山善&東京西川 こたつセット/75 正方形 2...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-19
  • お値段以上です
  • 猫を飼っていてこたつ布団を汚されそうなので、安くてこたつ布団が丸洗いできる商品を探していました。このお値段でも暖かさは問題なく、人二人と猫三匹が入れる広さです。お値段以上の価値はあると思います。ただ、我が家はオシャレよりも暖かさ重視&引っ越すまでの二年間ぐらい使えればいいかなーという感じなので茶色のこたつ布団そのまま使ってますが、ある程度使うと毛玉もできるし、色味はあまりオ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-26
  • 買って良かった
  • 簡単に組み立てられすぐに使い始めることができました。足のプラスチック感がおもちゃの様なところと、こたつ布団が思っていたよりごわごわしたことが気になりましたが、足は今のところは問題なく使用できていますし、布団のごわごわは使用することで気にならないやわらかさになりました。高さがあるので楽々横になれ、テーブルが低いのが嫌いな私にはちょうど良かったです。暖かさも十分ですし、重宝していま ・・・(続きを読む
  • k.ayuriさん
  • k.ayuriさん

4 2016-11-13

大満足です。
引っ越しして初の冬なので、いろいろと暖房器具を揃えなくてはと思っていたところ、一万円以内で、本体と布団がついているこちらを購入しました。数日間だけのセール中だったこともあり即決しました。ブラウン×グリーンでグリーンを表にして使用してます。もっと安っぽいかと思いましたが、そんなに気になりません。ご飯を食べたりもするので、別にカバーを買ってもいいかなぁとも思っています。十分暖かくなり、満足してます。

• ark2035さん
  • ark2035さん

5 2017-02-26

安いのに品質高いです
天板もこたつ布団もひっくり返して使う事ができて、とても暖かいです。新しくこたつ買う人にはおすすめです。

• hanyu3014さん
  • hanyu3014さん

5 2017-02-01

• 質感:4
発送は早くし、暖かいし、組み合わせる簡単だ!

4 2017-01-30

• 質感:3
子供部屋用に購入しました。組み立ても簡単でした。少しお安くなっていたので買ったのですが、今、レビューを書いている時には更に価格ダウンになっていて残念。買い時が難しい…。(>_<)商品は今の所、問題なく使えているようです。

5 2017-01-19

お値段以上です
ただ、我が家はオシャレよりも暖かさ重視&引っ越すまでの二年間ぐらい使えればいいかなーという感じなので茶色のこたつ布団そのまま使ってますが、ある程度使うと毛玉もできるし、色味はあまりオシャレではないので、こたつ布団を長く使いたいとか部屋をオシャレに見せたい人はこたつ布団カバーが必要かなと思いました。

5 2017-01-11

破格値セットこたつ
この値段ですべて揃っているなんて、良いのではないでしょうか。母い購入しましたが、大満足でした。

5 2017-01-01

• 暖かさ:4
よいです
子供の受験勉強のため、子供の部屋に購入しました。
特に問題もなく使えてます。

5 2016-12-13

コスパが良いです
1人暮らし用に購入しましたが、お値段以上でした。とてもコスパの用に商品です。

4 2016-11-29

セットでお得
この価格で購入出来て良かったと思います、エアコンの温度設定も低くしてもこたつが有れば快適に過ごせます。

4 2016-11-16

• 質感:
主人が年明けから北海道へ転勤になり暖房器具の一つとして購入しました。まだ使用していないので分かりませんが、コタツと掛け布団がセットになってるのは有り難いです。

• pekofumiさん
  • pekofumiさん

5 2016-10-10

• 質感:5
手ごろなスタイルで大変と気に入っております。

5 2016-02-29

• 質感:4
あたたかいです。
今冬こそコタツをと思い購入しました。ホットカーペットがあるので掛け布団だけのセットで良かったです。

4 2017-02-21

• デザイン:
  • サイズ:
  • 質感:
まだ使用していませんが、丁寧に対応していただいたので良かったです。

5 2017-02-11

大満足です
思ったより大きくてビックリしましたが、布団も軽く暖かいです。コタツは強にすると熱過ぎちゃいますが、このお値段で揃えられて満足です。

• 笠5350さん
  • 笠5350さん

5 2017-02-05

• サイズ:3
  • 質感:5
値段の割にとてもいいです!温度調節できるのもいい