山善(YAMAZEN) 消臭セラミックファンヒータ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-25
  • YAMAZENなので安全性が信頼出来、安価
  • 【デザイン】スッキリしていて良い【サイズ】小型なので置き場所を選ばない【静音性】こんなものでしょう【パワー】私の場合、トイレ使用の為、丁度良い【使いやすさ】文字が見易く操作し易い しかし、後ろ側のスペースが必要【省エネ度】センサー付きなのでエコでしょう【その他】1・待機時にランプが点滅する仕様になっているがエラーを起こしている様な感じで満足出来ない 一工夫があれば・・・2・本体裏よ ・・・(続きを読む
  • 若葉の枯葉マンさん
  • 3 2012-11-22
  • トイレ用に
  • トイレ用に購入しました。センサーも反応が良く、ボタンなどもシンプルでよいのですが、後ろに空きスペースが必要だったため、残念ながらトイレには置けないことがわかりました。返品不可とのことで他で使おうと思いますが、500Wなので部屋ではパワーが足りなそうです。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-20

母が使うので。
おトイレが寒いので母親に頼まれて注文しました。注文して次の日に届いて値段も安くてよく温まるので親がすごく喜んでました。急に寒くなったのですぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

4 2016-01-22

• パワー:3
けっこういいです
小さめなので 期待していなかったのですが すぐに温風が出るので
小部屋ぐらいなら けっこう暖かいです。
値段も安いので助かりました。

4 2016-01-11

トイレで使用してます
トイトレ中の娘が寒くてトイレにいかないので買いました。ボタンをピッとつけるとすぐに暖かくなります。
洗面所ではあまりききません。
倒れてもついてるので注意が必要です。

5 2015-12-27

• 省エネ度:5
トイレの暖房に!!
トイレのヒーターが故障したので購入しました。シンプルで良い商品だと思います。

4 2015-12-06

• 省エネ度:
脱衣所に置いてます。
シンプルで高齢者の母にも使いやすく良かったと思います。

5 2015-02-06

90才の両親へプレゼント
朝晩寒いので洗面所で使用。スイッチを入れて10秒位は涼風ですが、すぐに暖かくなるので、両親に喜ばれました。また、軽いので方向を変えたり移動も楽で重宝しています。
スイッチ1つでオンオフが出来て操作が簡単、高齢者には解りやすいと思います。
長時間でなく、短時間集中暖房向きです。

5 2014-12-16

ヒートショック対策に
2台購入してトイレと脱衣所に設置しました。冬場は70歳近い母がヒートショックを起こさないか心配ですが、暖かいし人感センサー付きで勝手がいいと喜んでくれました。
様々な型がある中でこの機種は人感センサー付きでは最も求めやすい価格の一種で、しかもルーバーを動かせるタイプなのでトイレでは平行に、脱衣所ではやや上向きに調整しています。
いい買い物をしました。
205937-20141206-0478591112

5 2014-11-28

• 使いやすさ:4
便利です
コンパクトなデザインで人感センサーも機能し暖かいです。すっきりしていてスタイリッシュ気に入りました。

5 2015-03-12

• サイズ:2
いい感じ
値段相応でいい感じです。
色もいい感じです。
冬にいい商品です。

5 2015-02-23

• 省エネ度:
買って良かった
実家のトイレの寒さ対策に購入しました。療養中の母がとても気に入って、脱衣洗面所にも欲しいとリピしました!
センサーの反応も良く、退室後は2分温風2分送風ですが、状況に応じて不要な時は切っています。

4 2015-01-21

義母が使う母屋のトイレにと購入しました。センサーなのでスイッチ入切しなくていいので重宝しています。もう少し通気口が大きれば もっと暖かかいかも?! で★4です。

5 2014-12-29

良い感じ
人感センサーっていいですね。寒すぎたトイレが快適になってほっとしました。

4 2014-12-25

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
人感センサー付きを、探していました。値段も手頃で、思ってた以上温かく、1Fのトイレで使用してます、後日2Fトイレ用に2代目購入しました
思った以上暖かく値段のわりに満足な商品だと思います。

5 2014-12-24

大活躍
トイレで使用していますが 人感センサーで すぐに温めてくれて 使用してない時は 独りでに 止まって 電気代も
エコです

5 2014-12-16

コンパクト
昨年は洗面所用にひとつ 今年はトイレにと思い買いました なかなかコンパクト 音もそんなに気にならない 割に温かくなり 買って良かったと思いました