4,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-27

• 省エネ度:3
小型なのが良い!
捨てる時の事を考えて、なるべく小さい加熱式加湿器を探してました。住んでいる地域では、一辺が30cm以下のゴミは燃えないゴミとして出せるので。
気化式、音波式、ハイブリットと試しましたがやっぱり加熱式の加湿器が一番潤いますね!
潤わなければ加湿器の意味がないので、省エネとか気にしてる場合じゃないです。
音はそれなりにしますけど、2時間くらいで切れるから問題ありません。
直ぐに出荷して下さり、ありがとうございました!

4 2024-02-11

満足です。
デスクワークの職場が年中乾燥しているので個人デスク上にて使用。これまで超音波式を使っていたけど、安物はワンシーズンで壊れるし、出てくる空気が冷たくて手のそばにあると手が冷えてPC作業効率が下がるので、蒸気式にチェンジした。
最初はボコボコ沸騰する音が静かな職場に響くけど。後は静かに動いてくれます。水蒸気は真っ直ぐ上に出るので、デスクの加湿計はなかなか数字が上がらないがそのうち少しだけ上がってくる。ペットボトルの給水なので、500mlを何本かストックして給水だけで席を立たなくてもよいようにしている。
アロマは垂らしてみたけど、3滴ではあまり感じなかった。適量を研究しなければ。
総合的にとても満足しています。まだ1カ月以内なので、1年後どうなっているのか分かりませんが。現状は満足です。日本メーカーの安心感もあります。良い品をありがとうございました。

5 2024-01-18

• 省エネ度:
会社のデスク用に購入しました。スチーム式の加湿器で探していて(冷たい風が嫌だったので)、ペットボトルを使用するところが気に入りました。使わない時に会社のロッカーに収納しておける大きさです。500mlがだいたい2時間半くらいでなくなります。加湿器設置以前は、湿度10%の時もあり目が痛くなるほどに乾燥していて困っていましたが、設置後は快適に過ごせていることを考えると充分に加湿できているようです。可愛さは皆無ですが、清潔と使いやすさを優先させて選びましたので問題ありません。電気代は・・・高そうな気がしますが、会社用なのでその辺は気にしていません。

5 2024-02-21

• 省エネ度:4
冬の乾燥にと買いました、ペットボトルなのでホテルに持っていけるので便利です、10年程前に買ったものの壊れたのでリピート買いです(品番違いですが)

• lovelove9さん
  • lovelove9さん

4 2024-02-03

加熱式で安心、ペットボトルで便利
これまで使っていた超音波式が衛生面で心配になったので、加熱式スチームタイプの候補から清潔さ、手軽さ、お値段を検討して、こちらをセレクトしました。ポコポコの音にも癒されてます。リセットボタンの押し方が慣れないうちは戸惑いましたがだんだん使い勝手がわかってきました。

4 2024-01-24

• サイズ:3
サブ加湿器としてオススメ
寝室用の加湿器のサブ機として購入しました。性能としては不満はありますが、サブ加湿器として割り切る分にはコンパクトで、そこそこの加湿能力もあるのでお勧めできます。ただ、ヒーターがある部分が奥まっているので、メンテナンスはしにくいと思います。ペットボトルは、500ミリリットルまでと取扱説明書に記載されていましたが、900ミリリットルのサイズでも問題なく作動しました。900ミリリットルだと4時間程度使用できました。
職場のデスク周りや、書斎用、2台目として購入する分にはいい商品だと思います。

• kazu.abcさん
  • kazu.abcさん

4 2023-12-05

• サイズ:3
  • 省エネ度:2
シンプルなスチーム加湿器
普通のスチーム加湿器です。
会社の卓上で使っています。
ペットボトルが使えるので便利です。
デザインもシンプルでいいです。
スチーム式なので常にコポコポ沸騰音はしています。
丸っこいフィルターがついているのですが、本体の奥の方に置かないといけないので手が届かなくて困ります。
小さいので加湿能力は気休め程度ですね。

4 2023-10-28

• 省エネ度:3
コンパクトです。
早速使用してみました。
息子の部屋用に購入しました。コンパクトで使いやすそうです。水のタンクがペットボトルなので管理も楽で衛生的だと思います。
ただ加湿時の音は大きく感じました。

5 2024-03-23

• 省エネ度:5
これはいい
部屋の乾燥がひどいため、寝室でベット横で利用しています。
バランスが良いのは500ml程度なのでしょうが、当方2リッターペットで利用し、普通に使えています。
睡眠前に設置し、起床するまで加湿し続けてくれるのはいいですね。

5 2024-02-14

• 省エネ度:5
寝室用に。寝る前に加湿させておこうかと思い小さいサイズの加湿器を購入しました。乾燥がひどく静電気バチバチ肌もガサガサ改善されると良いなぁと思ってます。早速夜寝る前に加湿してみようと思います。全て星5は期待をしてますと言う事で…

5 2023-12-12

コンパクト加熱式加湿器
加熱式のコンパクトタイプを探していましたが、お湯にする機能があるからなのかどれも大きすぎて迷っていたところ比較的コンパクトなこちらを発見し、購入しました。
スチーム量も問題なく、単純明快な仕様が直感的に使えて良いと思いました。

• みなな64さん
  • みなな64さん

5 2023-11-24

• 省エネ度:3
手軽で使い方もとても簡単! お湯が沸くような音がしますが、温かみがある音で私は癒されます。
もう一台追加注文します

5 2023-11-23

• 省エネ度:
卓上で気軽に使えてとてもいいです。もう一台買おうか検討中

5 2022-11-04

清潔です
お医者さまにすすめられ、毎年買い換えています。ベッドサイドで使うのに良いと思います。アロマオイルもお皿部分に垂らすだけで、その部分だけ洗えるので気に入っています。

4 2023-02-05

• 省エネ度:3
注文から到着までが早かったです!
今回の購入58が3台目です。
衛生的なスチーム式が良いので、もう15年程前になりますが1台目52は当時ドラッグストアで購入しました。値段はかなり手頃でした。白以外もあったので悩んだ結果ピンクを購入しています。
2台目56は一昨年かな。
ピンクはお休みしている期間もありましたが、3台とも各部屋の卓上で活躍しています。音は慣れれば気にならなくなると思います。
部品が変わらないのと、手入れが難しくないのもお気に入りです。
また別のお色(今度は優し目のピンクやブルーなど)あると嬉しいです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器