【あす楽】 山善&東京西川 こたつセット/7...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月02日10時00分〜2016年12月08日09時59分
  • 4 2015-01-03
  • この時期猫たちに寝床を占領されるため購入。こたつ布団がそのままなのでやや静電気が気になりますが猫たちも大喜びのようです弱にするとヒーターがついたり消えたりして熱を抑えます暑がりの私が入っても大丈夫!星5個をつけたいところなのですがひとつだけ不満が…天板の白面に凹み、そして反対の黒面にまでひびが。しかし、天板そのものはそれなりにしっかりした物です。そうとう強い力が加わったのでしょう。搬入や輸送時についたのでしょうか?良い商品だけ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-26
  • 買って良かった
  • 簡単に組み立てられすぐに使い始めることができました。足のプラスチック感がおもちゃの様なところと、こたつ布団が思っていたよりごわごわしたことが気になりましたが、足は今のところは問題なく使用できていますし、布団のごわごわは使用することで気にならないやわらかさになりました。高さがあるので楽々横になれ、テーブルが低いのが嫌いな私にはちょうど良かったです。暖かさも十分ですし、重宝していま ・・・(続きを読む

4 2015-12-17

• サイズ:
  • 質感:5
1万円ソコソコのこたつセット期待はしていませんでしたが、さにあらずこれはお買い得です!布団が予想以上に厚く、肌触りも良く熱が逃げないため300W にもかかわらず、弱でも十分暖かく座椅子で背中を覆えばエアコンの温度も下げられます。今冬はかなり電気代の節約になりそうです。こたつはそれなりに華奢ですが布団の中ですので問題ありません。いい買い物が出来ました。

• newpanappさん
  • newpanappさん

4 2016-02-01

• 質感:4
凄く温かいです〜
弱でも十分なくらいの暖かさ。
強にすると暑いくらい(笑)
お布団はちょっと薄いけど、このお値段ならお得です。
ありがとうございました^^

5 2016-01-21

• 質感:5
良い物です(⌒▽⌒)
発送も早く、商品自体もすごく良いと思います。
他の方が仰るように布団はフリースのため埃は立つかもしれませんが、カバーをかけるなり掃除をマメにすれば問題ないレベルと思いますし、何よりこたつ自体がしっかりしてる為にお得感は凄くあります。

5 2015-12-11

とてもリーズナブルな炬燵と布団のセット
炬燵と布団のセットで1万円しないとてもリーズナブルで
お徳な商品で台座と布団で4通りのバリエーションが楽しめます。
カラーもブラウンとベージュ品質も山善と西川のメーカで
安心でクオリティの高さが実感出来ます。永く愛用したいと
と思う逸品です。

• k.ayuriさん
  • k.ayuriさん

4 2016-11-13

• サイズ:4
大満足です。
引っ越しして初の冬なので、いろいろと暖房器具を揃えなくてはと思っていたところ、一万円以内で、本体と布団がついているこちらを購入しました。数日間だけのセール中だったこともあり即決しました。ブラウン×グリーンでグリーンを表にして使用してます。もっと安っぽいかと思いましたが、そんなに気になりません。ご飯を食べたりもするので、別にカバーを買ってもいいかなぁとも思っています。十分暖かくなり、満足してます。

4 2016-11-29

セットでお得
この価格で購入出来て良かったと思います、エアコンの温度設定も低くしてもこたつが有れば快適に過ごせます。

5 2016-11-26

• 質感:5
お買い得ですよ!
コタツとコタツ布団がセットだから、届いたその日から使えて、大変便利です。なにより、コタツもコタツ布団も、安心な老舗さんなので、良いお買い物が出来ました。コタツ布団は、中の詰め物のサンプルまで、付いていて、安心です。ありがとうございました。

5 2016-11-19

満足
買ってよかった。お勧めです。
コタツから抜け出せません。

4 2016-11-16

• 暖かさ:
  • 質感:
主人が年明けから北海道へ転勤になり暖房器具の一つとして購入しました。まだ使用していないので分かりませんが、コタツと掛け布団がセットになってるのは有り難いです。

5 2016-11-15

• デザイン:
  • サイズ:
  • 暖かさ:
  • 質感:
急に寒くなり、このサイズ、この値段でこたつがなかなか売っていなかったので、とても助かりました。布団もしっかりしていてよかったです。

4 2016-11-07

• 暖かさ:4
  • 質感:2
ちょっと後悔
コタツ机は可愛かったです。
布団がフリースなんで静電気が心配です。
机だけのを買って布団だけ別で買えば良かったかもと
思いました。

4 2016-11-06

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 質感:3
良い商品だと思います。
一人使いには最適な大きさ。こたつ布団も手触りがよく、値段以上の商品だと思います。

4 2016-11-02

• デザイン:2
  • サイズ:3
  • 暖かさ:4
  • 質感:2
安い
全体的に安っぽい感じではありますが、この値段なのでOK.中学生の子供部屋用。
急に寒くなり明日楽対応で届いたので、助かりました。

• yasunoguさん
  • yasunoguさん

5 2016-10-29

• 質感:4
娘に頼まれ購入しました、大きさも部屋に丁度よくセットの布団が温かくこの価格はお買い得と喜んでました

5 2016-10-27

満足です
この大きさでは、どこよりも最安値で送料無料。
コタツもしっかりしてて、テーブルの色も明るくて素敵です。
何より、思ったより厚いお布団でうれしい驚きでした。
いい買い物だったと思っています。
まだ電気は使ってないので、暖かさはわかりません。