一万円以内で、本体と布団がついているこちらを購入しました。数日間だけのセール中だったこともあり即決しました。ブラウン×グリーンでグリーンを表にして使用してます。もっと安っぽいかと思いましたが、そんなに気になりません。ご飯を食べたりもするので、別にカバーを買ってもいいかなぁとも思っています。十分暖かくなり、満足してます。

• t_oichanさん
  • t_oichanさん

4 2016-10-25

初めてのネット買い物
今日届きました 思ったよりも早く着きよかったです こたつは思ったとうりです 布団の方はまだ使用してないからわからないけどチョット薄いから心配です まぁ値段からしてみれば と思います

• pekofumiさん
  • pekofumiさん

5 2016-10-10

• 質感:5
手ごろなスタイルで大変と気に入っております。

4 2017-04-06

• 質感:3
こたつ布団は安い作りでしたがカバーかけたらきになりません
お値段程度かなという感じで
コタツ本体は熱すぎる事がないようセンサー?あるのかな
つけたり消えたりします

• M2104さん
  • M2104さん

5 2017-03-25

• 質感:5
子どもの寮生活のために購入しました。セットになっているので助かりました。価格もお手頃で送料無料なので満足しています。

5 2017-03-14

• 質感:5
価格、品質ともに最高です。
価格、品質ともに良好で最高です。又、ショップの対応も迅速かつ丁寧で気持ちの良い取引をさせていただけました。ありがとうございました。

4 2017-03-12

• 暖かさ:2
  • 質感:3
特価日を忘れた為 高く買いました。残念。
こたつと布団 やや満足ですよ。

4 2017-02-21

• デザイン:
  • サイズ:
  • 暖かさ:
  • 質感:
まだ使用していませんが、丁寧に対応していただいたので良かったです。